ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Птицы пели, особенно было слышно соловьев, я стояла как вкопанная, да и некоторые из нас тоже, мы не представляли как выбираться из этой неловкой ситуации, парни оглядели наши прикиды и первым не выдержал Карл, увидев Марту в самом коротком платье и открытом. - Вы почему в такой одежде? - И такой грозный тон. - Особенно Ты МАРТА ЗИМНЯКОВА!!! - Последнее он так прорычал, что Марта шарахнулась за дерево, ого, её напугать, многие отошли подальше от нас на несколько шагов. И теперь с грустными лицами, как на казнь стояла я, Алиса, Эля, Вася и Регина за компанию, Марта отсиживалась в тылу. - Если не ошибаюсь, то в таких одеждах ходят нимфы. - Произнёс братик, жаль что им не видно наш улов из-за кустов. - И зачем такой маскарад? - И он посмотрел сначала на меня, а потом на Алису, она стала пунцовой. - Я жду. - Мы... - Я не знала как бы это сказать помягче. - Мы... решили... в общем... - Вика, не мямли. - Произнёс Ник и сделал два шага, а я как ненормальная отскочила и произнесла. - Прости меня дуру грешную, не хотела я всё это устраивать, так мы же разведчиков ловили. - Выпалила я на полном ходу. - И пришлось их совращать. В общем из отряда где были грешницы, все разбежались по кустам, кинув меня на расстрел. А я под взглядом парней чуть не умерла, такие выразительные, особенно у Ника. - Это шутка? - Произнёс Ник. - Хотя нет, судя по всему не шутка, твоя идея? - Произнёс Ник. - Моя. - Ответила из кустов Яна, а потом спряталась обратно. - Простите. - И до чего максимум дошло? - Спросил Элов, он был самый разумный. - Только до коленок. - Ответила Сава. - И сидела только я, а остальные просто то по руке ручкой прошлись, то комплименты раскидывали, не больше. - Я как дура кивнула на её слова, и тут из-за кустов раздался мат, проснулись мальчики. - Замолкли! - Крикнула Сава. - А вот и заложники проснулись. - Произнесла я глупо. В общем парни перестали сразу обижаться, каждая поклялась в верности, и что не изменяла, Алиса так вообще чуть со стыда не сгорела и не расплакалась, мне же было стыдно такое сказать Нику. Пока девочки кто был без парней пытали, я сидела у деревца и обдумывала всё, вот же Виктор нашёл благодаря кольцу-артефакту, что мне дал Филипп. - Вика, нам нужно поговорить. - Произнёс Ник и сел возле, я опустила голову. - Ты ведь ничего такого не сделала, так чего такая печальная и виноватая? - Прости, я... Поступила как дура, но ты прав я не изменяла, но у тебя были такие страшные глаза... - Кто бы говорил, а как ты в академии факелом горела? Вот то было страшно. - Рассмеялся парень. - И вообще мы здесь, чтобы вам помочь, а не возвращать. - И он обнял меня за плечи. - И я не в обиде, на твоём бы месте я тоже психанул бы. - Спасибо. - Промямлила я и улыбнулась самому лучшему мужчине на свете. - Ладно, душа моя. - И он легко прикоснулся к моим губам, такой нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.