ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя, с Ником я держалась холодно, хотя сама понимала что это не выход. Но с девочками я общалась и так выходило, что они решили пошалить. Чем же всё это окончится? - В общем, действуем так. - Начала Вел. - Ты заходишь Эля через дверь, а мы подержим окна и саму дверь, чтобы он не сбежал. - Я поняла. - Произнесла она. - Вика можно мне платье взять? Ну, то красное? - Да без проблем. - С улыбкой произнесла я. - Удачи, я прикрою вас, будет у вас алеби. - Надеюсь на твою помощь. - Произнесла Эля. - Так, готовимся. И девочки разбежались и начали сборы, я же взяла плащ, так как лил дождь и пошла в гости в соседний корпус, к братику. Но открыв дверь, без стука я поняла что не вовремя. - Шестакова! тебя не учили стучаться? - Рыча произнесла полуголая блондинка, где-то я её видела. Точно ученица со старшего курса. - Что замерла, вон! - Чего? - Я немного поморгала. - Я? Да ты что здесь делаешь и где профессор Ларс? Но тут из ванной вышел братец и увидев эту картину, сразу сглотнул и произнёс. - Вика, это... - Ничего профессор Ларс, я уже поняла что помешала, хотела предупредить, что сегодня будет очень весёлая ночь, прикроете? Хотя уже нечем. И я развернулась и ушла, закрыв за собой дверь, не ожидала такого от брата, я же ему говорила что он нравится Алисе, а он? Гад! Я спустилась по лестнице на один из этажей и сразу спряталась, в коридоре был Ник с девушкой, какой-то рыжей. И почему-то мне стало так противно и хотелось убить эту рыжую. Я что ревную? Но я решила подглядеть. И услышала их разговор. - Ник, ты такой... - Она провела пальчиком по его груди, вот зараза. - Я тебя люблю и просто жить без тебя не могу. - Её руке легли на его плечи, и она хотела поцеловать, а я была готова расплакаться... - Я люблю другую. - Произнёс он спокойно. - Сара отстань, ты не в моём вкусе. Девушка отступилась и стала совсем злой и как завизжит. - Шестакова! Да?! Ты влюблён в эту ведьму! Она тебя одурманила, и вообще ты хоть знаешь что она крутит роман со всеми. - Я задохнулась возмущением. - Заткнись. - Он замахнулся, но не ударил. - резко пошёл в мою сторону, а я попыталась спрятаться, так не куда. И злой Ник резко влетел в мой коридор и столкнулся с перепуганной мной. - Привет... - Как дурочка сказала я. - А я тут... - Ты всё слышала? - Спросил он с грустью. - Да же видела, и прости меня. - Произнесла я. - Игнорировала тебя всю неделю. Я поступила слишком плохо. - у каждого свой выбор. - Произнёс он с улыбкой. - Ты прав. - И я подошла и поднявшись на носочки поцеловала Ника, это был самый лучший поцелуй в моей жизни, он же обнял меня и углубил наш поцелуй. Вот так и решились все проблемы у меня, ну а как у наших ведьм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.