ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
И так последующие дни до того как мы отправимся на море, началась осада крепости по имени - Филипп. Господи как только наша Регина не стоила глазки, а брат всеми силами пытался не обращать внимание, но мне как сестре видно что он не выдержит, так что осада продолжалась. И вот утро, когда мы отбываем порталом к Марте, и вот мы стоим и ждём Регину, а её всё нет и нет. - Не нравится всё это мне. - Начала я нервничать. - Пойду посмотрю. Но тут вбежал лакей и передал. - Лнеди Регина не сможет отправиться с вами, просила прощения. - Мы с Мартой переглянулись и посмотрели на лакея. - Так это... В общем его высочество и леди Регина на прогулку уехали... - И он сбежал. - Кажись крепость пала. - С улыбкой произнесла Марта. - Останешься? - Ага, и буду здесь куковать? - Спросила я. - Нет, я отдыхать, пусть сами здесь разбираются, ведьма и ведьмаг, хорошая пара. И вот мы прибыли на курорт, первое что я увидела, это песчаные пляжи, море, пальмы и отели с бассейнами. Мы пошли к одному из отелей, он был выполнен в виде большого острия копья и возвышался вверх, а вокруг множество бассейнов. Люди ходили и плавали, многие загорали. Мы же пошли внутрь. Нас встретила девушка регистратор. - Добро пожаловать госпожа марта, всех ведьм уже расселили, остался ваш номер и номер госпожи Регины и Виктории. - Регины не будет. - Сказала Марта. - Так что подсели нас в один из номеров, где одна ведьма? - У госпожи Эльвиры свободно. - Марта улыбнулась и взяла ключ, я пошла за ней. Жить с Элей, просто чудно, хотя мы и так все вместе живём. - девочки! - закричала Эля когда мы вошли и по очереди нас обняла. - А Регина? - Не смогла приехать, у неё там конфетный цветочный период настал. - Произнесла Марта. - Так что уведем уже в академии. - С кем? - Удивилась Эля. - с моим братом. - Произнесла я и поставила чемодан возле свободной кровати. - Так Алиса влюблена в Виктора. - да с Филиппом. - Произнесла Марта. - На Виктора никто и не смотрел. Отогнали всех. - И Марта начала вспоминать, как мы придворным дамам мешали и мстили. Все двенадцать ведьм собрались в ресторане и сидели попивая коктейли и кушая всё со шведского стола. - Вот это новость. - Произнесла Ева, после того как мы рассказали про Регину. - А я вот даже не знаю кто был под маской. - Съешь вот это. - Произнесла Хима и дала Еве кусочек сочного мяса. - И не переживай так, найдётся твой ненаглядный, а если что сами найдём. Да девочки? - Обратилась Хима и съела кусочек яблочка. - Ну мы же ведьмы! - Оторвавшись от книги произнесла Василиса. - И мы не сдаёмся. - Именно! - Произнесла Хима. - А теперь давайте праздновать, что у нас такой шикарный отдых! - И все начали веселиться и как до такого докатилось? - Блин. - Произнесла Ева. - А давайте на этой недели кто-то попробует завести курортный роман? - Нашей Еве не терпелось посмотреть на шоу. Те кто имел любовь или парня отказались, но не против понаблюдать. - Давайте я попробую. - Произнесла Эля. - Мне легче. Кто ещё? - Я не буду, но вот хорошая идея из этого сделать романтическую комедию. - Произнесла Лида с задумчивостью. - Назову её "Райский остров". - Кому что а тебе Лида только повод для книги. - Произнесла Вел. - А я попробую, только главное не запутаться или не заблудиться. - Все засмеялись. - Я тоже поучаствую. - Произнесла Яна. - Вик ты в деле? - Не знаю, мне это не интересно, но присоединюсь к игре. - Произнесла я. - Кстати про парней. После моего рассказа про жениха - Стужева, девочки не могли поверить, пока Марта не подтвердила, что сама всё видела. Только рассказ я совершила тем, что всё закончилось не успев начаться. Эля на удивление как-то сильно обрадовалась, великая тьма, пусть моя маленькая ведьма не была влюблена в Стужева. И так, как вам кажется? охота на парней выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.