ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Время летело, вся академия шумела, и понятно почему. Приближался самый яркий и самый волшебный праздник, и в честь него организовывался Зимний бал. Мы с девочками как всегда сидели в столовой и смотрели как все обсуждают это событие. - И что такого в этом празднике? - Пожала плечами Вел. - Много народу, заблудиться можно, лучше когда тихо сидишь в комнате у камина и попиваешь горячий шоколад с книгой. - Вел начала мечтать. - Вот это настоящий праздник. - На нашу блондинистую подругу было страшно смотреть, так как слишком она ушла в свои мечты. - А я вот лучше гуляла во дворе, слепила снеговика, или снежки. - Начала наша Янка, ну точно холодная королева. Хотя её белые волосы и ледяные голубые глаза полностью это подтверждали. - А самое интересное, что мне опять видение было. - Произнесла Вася. Все девочки напряглись, ведь прошлое видение исполнилось и Вика месяц отходила от последствий. - В общем, снилось мне то, что на балу произойдёт не что, мужчина в черном костюме и в маске ворона украдёт сердце одной из ведьм. - Звучит угрожающе. - Произнесла наша сплетница Ева и съела ещё одну конфетку. Сейчас в честь праздника много сладостей лежало в вазочках на столах. - Не то слово. - Произнесла я. - Жуть, думаю сердце в переносном смысле? - Наша Вася лишь пожала плечами, страшно становится от мысли, что можно потерять сердце. - Как романтично! - Вскочила наша Лида. - Надо записать, чудесная выйдет история. - И она достала из сумки листок и написала несколько строк. - Просто чудесно, маньяков мне не хватает. - А? Маньяки? Где?! - Спустилась к нам на землю Вел. - Вел успокойся. - Проговорила Сава. - Это у нас Лида из романтика превращается в детектива. - Понятно. Я так замечталась, что и не слышала половины. - Произнесла грустно Вел. - О. - Произнесла оторвавшаяся от листков Лида и посмотревшая на приближающегося Стужева. Он шёл уверенно с букетом белых роз. - Ого, и кому? Стужев прошёл мимо ведьм только посмотрел украдкой и направился к сидящей девушке, та ещё красотка. Эльфийка со светлыми волосами и большими голубыми глазами. - Как думаете через сколько сбежит? - Произнесла Сава и с улыбкой смотрела как Стужев приглашает эльфийку пойти с ним на бал. - Мне жалко Стужева. - Произнесла Хима, наша пышка откусила пироженку. мы же посмотрели на неё, так как нам всем было жалко эльфийку. - Ну, просто такая худая, одни кости и потрогать не за что. Мы посмотрели на эльфийку, и правда нечего потрогать, ровная палка. - Эй! - Вскочила наша Марта. мы даже перепугались. - Стужев мы тебе всем коллективом соболезнуем, если что приходи отварчик успокаивающий дадим. Все в столовой засмеялись, а мы закрыли лица руками, наша прямолинейная Марта, и где Карл бродит? Хотя уже видим, вон идёт Карл к столу, наша Марта сразу стала смирной. Что делают мужики с бабами... - Марта, что это было? - Марта посмотрела на нас ища поддержку. - Ты вела себя вульгарно и не воспитанно, мне стыдно за тебя. - Так и стыдись. - Произнесла Марта. - Что? - Переспросил зло Карл. - Я так больше не буду. Мне очень стыдно за своё поведение. - Произнесла Марта, хотя и так понятно, что ей не стыдно. - Считай что в этот раз поверил. Приятного аппетита девочки. - И он удалился из столовой. - М-да. - Произнесла наша тихоня - Регина. - Не понимаю, как вы сошлись? полные противоположности. - так противоположности притягиваются! - Произнесла радостно Хима. - Вот и всё. - М-да. - Произнесла Регина. - Не могу понять. - Ещё успеешь понять, когда твой неоглядный брюнет заявится. - Произнесла Яна. и мы поняли что она сказала Регине про её половинку которая в скором времени точно появится. Бал приближается, как же его проведут девушки? И украдёт парень в маске ворона чьё-то сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.