ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Второе декабря, сегодня воскресенье... За то, что пропустили уроки в субботу мы не получили по шее. А сейчас сидели в гостиной и каждый занимался своим делом. Кто-то играл в карты, кто-то читал журналы, я же читала новый роман Лиды, а сама же Лида думала над новым. Но только одна Василиса лежала на ковре и о чём-то упорно думала. - Вась, о чём задумалась? - Спросила я не отрываясь от книги. - Да вот странный сон приснился. - Мы сразу напряглись, просто наша Вася сквозь сны видела порой будущее или прошлое и оно сбывается. - И о чём же? - Схватив листок и карандаш села напротив неё наша ведьма №12, белоснежные волосы и голубые глаза. Она была холодной, и молчаливой, ледышка. Но хорошо могла рисовать и фантазировать. - Всё в подробностях в каких можешь. - Ну, мне снилось отрывками, но скажу что я увидела... - И она рассказывала всё Яне Финагеной, нашей ледышке. В общем из рассказа Василисы мы поняли, что она видела то, что одна из нас поцелует Стужева. и почему все на меня покосились? - А почему я? Вам же сказано, что любая из нас. Так как там не видно точный цвет волос. - Начала я отстаивать свою точку зрения. - Но я же сказала, что это произойдёт случайно, и судя по моим видениям, то это будет в комнате где две лестницы, и витражные окна. - Это южная галерея. - Ответила я спокойно. - Я по ней не хожу. так что всё нормально, и вам не советую. - Вот вы представьте... - Вдохновлённо сказала Лида. - Этот поцелуй... Я должна там быть и увидеть это... - Всё, нашего романтика понесло, не в те воды. С того момента прошла неделя, все начали готовиться к Зимнему балу. Наша Вася держит крепость, чтобы эльфу мёдом всё не казалось. Мы шли с третьего урока, и тут Марта вспомнила. - Вика. - Я посмотрела на нашу активистку, которая после общения с Карлом стала в последнее время слишком тихой, вот что творит любовь. - Карл сказал зайти к нему, я совсем забыла тебе сказать. - Блин, не успею, ладно, можно срезать путь. Я побежала. - И помахала рукой побежала по лестнице... И это было моя роковая ошибка, так как я врезалась уже на следующем этаже в коридоре и врезалась сильно, так как упала на на человека, а когда поняла, что поцеловалась, то вскочила... Это был Стужев, что смотрел большими глазами на меня, а я поняла, что в южной галерее, накаркали девочки... - Прости. - И я ломонулась дальше, вот дурочка... да я откуда знала что делать? Вот и сказала то что пришло в голову. Как же мне стыдно, больше я никогда не смогу смотреть Стужеву в глаза, стыдно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.