ID работы: 7327972

Тринадцать ведьм

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Началась эта интересная и весёлая история с того, что я поступила в школу ведьм... Но если бы я знала, что через год наш класс отправят открывать курс ведьм в Академии Магических Искусств, а сокращённо в АМИ, то сразу бы ушла из школы... Почему? Так потому-что там маги и магички, с которыми мы враждуем. И наплевать, что мы все сказочные персонажи, для них мы в первую очередь источник энергии и усиления силы. Меня же зовут Вика, и я хоть и в ведьминской школе, но учусь на редком, туда не всех подряд принимают, факультете Баб-Яг. Но мой класс состоит из ещё двенадцати ведьм, и того нас тринадцать. Сейчас всем нам по семнадцать лет... Ну, это не очень то и важно. лучше вернёмся к самому настоящему кошмару, всё началось месяц назад, когда мы прибыли в АМИ. Мы как полагается прилетели на мётлах, на улице был осеннее солнышко, здание АМИ выглядело как замок для военных. - Девочки... - Красивым и немного заикающимся из-за страха голосом начала ведьма №1, или можно сказать наша милашка и красотка одновременно. Длинные светлые локоны обрамляли её кукольное личико, а голубые глаза были испуганы и печальны. Она была такая хрупкая. Но жаль мне тех, кто подумает, что её можно обидеть. Так вот сложилось что она специалист по ядам, не повезло ребятам... И эту страшную красоту зовут - Элеонора Аглиуллина. - Чего ты трясёшься?! - Резко спросила наша ведьма №5, так я их называла из-за списка... Ну, мы по алфавиту идём, вот и всё... Это была самая грозная из ведьм. Ярко-рыжие волосы и зелёные, как у кошки глаза. её волосы были коротко стрижены, и это делало её грозной. Она скажу вам, была лучшей по полётам на время на метле, экстремист и очень скажу я вам пылкая и агрессивная. Но любит своих ведьм... Эта красотка с интересным и красивым именем - Зимнякова Марта. Вот с её огненным характером, такое красивое имя... - Успокоилась Эля, путь только попробуют нас тронуть, ты же знаешь как я могу им сделать... - Знаю... - Произнесла наша красотка Эля, но потом обратилась к ведьме №11, наша умница. Девушка с короткими чёрными волосами и карими глазами обрамлёнными в элегантные очки. Это наша самая умная и отличница, самая лучшая в теории магии, и зовут её - Усачёва Василиса. - Вася! - Она подбежала к девушке, что не отрывалась от изучения книги про АМИ. - Скажи, мы выживем, или... - Выживем. - Произнесла она не смотря на Элю. - Лучше давайте заходить, а то... Но договорить ведьмочка наша не успела. так как прозвенели колокола и пока злись ученики, и все маги... Хотя чего мы ожидали? мы сразу сгруппировались в кучку и схватив мётлы и чемоданы пошли в сторону здания, и где директор!? Все ученики были в шоке от нашей группы, но многие уже кричали, что ведьмы явились, а мы успели дойти до главных дверей этого учебного заведения, и там нас встретил директор, который пытался привести себя в порядок. Да он же только проснулся! Обед, а этот спит, и мы здесь будем учиться? - Здравствуйте ведьмы, ну и дама. - Он улыбнулся всем нам. - Проще, сейчас я покажу вам ваше крыло, а с расписанием и формой, да и всем остальным вам поможет ваш декан. С девочками мы шли в парах, привыкли, а я как главная шла впереди строя. Мои длинные чёрные волосы были собраны в косу, а синие, даже немного с зеленью глаза смотрели на проходящих мимо учеников. - Вот это здание, здесь заблудиться можно... - Сказала наша ведьма №2, так вот получилось, что наша дорогая блондиночка, хорошо разбирается в травах, но во косяк, она плохо ориентируется в местности. Она в прямом смысле в трёх соснах заблудиться. И эту красотку зовут - Величкова Велика. Великая наша травница с плохим ориентированием... - Не заблудишься, просто ходи со своей парой. - Сказала я тихо, чтобы услышала наша Велика. да и девочки услышали. Наша общая комната оказалась в южной башне, в нашем распоряжении все два этажа, верхние, если вы не поняли. А дальше вниз идут другие курсы. На двери нашего нижнего этажа поставили уже магический барьер от настырных магов. и то, хорошо. Директор нас покинул. На первом этаже нашего маленького общежития оказалось две ванные, учебная комната и большая гардеробная. На верхнем же этаже была только одна комната, и она представляла из себя спальню, шесть кроватей двухъярусных и одна без яруса. Ну, расположились мы быстро, в итоге я заняла свою кровать на втором ярусе, что стояла у окна. Наш декан не явился, но вот наша ведьма №7 нашла письмо на столе, что был на первом этаже. Девушка была пышкой, с короткими кучерявыми рыжими волосами и зелёными любопытными глазами. Она была спец в зельях, как и в ядах, так и в лечебных. И эту красотку зовут - Лоренц Хильдегарда, но для нас наша Хима. - Девочки, от нашего декана, он пишет что не сможет нам всё рассказать, но оставил инструкцию, расписание и карту школы и куда как идти на какой предмет. А ещё написал когда у нас приём пищи и где. - Мы слушали её внимательно. - А ещё сказал, что форма для нашего факультета лежит в гардеробной, на каждой написано имя. После этого мы ломонулись туда. Мы успели заметить, что форма у каждого факультета в АМИ разная. Наша тоже из такого же разряда. Теперь наши шляпы и чёрные платья в прошлом. Я носила форму ведьминской школы просто из-за поддержки к девушкам, хотя могла не носить из-за того что я Яга. Эта форма была в виде белой блузки, черного пиджака, жилетки и свитера,0 а так же была юбка клёш чуть выше колена и туфли на маленьком каблуке. И всё в оттенках чёрного... По мне так нас просто кинули, но ничего... Самое интересное начнётся утром, а пока будем с девочками точить наши запасы еды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.