Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 732716

Я не играл! Я серьёзно!

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НЕТ! – Разлетелся по всей школе крик Химеко. Ничего не понимающий Боссун поперхнулся чаем. Сидящий на своем обычном месте Свич чуть не выронил ноутбук. Из комнаты студенческого совета прибежал Цубаки. И все три парня с удивлением и интересом посмотрели на единственную в их окружении девушку. Виновница этого переполоха на данный момент тихо сползала по стенке, смотря на экран своего телефона. -Химеко, что случилось? – Поинтересовался, отошедший от шока, Боссун. -Этот парень… Он поставил мне условие. – Начала объяснять девушка. -А что за парень? О ком речь? – С интересом спросил Цубаки. -Его зовут Юу Казума. – Тут же отозвался ноутбук Свича. – Ему 17 лет. Учится в частной школе для мальчиков. Он встретил Химеко пару дней назад и теперь настойчиво за ней ухаживает. -А ты откуда всё это знаешь? -Ха, ха, ха. Я же должен знать с кем встречается амазонка нашего клуба. -Я с ним не встречаюсь. – Грозно ответила девушка. – Ещё раз заикнешься об этом и, я нахрен разобью твой ноут. -Успокойся Онидзука. – Вновь заговорил Цубаки. – Этим ты проблему не решишь. Нужно придумать какой-нибудь план. -Впервые я согласен с ресничкиным. – Отозвался Боссун, не обращая внимания на гневный взгляд брата. – Какое условие тебе поставил тот парень? -Он сказал, что если завтра я не предоставлю ему доказательств, что у меня есть парень, то автоматически я стану его девушкой. – Со слезами проговорила Онихиме. -Понятно. Значит, если ты их предоставишь, то всё будет нормально? -Да. Боссун, а ты уже что-то придумал? -Ага. Позвони ему и скажи, что вы должны завтра встретиться в кафе. -Что? – Хором спросили Цубаки и Химеко. Молчал лишь Свич, который уже успел догадаться о замысле лидера Sket. -А так же скажи ему, что придешь не одна, а со своим парнем. -С парнем?! А где я его найду за такое короткое время? Только не говори, что хочешь подключить Джина? -Нет. Вот его мы подключать уж точно не будем. Думаю, роль твоего парня сможет сыграть Свич или Цубаки. -Простите, но завтра я занят. – Веселым голосом проговорил компьютер отаку. – У Момоки завтра концерт. -Я тоже не могу. – Отозвался Цубаки. – Надо разобрать все просьбы студентов. -Предатели! – В один голос проговорили Боссун и Химеко. -Слушай Фудзисаки, а почему бы тебе самому не сыграть её парня?! -Мне?! – Смутился Юсуке. – Ну ладно. В принципе мне не сложно. -У него точно не получится! – Твердо сказала Химеко. -А вот и получится! – Тут же обиделся Боссун. – Вот увидишь! Завтра я буду идеальным парнем. -Посмотрим… На следующий день! Огибая прохожих, Химеко бежала к месту встречи. Из-за вчерашних слов Боссуна она не смогла заснуть и всю ночь взволновано проворочалась на кровати, а утром около двух часов проторчала у зеркала. Она уже давно поняла, что чувствует к лидеру Sket чувства большие, чем просто дружба. Именно поэтому на данный момент она была одета в миленькое платьице, обута в туфли на высоком каблуке и красиво накрашена. Как ни странно Юсуке уже был на месте. Так же странным было и то, что он был абсолютно спокоен. Завидев Химеко, он весело ей улыбнулся. -Опаздываешь! -Для девушки опаздывать позволительно. – Отозвалась Онидзука. Всю дорогу до кафе парочка перепиралась и спорила, но стоило им лишь ступить на порог, как Боссун резко стал серьезным. Приобняв покрасневшую девушку, парень двинулся к столику, за которым сидел Юу. -Это ведь ты Казума, не так ли. – Строго проговорил Фудзисаки. -Да. А насколько я понимаю ты так называемый парень Химе? -Верно понимаешь, я и есть её парень. – К большому удивлению Онихиме ответил Боссун, обнимая её. – Если ты ещё раз к ней приблизишься или даже позвонишь, то будешь иметь дело со мной. -Я вам не верю! – Улыбаясь, отозвался Юу. – Докажите, что вы встречаетесь. -Доказать?! – Тихо проговорила Химеко. -Да, доказать. Например, пусть он тебя поцелует. -Что? – Хором спросила парочка. – Поцеловать? -А что тут такого? Вы ведь встречаетесь, так что это не должно быть для вас проблемой. Если нет, то Химе становится моей девушкой. Во взгляде Боссуна что-то мелькнуло и, в следующий момент Химеко почувствовала, как он коснулся её губ. Девушка тут же залилась краской, но оттолкнуть парня не смогла. И прежде чем истинные чувства взяли над ней верх, Онихиме увидела, как Юу встал со своего места и вышел из кафе. В следующий момент Боссун её отпустил. -Прости, я… - Смущаясь, проговорил он. – Я просто… -Я понимаю, что по-другому он не отстал бы от меня. Спасибо тебе, что помог. – Отозвалась Химе и улыбнулась. – Ты смог здорово сыграть моего парня. Даже я почти поверила, что у тебя есть ко мне какие-то чувства. -А я и не играл. – Неожиданно серьезно сказал парень. – Я был серьезен. Не знаю, когда это началось. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что я… я… я люблю тебя. На глазах Химеко навернулись слёзы и, поддаваясь порыву, она кинулась к Боссуну на шею. И он не оттолкнул, не застыл на месте как в прошлый раз, а нежно обнял в ответ… А где-то за окном Свич и Цубаки довольно кивнули друг другу, оставляя парочку наедине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.