ID работы: 7326880

Встряли по-крупному

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинается.

Настройки текста
Как-то раз Великий и ужасный Занзас принес в Варию дочку. А через четыре года еще одну. Здорово правда? Если учесть, что девчурок обожают буквально все от рядового до самого грозного босса. Время идет. Девочки растут. Правда любить их меньше папаня не собирается. Только вот мафия не дремлет. А одна молодая чрезвычайно шкодная особа привыкла, что ей все проказы сходят с рук. Вот не зря говорят, не садись в машину к незнакомым... А оно взяло и случилось. Да она сама не хотела, чтобы так было. Конечно не хотела. Врагу не пожелаешь подобного. У Вел врагов впринципе не было, но все равно, влипла она знатно.

***

Дело было вечером. Делать было нечего. Что делать, когда у тебя папа один из самых страшных людей на свете, попутно еще и босс отряда мафиози, а мама у тебя замужем и тоже за мегакрутым человеком тоже из мафии, и тоже боссом. Ну красота, а не жизнь. Живи, да горя не знай. Пальцем помани - все будет. Ох и скучно же! А в четырнадцать лет приключений то хочется. Особенно вечером. сидишь себе дома, на шикарной маминой вилле. На столе фантики от конфет, бутылка газировки и ноутбук. Социальная сеть. Так-так, сайты знакомств. Развлечься бы. Только чтобы был собеседник не скучный. Вроде есть один. Харви Квин: Хелп! Чем маемся? М.И.: Игры листаю. А ты? Харви Квин: В сети лазию. Как день прошел? М.И: Да так норм. А ты прямо такая вся как Харви Квин? Харви Квин: М-м-м, есть немножко. М.И: Блондинка? Шизонутая истеричка? Харви Квин: Нет! М.И: Что, оба варианта неправильные? Харв Квин: Нет! Придурок что ли! М.И: Прости. Вот тебе плюшевый мишка в качестве изменений. Харви Квин: Спасибо. Тебе сколько лет? А ты блондин, что блондинки в голову ударяются? М.И: Не совсем. Мне 15. Лови фото. М.И: Ну как? Кинешь свое? Харви Квин: Ладно.https://vk.com/photo199060830_456239754?rev=1 М.И: М-м, симпотяшка. Глазки красивые. Харви Квин: Спасибо. М.И: Гоу гулять под звездами! Харви Квин: Нет, не могу. Мама ругаться будет. М.И: А твоя мама кем работает? Харви Квин: Продавцом цветов. М.И: Мило. Так, что погуляем??? Харви Квин: Не, не могу, прости. М.И: Харви Квин оказывается стесняшка? Ладно, сегодня в центре будут салюты запускать.Я запущу самый большой. С крыши. Здорово будет! Давай за знакомство! Харви Квин: Не могу. Меня не пустят М.И: А ты сделай так чтобы, мамочка ничего не увидела. Харви Квин: М-м-м. Это сложно. М.И: Ну а ты что-нибудь придумаешь. Харви Квин: Хорошо. Попытаюсь. М.И: Жду. Моя прекрасная девочка. На самом деле, Велия, а под ником Харви Квин в социальной сети скрывалась именно она, младшая дочка великого и ужасного Занзаса. К слову, только вспомнишь, оно и всплывет. - О, привет, папа! - Вел от неожиданности звонка чуть телефон не выронила. - Ну как поживает мое сокровище? - Хорошо. По тону дочери понятно было, что она чем-то возбуждена, и не настроен разговаривать. - У тебя точно все хорошо? - Да-да! Конечно! Занзас вздохнул: - Если что надо, ты только скажи. - Ладно. - Береги себя. - Хорошо, папа. Закончив с разговором, вел вздохнула. Иногда гиперопека отца ее раздрожала. Ну вот, что с ней может случиться у мамы дома??! НИ-ЧЕ-ГО. Но нет, надо все равно вызвонить и спросить. Надоело. Девушка упала на кровати. смотрела в зеркальный потолок хмуря брови. Вот была бы она похожей на старшую сестру. Ванда такая красивая и сильная! Папа ей доверяет. Ванда босс... У нее нет пламени, зато она здорово стреляет и дерется. И ее все слушают. Да уж, Ванда авторитет. Не то что Вел. Одним словом. расти еще и расти. Тем временем, у Занзаса, в разговоре с дочерью щелкнула интуиция и захотелось позвонить бывшей любовнице, чтобы та проконтролировала их общего ребенка. Как вдруг... - Чертов босс, ты дашь своему ребенку жить спокойно? Каждый шаг ее контролируешь! - Мусор, заглохни. Скуало только усмехнулся: - Ну я то заглохну легко. А вот ты потом не удивляйся почему Вел вечно сбегает от твоей гипер-опеки. - Мусор, ты меня достал. - Не, я бы тебе не советовал звонить им сегодня пятый раз за день. Все нормально будет. У них охраны больше чем у нас. Ничего. Ни с кем. Не произойдет. Если бы Скуало знал, как он ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.