ID работы: 7326026

Малина

Слэш
PG-13
Завершён
41
Gente_orribile бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый час. Уже целый час он блуждает по этому лесу, пытаясь отыскать своих. Но всё бесполезно. Они словно сквозь землю провалились. — Нет, нет. Я не мог заблудиться. Я ведь всего лишь отошёл на несколько секунд, — Хаято, а это был именно он, остановился и прислушался, надеясь услышать столь знакомые голоса, но всё было впустую. В лесу стояла тишина, нарушаемая только пением птиц и шумом водопада… Подождите, водопада? Парень направился на этот звук и через какое-то время вышел к небольшому озеру, где на берегу росли кусты малины. — Хаято-кун… — раздался голос где-то в центре кустов, и, усмехнувшись, парень подошёл ближе. — Так это твоих рук дело? Поступать так нельзя… — в центре кустов, которые росли кругом, было достаточно пространства для троих, и именно оттуда послышался знакомый смех. Хаято немного постоял на месте, осмотрелся, дабы никто его не увидел, и пролез сквозь ветки малины, оказываясь нос к носу с Мукуро. — А ну сдвинься. Не сиди на проходе, — возмутился парень и слегка пихнул иллюзиониста, устраиваясь на траве. В нос сразу бросился запах спелой малины, которой было здесь так много, что можно было спокойно заночевать, не боясь остаться голодным. Никто точно и не знал, кто первый нашёл эти кусты, кто убрал сухие ветки из центра и освободил место, но после него те, кто знал о пространстве внутри, приходили сюда. Сюда приходил Тсуна, когда скрывался от Реборна. Хибари, о котором Хаято узнал чисто случайно. Иногда они приходили сюда вдвоём… Кхм. Но вот как об этом узнал иллюзионист, парень не знал. — И зачем тебе весь этот цирк? Мог бы просто… — Хаято не успел договорить, как почувствовал, что его обняли и прижали к себе. — Я скучал и хотел увидеться с тобой… — тихо прошептал иллюзионист и поцеловал незащищённую шею, вызывая табун мурашек. — Ты так часто общаешься с Тсуной и остальными, что я ревную. — А ты не ревнуй и просто признай его. Ты всё-таки наш хранитель Тумана, — Хаято облокотился об парня и положил свою голову тому на плечо, после чего приоткрыл ротик, позволяя Мукуро положить туда сорванную малину. — Ку-фу-фу, ну это совсем неинтересно. Я люблю видеть его недовольное лицо, когда в очередной раз он слышит от меня, что я против мафии. Лучше ты ко мне приходи. Моих легче куда-нибудь отправить, чтобы не мешали. Хаято хотел возмутиться касательно Тсуны, но лишь недовольно фыркнул и прикрыл глаза, наслаждаясь близостью любимого человека. Они не виделись уже достаточно давно. Просто не было времени, возможности… Мукуро оторвал ещё одну ягоду и положил себе в рот, правда вот у Хаято были свои мысли на этот счет. Он развернулся и коснулся чужих губ, оставляя лёгкий поцелуй. — Вкусно. Можно ещё? — иллюзионист хитро улыбнулся и сам потянулся за поцелуем, как неожиданно ветки зашевелились. — Это явно была плохая идея. Реборн меня потом просто… Ну… Ты ведь понимаешь? — послышался на той стороне встревоженный голос Тсуны. — Просто лезь давай, пока нас не заметили, — ну а этот принадлежал Хибари. Кусты шевелились, и вот-вот должны были показаться нежданные гости, что явно не понравилось влюбленной паре. — Занято! Ищите другое место, — почти одновременно закричали с раздражением Хаято и Мукуро, из-за чего на той стороне прекратилось движение. — Хаято-кун? И… Мукуро? Что вы делаете? — испуганно спросил Савада. — Малину они едят. Не будем мешать травоядным, — Хибари сразу всё понял и поспешил увести Тсуну куда-нибудь подальше. Когда шаги утихли, Хаято вновь облокотился об чужую грудь и прикрыл глаза, правда, после он засмеялся, и его смех подхватил Мукуро. — Теперь тебе в любом случае придётся признать его… — Не дождётся. На этом их разговор закончился, и они просто продолжили сидеть в этом месте, наслаждаться близостью и есть малину, тающую на губах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.