ID работы: 7325988

Спарринг

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Питер крайне старательный и умный парень, спасающий в своем красно-синем трико жизни тысячи невинных людей, но технику ближнего боя он все никак не мог отработать. На помощь всегда приходила паутина и ловкость тела, но беспрекословно Питер хотел иметь хоть какие-то навыки рукопашного боя.        Именно поэтому парень быстро поднимался на высокотехнологичном лифте башни Старка, нервно закусывая губу и с большим предвкушением ожидая встречи с владельцем. Питера с ног до головы охватила эта идея, и он не мог не обратить на нее внимания. Быстро выбежав на нужный этаж, он осмотрелся, ища взглядом мужчину, но никаких признаков о его нахождении здесь не было. Питер уверенно двинулся прямо по коридору и только сейчас обратил внимание на комнату, находящуюся справа от него. Заглянув в щелку двери, Питер обнаружил Тони, страстно набивающим несчастную боксерскую грушу. Сам по себе Питер не раз замечал, какая у Старка замечательная фигура. Он был крайне симпатичным и невероятным мужчиной даже для своего возраста. Питер тихо зашел в зал, прикрыв дверь, и присел на темное кресло. Старк был слишком увлечен, поэтому не заметил наличие подростка в зале и только развернувшись, чтобы попить воды, увидел мальчика. Тот стремительно отвел взгляд и почему-то так мило засмущался, что будь Старк малолетней девчонкой, явно запищал бы от умиления.        — Что-то случилось, карапуз? — спросил он, жадно отпивая из бутылки воду, а затем слегка плеснув ее на лицо.        Питер хотел ответить, но, кажется, прикусил язык, явственно наблюдая, как капли воды стекали по слегка морщинистой коже, пропадая в жесткой щетине. Некоторые капли достигали шеи и красиво опадали на мокрую футболку. Мысленно дав себе пинок за эту минутную абстракцию от реальности, Питер сделал вид, что подавился слюной.        Поднявшись с кресла, он подошел к мужчине и запнувшись произнес:        — М… Мистер Старк, я хотел кое-что у вас уточнить.        — Я весь во внимании.        — Знаете, я бы хотел у вас попрактиковаться в боевом искусстве. Я много читал в интернете об этом и думал, что вы мне поможете…        — Чему именно ты хочешь научиться? — резко перебил мужчина.        — Э, хотел бы опробовать приемы по ударам и защите, если вы не против.        — Спарринг предлагаешь значит? — Тони задумчиво провел рукой по подбородку, сощурив глаза на подростка.        — Да, с… спарринг. — заикнувшись ответил Питер и отвел взгляд.        Идея была хорошей, тем более мужчине также было бы неплохо размяться с живым противником, поэтому он жестом пригласил его на ринг.        — Ну что, ученик. Для начала, тебе нужна максимальная концентрация и в тебе должно быть чувство опасности. Это не даст тебе отвлечься. Уяснил?        Мальчик положительно кивнул и сосредоточил свой взгляд на мужчине, принимая боевую позицию.        — Как правило, проявляй инициативу первым.        Питер выдохнул и сделал выпад вперед, нанося легкий удар в живот. Тони быстро сориентировался и начал делать ответные удары. Мальчик был сосредоточен, но смотреть на Старка ему было крайне сложно. Азарт, плещущий у мужчины в глазах, не сосредотачивал на противнике, а наоборот отвлекал. Однако только ему стоило отвести от Тони взгляд, как тот сделал очередной выпад и нанес удар в челюсть. Питер тихо ёкнул.        — Питер, нужно постоянно держать визуальный контакт с противником. Как этого можно не знать?        — Простите, сэр.        — И не жалей силы на меня. Мы тренироваться сюда пришли или гладить друг друга?        Парень вспыхнул до кончиков волос, но свел это к недостатку кислорода. Заметив это, Тони открыл окно в помещении и снова подошел к мальчику.        — И еще, Пит, чередуй удары по голове и по корпусу, потому что твои действия слишком легко предугадать.        — Я постараюсь все сделать, как вы сказали.        — Тогда продолжим.        На этот раз, первый выпад сделал Тони, сразу нанося удар в живот. Питер не отводил взгляд, дышал прерывисто и наносил удары правильно. Тони, замечая, что все идет гладко, дал слабину и поплатился за это. Питер сбил его с ног. Завалившись на мат, он закрыл глаза, приводя дыхание в норму.        — О боже, мистер Старк, простите пожалуйста! Не сильно я вас?        — Все нормально, пацан, живем!        Тони поднялся и глубоко вздохнул. Удар об мат вышиб практически весь кислород из легких. Питер залился краской от стыда и смущения. Ну просто чудо, а не мальчик. Постоянно смущающийся, заботливый, чуткий. Заметив, как темная прядка вылезла на потное лицо парня, Тони уточнил:        — Волосы не мешают? Может заплетем тебе косичку?        Питер закатил глаза и поправил несчастную прядь за ухо. Он еще раз осмотрел Тони и снова принял боевую позицию, всем видом показывая, что он готов продолжать.        — Есть еще одна интересная фишка, Питер. Не хочу, чтобы ты применял ее на мне, но она будет очень полезна в других схватках. Чаще работай джебом.        — То есть передней рукой? Я читал на форуме. Там так и говорилось — «инструмент сокрушительной мощи».        — Отлично. Тогда продолжим?        Питер кивнул и снова сделал выпад первым. Движения его стали более размашистые, точные, уверенные. Он не выпускал взгляд Тони ни на секунду и бил не жалея. Еле успевая блокировать удары, Тони не заметил, как они оказались у натяжных канатов. Питер бил, Тони блокировал, канаты натирали ему поясницу.        — Малыш, остановись на секунду, моя поясница горит огнем.        Азарт в глазах потух и парень, тихо что-то пробормотав себе под нос, сделал шаг назад. На Старка словно что-то нахлынуло, и он быстро поменял их местами, ставя свое колено между ног мальчика.        — М… Мистер Старк. — Зрачки парня быстро расширились, а голос начал предательски подрагивать. — Мы продолжим спарринг?        Тони наклонился и облизнул мочку его уха. Питер тяжело выдохнул и откинул голову назад, поддаваясь столь неожиданным ласкам. Тони спустился к его шее и легко потерся жесткой щетиной, вызывая очередной вздох. Рука начала гладить бока, ощупывать бедра. Спортивные штаны аккуратно начали спускаться к ногам. Тони отодвинул резинку трусов и нащупал член мальчика. Слегка надавливая на головку, второй рукой он снимал майку. Сейчас, ничего кроме безумного возбуждения, доли стыда и капли непонимания, Питер ощущать не мог. Ему оставалось лишь открывать рот в беззвучном стоне. А Тони уже тем временем задрал его майку и легко укусил сосок. Питер крикнул и запачкал ладонь мужчины свежей спермой, моментально начиная краснеть. Мужчина был таким прекрасным, невероятно горячим и просто очень красивым. Кажется, от одного взгляда на него можно кончить, даже не касаясь себя. Питер очень быстро прокрутил в голове множество сцен с участием наставника и подавшись вперед, накрыл губы Старка своими. Возбуждение вернулось, а Тони до сих пор одет. Питер легко справился с этим, прыгая на мужчину и обхватывая его натертую поясницу ногами. Страсть, желание, стыд. Всё разом навалилось на обоих, но остановить никак не могло. Поцелуи, кажется, плавили кожу. От прикосновений точно останутся синяки. Мужчина, не заботясь о целостности подростка, повалил его на мат, словно и не было ничего, будто продолжался их спарринг. Однако мысли эти быстро ушли, стоило только Тони пройтись рукой по вновь возбужденному подростковому органу.        Питер стонет, Питер тянется к мужчине, как вдруг…

«Раз, раз, опа раз Делай, делай shake your ass»

       Чертов рингтон на будильнике. Нэд со своими приколами еще за это поплатится! Резко распахнув глаза, Питер понял, что это был всего лишь сон. Святая срань Хелы, ну как так можно! Не сказать, что Питеру часто снились эротические сны. Если быть честным, это было раза три в год и несло за собой уйму не самых хороших последствий. Один раз он проспал из-за этого, а как-то он не успел подрочить перед школой, из-за чего сексуальная неудовлетворенность преследовала его весь учебный день. Как же было стыдно. Но эротические сны с участием Старка, явно явление новое и неизведанное ему ранее. Во сне вышло так горячо и реалистично.        Питер весь засветился и поставил на телефоне заметку о посещении Старка после уроков.

***

       Тони сидел на стуле и пил горячий кофе, как к нему в башню, на всех парах заскочил Паркер. Он живо стянул маску, быстро подбежал к Тони и с обезумевшими глазами заявил:        — Мистер Старк, не хотите заняться… спаррингом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.