ID работы: 7325123

space au

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

о том, как рэнджун ненавидит чэнле и джисона

Настройки текста
рэнджуну понятие "доброе утро" не знакомо, потому что его утро добрым назвать сложно. во-первых, он не спит до часу ночи, потому что спать под перепих в соседней комнате - сомнительное удовольствие. во-вторых, после этого он встает в шесть утра, потому что надо приготовить что-то поесть, а рэнджун с готовкой на "вы" (к слову, чэнсоны с готовкой и вовсе не общаются, поэтому джун в их "семье" готовит лучше всех). потом джун идет будить младших. на это уходит минут 10, потому что спать ночью надо. позавтракать и собраться в тишине не удается. по приходу в школу джун всегда идет к сычэну, потому что это его любимый учитель, и жалуется о своей тяжелой жизни. тот по-дружески поддерживает и отправляет хуана на урок. оставшийся школьный день радует китайца только случайными встречами с донхёком и его улыбкой. а в остальное время джун повеситься хочет и вместе с собой повесить чэнле и джисона. кстати, о них. они все время рядом. сидят вместе, шушукаются о чем-то, ласково целуют друг друга в щеки. а джуна это все раздражает до безумия, потому что сам он не может так же делать с хёком. а ещё эта пара просто на нервы действует постоянными подколами, которые у джуна уже в печенках сидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.