ID работы: 7325123

space au

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

о том, кто есть кто (ученики)

Настройки текста
рэнджун — плутон. художник и меломан. у него кожа бледная, глаза темные-темные, а характер - херня. депрессивный и замкнутый. и вообще одно большое грустное облако. джун общается только с джисоном и чэнле, которые его порядком раздражают своей любовью. а ещё он ходит на уроки по стрельбе и там пару раз видел парня донхёка, поэтому предпочитает не связываться с этой парой. джисон — нептун. вторая гордость на соревнованиях по танцам (после солнца). самый младший, но самый дылда. у него волосы, на пару с чэнле, меняют цвет еженедельно (если не ежедневно). особый вид грызунов. увлекается только танцами. и чэнле. и тут джисон пассив. живите с этим. чэнле — марс. личный фотограф пака-нептуна-джисона. и заноза в заднице хуана-плутона-рэнджуна. да и в заднице джисона тоже. говорит о своем бойфренде 24/7. гиена высшего общества. как и джи (опять же) красит волосы чуть ли не каждый день. хорошо дружит с джемином. но все равно любит джисона. донхёк — солнце. по нему видно. он одевается ярко, что глаза режет, смеётся слишком громко и ведет себя как придурошный. и по-настоящему радуется жизни. у него волосы ярко-рыжие, зеленые глаза и веснушки на щеках и носу. гордость школы в соревнованиях по танцам. и модель своего лучшего друга. 1/3 triple lee. минхён — меркурий. во-первых, он не минхён, а марк. во-вторых, он лучший друг ли-солнца-донхёка. он бледный, худой, но все равно с особым «минхёно-марковским», как это называет донхёк, шармом. марк искренний, что самому противно, и дружелюбный. ходит в кружки по фотографии и рэпу. и тайно влюблен в учителя рисования. а ещё прибухивает. причем неплохо так. 2/3 triple lee. джено — юпитер. парень ли-солнца-донхёка. он ли-ебаный сатурн, которого хер победишь-джено. кстати, он достаточно умный и приятный человек. ходит на стрельбу и все остальные спортивные занятия. а ещё иногда пишет стихи. джено, наверное, единственный человек, который в этой компании ничего в себе не менял. у него родные черные волосы и божественное тело. а ещё джено ревнует хека даже к марку, который младшего в жизни не тронет (если только не напьется). 3/3 triple lee. джемин — венера. блять, он реально венера. он изящный и ухоженый, что в нем выдает происхождение. но по характеру бойкий, даже очень. а ещё дерзкий до безумия, что подраться может с каждым юпитером школы. приемный брат тэёна. а ещё он входит в команду поддержки triple lee. неплохо общается с главными в этой команде, но все же дружит только с чэнле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.