ID работы: 7324550

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
moranaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Гук совсем недавно узнал, что у Кима есть девушка. Чон не мог поверить в это и решил поговорить с Тахеном, написав ему сообщение:

«Жду тебя сегодня в шесть, милашка»

      Оповещение: Любимый прочитал ваше сообщение       На щеках Гука появился румянец.       Оповещение: Любимый набирает сообщение.       Чон в предвкушении вечера бросается прибирать спальню.       Оповещение: Любимый отправил вам сообщение:

«Ок»

      Уже в пять часов все было готово. Постелено чистое белье, стояли свечи и бутылка шампанского. Гук надел свою лучшую одежду и ждал прихода своего ненаглядного. 17:45       В квартиру заходит Ким и гневно спрашивает: — Что ты хотел?       Расстроенный Гук отвечает: — Я просто хотел провести время с тобой…       Вздохнув, Тахен произносит: — Слушай, между нами было что-то, но это не любовь. Мы просто знакомые, которые иногда по-пьяни занимались сексом. Гук, я натурал! По мне не видно? Или ты слепой?! Ты, наверное, в курсе, что у меня есть девушка, и я ее люблю. Если кто-то узнает о том, что было между нами, я тебя убью! Между нами все кончено…       Ким развернулся и ушел. Чон, смотря ему вслед, прокручивал у себя в голове последнюю фразу: «Все кончено…»       Припасенную на вечер бутылку, Гук открыл и начал пить. Он сидел в пустой и полумрачной комнате, выпивал и вспоминал: «Ему было так хорошо со мной. Какая девушка? Какой натурал? Как мы будем теперь общаться? Мы же в одной группе! И мы, в конце концов, друзья! О боже мой. Может, бросить группу? Уйду в солисты. Не-не, плохо. Мне нужен Ким»       Решено, я буду его возвращать…       Уже четвертый день Чонгук сидел дома, пил и смотрел сериалы. Он думал над тем, как ему вернуть Кима.       В тот самый вечер, когда Тахен его бросил, Гук нашел его девушку в Инстаграме и следит за ее жизнью с того момента.       Его девушку звали — Джой. Худенькая, милая и длинноволосая брюнетка.       Чон ненавидел ее всей душой.       Один раз Чон пошел в магазин за очередными порциями алкоголя и, конечно же, он встретил Кима. Они оба замерли и смотрели друг другу в глаза. Молчание не прерывалось, потому что никто не хотел начинать разговор первым. — Куда идешь? — равнодушно, как будто без надобности спросил Тахён. Это задело Гука, и на зло он ответил: — За мылом и веревкой. — и продолжил идти дальше по своим делам. Ким просто смотрел ему вслед, он всерьез воспринял его слова.       Чон так хотел его обнять и не отпускать, но он ответил так грубо ему. Он жалел об этом. Купив портвейна, он шел домой и думал о существовании, и что его ничего не держит в этой жизни. Конечно, недосып и алкогольное опьянение дают о себе знать.       Все жё Ким не уходил из его мыслей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.