ID работы: 7324283

Коты. Покорители леса.

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
–… Некоторые останутся, а некоторые уйдут к нам. Ты должна помнить, что сезон Новых Листьев принесёт много потерь и племена соеденятся для того, чтобы Огонь и Тьма спасли их… Пока это всё, что мы можем тебе сказать. Если хочешь узнать больше - то приходи к Материнскому Истоку. Н-да… Частенько мне снится предсказания. Но они всегда исполнялись! Хорошо, что собачья свора на нас нападать не будет… Проспала я немного, луна ещё растаяла не полностью. Все коты мирно сопели, лишь дозорные сидели и дышали ровно. Стояли Волк и Тигр. Они злобно метали друг в друга молнии. Наверное из-за Облака. Весь лагерь уже знает, что они к ней неровно дышат. Но Облака выбрала свою судьбу, она любит Волка. Скоро назначается их просвещение в войны. Моим нужно ещё пару лун и они тоже выйдут из пещеры учеников. Так, что-то я заболталась, что пришла к четырём деревьям. Казалось бы, что тут пусто, но, если приглядется, можно увидеть прозрачные силуэты котов. Это их дом, только я вижу их отчётливее в своих снах. Ветерок донёс до меня запахи разных котов: Серебрянки, Пестролистой, Быстролапа (ученика, который погив от зубов собачьей своры), Синей Звезды, Пуши, Кота, Уголька и много других. Я остановилась и вздохнула запах погибших. Но он растворился, как и прозрачные фигуры. Всё стало пустынной, будто ничего и не было. Как вы уже поняли, вернулась я несолоно хлебавши. Но я не перестовала думать о предсказании Пуши… Кто такой Огонь, и кто такая Тьма? Что означает, Четыре станут одним ''? Одни сплошные загадки. Но вот ещё и этот Коготь! Ума не приложу: зачем я его сюда привела? Этого лжеца и убийцу я привела в лагерь на свой страх и риск. Ладно, что было, то было. — Аля, ты в порядке? — спросила подошедшая Настя. — Да, всё хорошо. Просто задумалась. — ответила я ей. Она пожала плечами и подошла к куче с едой. Именно куче, т.к. не только наши охотники старались. Мне совершенно не хотелось есть. Наверно, сегодня я и пойду к Лунному камню. Наверно. Но я пойду одна. Надо выйти и побежать.

РОV Волна.

Я спала и проснулась от странного ощущения. Меня вдруг потянуло на улицу лагеря. Выйдя из тёплой детской, я увидела Ясную Звезду. Она кралась и оглядывалась. Может, она в прятки играет? Ладно, она всё равно заметила меня, поставила лапку ко рту и скрылась. Я всё равно не выспалась...

РОV Ясная Звезда

Ух, чуть не попалась... Хорошо ещё что Волна не оруженосец. Через пять лун они станут настоящими оруженосцеми! Ладно, иду и оглядываюсь, не обращаются внимания на сладкий запах дичи. Я ведь знаю, что предводителям нужно идти к Материнскому Истоку натощак. Вот и четыре дерева. Мне показалось или действительно здесь была напряжённая атмосфера? Может это из-за того, что кто-то пришёл проводить меня до камня? Может. Я прошла и территорию племени Ветра и ферму и вот подхожу к Пасти. Лапы сводит от бега от собак, которых я не учуяла. Я зашла и прошла бессветный лабиринт, легла у камня, мгновенно заснула.

Придёт весна - не радость. Затопит все поля. Всем котам не сладость Идти от воды. Но я Поведу котов к горе Нас будет много, что с высоты мы - море.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.