ID работы: 7322192

Принцесса, я скучаю...

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Teo Liss бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Аля снова в деле!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Маринетт от телефонного звонка: - Да, Аля? - сонно ответила девушка. - Привет, Мари. Ты в курсе, сколько времени? - спокойно спросила подруга, ожидая реакции. - Нет. Ааа! - тут девушка осознала всё, - Я проспала урок мадам Менделеевой?! - с ужасом спросила она. - Эм... Не совсем... Посмотри на время, - замялась Аля. Маринетт отлепила телефон от уха и взглянула на цифры. - Я что, весь день проспала?! - удивлённо воскликнула брюнетка. - Именно так, - в трубке было слышно, как Аля радуется, - Ладно, не волнуйся. Я отмазала тебя. Я сказала, что тебе было плохо. - А чего ты ржёшь то? - В прошлой четверти мы с тобой договаривались, что если ты десять раз опаздываешь на химию, то ты выполняешь моё желание! - напомнила Алия. - Вот чёрт! Может дашь мне поблажку? - с надеждой в голосе спросила Дюпэн-Чэн. - Я тебе уже дважды поблажку делала, третий раз не пройдёт! - Ладно, слушаю и повинуюсь, моя госпожа! - пошутила девушка. - Сегодня, ты признаешься Адриану в любви! - Сезер с энтузиазмом озвучивает своё желание. - ЧТООООООООООО!!!!!!! АЛЯ!!!!!!!!! Ты вообще страх потеряла?! - Ой, Мари... Эм... У меня тут сёстры... Да... Сёстры... Ну короче пока! - бросила шатенка, кладя трубку. - Вот Аля! - пробубнила девушка, вставая с кровати, - Тикки, почему ты меня не разбудила? - А, что? - вылетела заспанная Квами из-под одеяла, - Прости Мари. Просто, когда ты ночью проснулась от кошмара, я тоже проснулась и слышала всё. Да, кстати, - сказала Тикки, стараясь перевести гнев хозяйки на другого, - После того, как ты уснула, Нуар снова приходил сюда и рассматривал твою комнату. - Чего?! В этом мире все окончательно страх потеряли! - топнула ножкой девушка и отправилась в душ. Спустя час девушка уже была в пекарне. - Милая, с тобой всё в порядке? - спросила Сабина Чэн, - Я заходила к тебе утром, но у тебя был такой вид, что я подумала, что ты заболела. - Уже всё хорошо, мам. Я пойду. Мы договорились встретиться с Алей в парке. - Хорошо, дорогая. Иди. Выйдя из пекарни, девушка пошла в парк у дома, где она с Алей собирались покататься на роликах. - Эй, Мари! - махала подруге Сезер. В её голосе чувствовалась опасность, но девушка подумала, что подруга просто злорадствует, -Пошли кататься? - Конечно, идём!

Спустя полчаса. - Аляяя!!! Мне надоело разбивать коленки и локти! - ныла брюнетка, пока Сезер в очередной раз поднимала девушку с асфальта. - А я говорила! Надо было брать экипировку. - Аляяя... - не обращая внимания на нотации шатенки, продолжала ныть Дюпэн-Чэн, - Такое ощущение, будто мы здесь кого-то ждём! А ну ка, выкладывай! - от неудобного вопроса Алию спас мобильник. - Да? - взяла трубку девушка, - Да, всё ещё там. А ты, где?! Справа? - обернулась Сезер. - Нино? - удивилась Маринетт, увидев парня, - Я так рада тебя ви... - Мари не закончила, ведь за Ляифом показались знакомые светлые волосы и зелёные глаза.

*Адриан?!* - Мальчики, какими судьбами? - наигранно удивившись, спросила Аля. - Девчонки! - продолжил мулат, - А мы тут катаемся, - И правда, оба парня на роликах. Аля понеслась на встречу Нино, но по дороге запнулась и вместо того, чтобы встретиться лицом с асфальтом, она висела на руках Ляифа. - Нино, спасибо тебе! - обрадовавшись...

*Хм... Не притворяется... - отметила Мари про себя.* ... чмокнула парня в щёку. Оба сразу залились краской. Шатен привёл девушку в вертикальное положение и покрепче ухватил её под локоть. Маринетт любовалась этим издалека, метров с 15. Девушка медленно, хватаясь по пути за каждый подходящий предмет, будь-то фонарный столб, дерево или лавочка продвигалась к группе одноклассников. Но, как обычно, когда до ребят осталось сделать пару шагов, она споткнулась. С боевым кличем девушка полетела на дорожку, но почти коснувшись руками земли, её подхватили другие крепкие руки. - Мари, ты в порядке? - спросил Агрест, поддерживая голубоглазку.

*Он назвал меня - Мари! - просияла Дюпэн-Чэн - Ох, Адриан... * - Ку-ку, Мариии... Ты целая? - пощёлкав пальцами перед лицом девушки, снова поинтересовался парень. - Д-даа... Я в морне. Ой! То есть в норме, - залилась краской Маринетт. Колени снова предательски затряслись. - Давай, я научу тебя кататься. Я конечно не мастер, как Алекс, но всё-таки неплохо катаюсь. - Я... - Конечно! Маринетт, ты же не против компании?! - заговорила Сезер, держась с Нино за ручку.

*Что?! Аля?! С Нино?! За ручку?!* - подумала брюнетка, но в ответ лишь кивнула. Так прошло ещё полтора часа. - Оооо! Нино, смотри, что там! - засуетилась Аля, - Пошли туда! Тем временем, проезжая рядом с Маринетт, прошептала: - Девочка моя, ты же помнишь о желании? - улыбнулась и скрылась за поворотом.

*Чёрт, чёрт, чёрт!!! Вот я влипла! А ведь она не отстанет...* - Эмм... Адриан... - привлекая внимание парня, она сильнее сжала его руку. - Да? Что ты хотела? - парень выжидающе посмотрел на Маринетт. Она взглянула в ответ и, засмотревшись на эти глаза, снова полетела вниз. Агрест подхватил её у самой земли и как-то так получилось, что Мари оказалась прижата к дереву (😏). - Ой, прости, Маринетт, - Адриан отстранился. - Я... Я хотела сказать... Сказать... В общем... - брюнетка закрыла глаза и выпалила - ... Я люблю тебя. Минута, две, никакой реакции. Девушка приоткрыла один глаз и уставилась на парня. Тот облизнул губы. - Мари... Я... Прости, но я... Ты, конечно, очень милая и симпатичная... Но я... Но мне... Прости, но мне нравиться другая... - парень ещё раз взглянул на Дюпэн-Чэн. У неё в глазах стояли слёзы. - Ничего, Адриан. Я понимаю. Я пойду, а то мне ещё уроки делать надо, - девушка отошла в сторону, присела на траву, сняла ролики, - Вот, отдай их, пожалуйста Але. Я ей завтра верну деньги, - не дождавшись ответа, она ушла. Шла она спокойно, но когда заходила за угол, Агрест услышал всхлип. -Ох, Принцесса... - прошептал блондин, - Прости, как же я был слеп. Парень постоял ещё минуту и отправился в ту сторону, куда ушла Аля. POV Аля. Увидев недалеко от нас мороженщика Андреа, я потянула Нино за собой, давая понять, что, во-первых, я хочу мороженое и во-вторых - этой парочке надо переговорить с глазу на глаз. Быстро приняв угощение из рук Андреа, мы с Нино отправились обратно. Спрятавшись за кустами, мы наблюдали, как Маринетт снова полетела вниз, как Адриан ловко поймал её и прижал к дереву.

*Да уж. Ловкости ему не занимать. Как же он всё-таки похож на Нуара* - подумала я тогда. Мы с Нино слышали каждое слово друзей. Я очень надеялась, что Агрест ответит Маринетт взаимностью, но до меня долетели слова: -... Прости, но мне нравиться другая... Ох! Я готова была убить Агреста на месте. И когда я уже рванулась к нему, чтобы тот почувствовал на себе гнев самой Алии Сезер, меня деликатно... Да кого я обманываю! Совсем не деликатно удержал Ляиф. Он поцеловал меня! Я хотела оттолкнуть его, но почувствовав, как он обнимает меня за талию, углубила поцелуй. Несмотря на наши действия, до меня долетело каждое слово. И когда я услышала просьбу Маринетт, отнести мне ролики и передать, что деньги за прокат отдаст завтра, я нехотя отстранилась от Нино, прошептав: - Прости, но я должна это сделать! Получив в ответ кивок, я дождалась, пока Мари скроется из виду, а Адриан направиться в сторону Андреа, и выпрыгнула на парня из засады. - Агрест, ты идиот! Конец POV Аля - Агрест, ты идиот! - из кустов на парня выпрыгнула доведённая до белого каления Сезер, -Ты понимаешь, что ты натворил?! - парень молча отдал ролики подруге и скрылся за углом. - О, Господи! Плагг, что я натворил?! - расстроился Адриан, выйдя из парка и скрывшись в каком-то переулке, - Я отверг девушку, которая относиться ко мне так, как только мама относилась. - Ну, парень... - замялся Квами, - В общем-то тут я согласен с Алей. Ты и правда идиот. А теперь вместо того, чтобы ныть здесь, быстро дуй к своей подруге. Ты не представляешь, как ей сейчас плохо! - Плагг, как ты себе это представляешь? Я прихожу к Маринетт и говорю, мол прости меня, я разбил тебе сердце, но прошу не сердись на меня, мы же всё-таки друзья?! - О Господи, Агрест! Как она, бедная девочка, могла влюбиться в такого тугодума, как ты?! Перевоплотись, идиот! - Точно! Как я мог забыть про это! Плагг, когти! - и вот в переулке уже нет Адриана Агреста, а по крышам, к знакомому балкону несётся герой Парижа - Кот Нуар (или Супер Кот, кстати, вам как больше нравиться?).

Примерно за десять минут до этого. Маринетт рухнула на кровать и начала плакать. - Ох, Тикки! Почему я так реагирую?! Ну разумеется, такой как он, модель, красавчик, не может полюбить такую, как я, простую дочку пекаря! На что я надеялась?! - Мари, ну чего ты? Ты не простая, ты ведь ЛедиБаг! - Вот именно! Все любят ЛедиБаг, не меня, а ЛедиБаг! - снова разрыдалась брюнетка, -Ох, Кот! Где же ты, когда так нужен?! - Я здесь, Мурцесса! Ты звала ме... - но Нуара оборвали. Плачущая девушка кинулась ему на шею. Он чувствовал, как содрогается её спина, сквозь латекс чувствовал её горячие слёзы. Парень обнял Маринетт за талию и стал убаюкивать, положив её голову себе на плечо. Шепча ей на ушко какие-то слова утешения, он медленно стал двигаться по комнате, словно вальсируя. Провальсировав так ещё минут пять, Кот подошёл к кровати Маринетт(😏), сначала присел, девушка оказалось у него на коленях. Он обвил её талию и, зарывшись носом в её волосы, снова начал успокаивать. Постепенно девушка всё-таки затихла и только изредка вздрагивала. - Всё, принцесса... Всё хорошо. Я здесь. Расскажи мне, пожалуйста, что с тобой приключилось. Я помогу тебе, - Кот обнял Мари ещё крепче и, развернув её к себе, нежно поцеловал. Девушка была ошарашена его действиями. Она хотела вырваться, но поняла, что если сделает это, то будет жалеть всю оставшуюся жизнь. Неведомым образом ей удалось расценить хватку Нуара и, полностью развернувшись, самой обхватить парня. Тот тоже был в шоке, но был не против. Их языки сплетались в безумном танце и ласкали друг друга. Ох, если бы воздух так предательски не закончился! Они отпрянули и нервно ловили это самый воздух ртами. - Прости за это, Принцесса, - Кот смутился и покраснел. Девушка ещё никогда не видела героя таким. Как в прошлый раз, она прыснула от смеха. Нуар поглядел на неё, прижимая ушки. - Котик, я только счастлива, что мы сделали это, - сказав это, Маринетт запустила пальцы в его волосы.

*Странно, на вид эти пряди такие колючие, а на самом деле, они такие шелковистые.* Обычная девушка сидела на коленях героя Парижа и гладила его по волосам, постепенно добираясь до ушей. Как только девушка начала почёсывать Нуара за ушками, тот сразу замурлыкал. Услышав звуки, которые он издаёт явно не животом, Кот нервно дёрнулся, но сразу же снова обмяк, под взглядом его принцессы. ЕГО Принцессы. - Мари, а ты боишься щекотки? - неожиданно спросил парень. - А тебе какое дело? - удивилась Дюпэн-Чэн. - Просто интересно. - Ох, Котёнок, не верю я тебе. - Ну, можешь не верить, но свои догадки я сейчас проверю... - Нуар хищно улыбнулся и завалив подругу на кровать и, присев сверху, легонько провёл коготками по полосе оголённого живота Маринетт (она была в топе и джинсах). Девушка сразу засмеялась. - Нуар, прекрати! Ха-ха-ха! Прекрати! - каким-то, неведомым Коту способом, брюнетка оказалась сверху, - А теперь я узнаю, боятся ли коты щекотки... - потирая ладони друг о друга, произнесла Мари. - Может быть и бояться, но лично я нет, на мне костюм. - Ну, ничего... Я тебе и костюмированному отомщу! - враг неумолимо приближался, и у парня не оставалось выбора, как снова резко дёрнуться. Теперь он снова сверху, и дабы предотвратить последующие действия, герой снова поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.