ID работы: 7320770

Первая и последняя любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
В одном небольшом городишке жила девушка Мария, обычная брюнетка с голубыми глазами, учащаяся десятого класса. 3 сентября. Мария встала и посмотрела на часы:  — О нет, осталось 5 минут до школы! Она собралась за несколько минут и побежала в школу. Первый день, как же без опозданий? Девушка постучалась в класс, открыла дверь и сказала  — Можно войти? Простите за опоздание! Ей повезло: первый урок был с Галиной Анатольевной. Она самая добрая учительница во всей школе.  — Присаживайся Мария. Класс, у меня есть новость: у нас новенький. Заходи, Павел.  — Всем привет, — сказал милый блондин с улыбкой на лице.  — Прошу любить и жаловать. Павел, расскажи что-то о себе.  — Меня зовут Павел. Мне 16 лет и я из Пензы.  — Хорошо садись к Маше. В голове у Марии словно что-то звякнуло и на ум пришло нечто странное: «Новое достижение. Первый день учебного года за партой вместе с милашкой.» Прошёл первый урок.  — Привет, Маша. Ведь так тебя зовут?  — Привет. Да, так меня зовут.  — А, ну тогда давай дружить.  — Давай.  — Может сходим куда-нибудь после уроков?  — Да конечно! Прошли все уроки. И Павел спросил:  — Куда пойдём?  — Давай в парк?  — Хорошо. Через несколько минут они были в парке.Паша спросил:  — Кстати, а сколько тебе лет?  — Мне 16.  — И мне тоже.  — Я знаю, ты говорил. А давай пойдём ко мне домой?  — Ладно пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.