ID работы: 7320618

ВолдеМорти и погремушка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Темный лорд ошаренно осматривал потолок, на котором веселились толстые единороги с рогами, похожими на пизанские башни, вместе с кучей гномиков, в руках которых были шестигранные звездочки. В голове предательски гудел набирающий скорость паровоз, машинист которого являлся неотъемлемой частью самого сознания Волан-де-Морта, а именно – мозг, надеясь свалить от всей этой фигни. На Темного лорда смотрели детские наивные глаза мелкого карапуза Поттера. Вечная проблема с веткой этой семьи. Схватившись за голову, Волдеморт стал раскачиваться. Сознание урывками постепенно возвращалось к жизни. - Лили! Дорогая, ты жива! – Джеймс влетел в комнату и обнял Темного лорда. Волдеморт залился краской. Не хватало ему еще мужских объятий от человека, которого он вроде бы убил. Или нет? Язык заплетался в гармошку и не мог выдавать звуков. Пуская слюни на шею Поттеру, Темный лорд попытался отпихнуть от себя мужчину. Не преуспел, зато смог укусить в плечо. Оттолкнув от себя Волдеморта, Джеймс стал всматриваться в его глаза. Мозг бешено стучал при виде этих влюбленных глазок. Еще никогда Темный лорд не видел такого обожания к его персоне. Это было несколько неординарно. Волан-де-Морт все же любил женщин. А тут ему на колени суют сопливого описавшегося малыша как-там-его и целуют ему ладони. Где кровь? Где крики? Где кишки наружу?.. - Дорогая?! Ты выглядишь немного бледной. Может тебе принести стакан воды? – Мужчина приблизился к лицу Темного лорда. Скривившись, Волан-де-Морт закрылся ребенком. - Кофе мне! Кофе Темному лорду! - Да, да, дорогая! – Джеймс погладил дернувшегося Волдеморта по щеке. – Ты моя Темная королева. Сейчас принесу. Волан-де-Морт тупо смотрел, как Джеймс вышел из комнаты. Мелкий засран… Поттер уже успел напускать слюней на одежду Темного лорда. - Святые футболки Мерлина! – Волдеморт положил карапуза на ковер и встал. Одна нога неудачно подвернулась, и Темный лорд свалился носом в пол. Неуклюже вывернувшись, Вол-де-Морт поглядел на ногу. Каблук. Длинный и неудобный. Нафига?.. Темный лорд снял эту странную обувку и, повернув голову, наткнулся на себя. Что здесь происходит?.. Дохлый, в прямом смысле, труп Волан-де-Морта смотрел пустыми глазами на живого Темного лорда. Это было настолько ошарашенно, что мужчина схватился за грудь. Э?.. Грудь стала больше? Из легких вырвался душераздирающий крик. Ладони лежали на размере этак третьей груди Темного лорда и ощупывали ее. Женщина?.. Да что здесь происходит?.. - Тискаешь близняшек? – Джеймс игриво подмигнул Темного лорду. Тот смущенно отдернулся и подхватил свою палочку, направив ее на усмехающегося Поттера. – Сомневаюсь, что ты сможешь убить меня палочкой Того-кого-нельзя-называть. Даже он ей не смог воспользоваться в последний момент. - А? – Волдеморт взмахнул палочкой. Она попыталась искрить, чувствуя все же прежнего хозяина, но тут же дернулась в руке. Магическому предмету невдомек, что ее хозяин держит ее, пусть и в чужом теле. - Ну, помнишь? – Джеймс подхватил жующего черную мантию трупа Темного лорда ребенка на руки. – Ты врезала ему по шарам, а после этого с каким-то ревом набросилась на него. В мозгах встал тот самый момент. Боль ниже пояса и пантера-Лили, прыгающая на Волан-де-Морта. И впрямь. Он помнил, как женщина запрыгнула на него, а что было дальше? Даже палочка не может помочь? Может, где Поттеры установили камеру?.. - Вот, держи. – Джеймс протянул чашку с дымящимся ароматным кофе. – Все для любимой! Я вызвал всех остальных и даже Дамблдор скоро будет. - Альбус?! – Срочно нужно валить! Только мелкого Поттера задушить и этого нерадивого мужа. - Ну-ну! – Мужчина схватил в объятия Темного лорда и стал гладить его по спине. Точно все тупые и не замечают кто перед ними! Он же сам Повелитель Смерти! Как паршиво. Нужно срочно вернуться в старое тело. - Я думаю, Дамблдор заберет тело Того-кого-нельзя-называть с собой. Слишком уж странная смерть. А-ааа!! Джеймс визжал, как будто его резали, и весь звук отдавался в уши Волан-де-Морта. Повернувшись, Темный лорд смотрел как его тело поднимается, ошаренно смотрит на руки, и пытается подойти к ним. Визг Волдеморта разбил несколько стеклянных подставок и отбросил тело трупа в детскую кроватку. Мелкий Поттер стал рыдать. Вот же наглый тип, думает только о своем удобстве! Труп привстал, огляделся и сиганул в окно. Волан-де-Морт с обидой смотрел, как его тело исчезает в темноте. Все же надо было нападать на Поттеров ранним утром. Свалил бы в последний момент на «Ночном рыцаре» и лишь бы шины мелькали. - Дорогая? – Джеймс протянул лицо поближе и вытянул губы. А?.. Рефлекс сработал быстро. Поттер удивленно потирал щеку, в которую врезалась рука Темного лорда. Чтобы ему еще раз протягивались мужские губы?! Нет уж, увольте. Лучше сразу же повеситься. Звонок в дверь оглушил. Джеймс побежал открывать. Темный лорд смотрел, как в комнату прибывает куча народа. О, даже Петтигрю здесь! Надо подать сигнал! - Мы прибыли, как только смогли! – Альбус осматривал помещение. - Братство, черт побрал бы их. – Волан-де-Морт пытался огреть по рукам Дамблдора, который пытался обнять его. Джеймс стал носиться по комнате, трагически ораторствуя о проблемах Пожирателей смерти, о том, что Того-кого-нельзя-называть приходит в гости, не сказав об этом заранее, и о том, что Сириус сейчас получит по мохнатому заду за то, что нокаутировал холодильник. - Что именно случилось? – Альбус посмотрел в глаза Темного лорда. Старикан не так плох, как кажется. Что-то чувствует. - Упала, очнулась, гипс! – Воландеморт сделал вид, что плачет. Как сложно пользоваться чужим телом. - Дорогая! Там Гарри плачет. Его нужно покормить и снова уложить. Справишься? – Джеймс ткнул в бок Волан-де-Морта в бок пальцем. Пока Темный лорд судорожно вспоминал, кто такой Гарри и с чем его едят, мужчина дал ему в руки карапуза и отвел на кухню. - А что он ест? – Темный лорд удивленно осмотрел карапуза, точно надеясь найти ответ. Так. Голова тут. Значит ест он ртом. Вот и рот. Мерлиновы дети! Он весь такой микроскопический. Волан-де-Морт покрутил и так, и сяк, но ответов не нашел. Ребенок категорически не хотел говорить, тыкал пальцами в свое лицо и брал сырыми пальцами длинные волосы Воландеморта. О! У него теперь длинные волосы?! Всегда мечтал!.. - Так, так, - Темный лорд посмотрел на Гарри. Тот прищурено смотрел вниз. На грудь! Кормить мелкого своей грудью?! Да вы вообще офигели! Если еще с телом можно смириться, то с грудью – нет. Гарри стал рыдать. Сухие скупые слезы не трогали нотки души Волан-де-Морта, зато это стало раздражать. Чувствуя себя отвратительно, Темный лорд снял кофту и с забавной миной посмотрел на лифчик. Опачки, а этого он не ожидал. Прям замок на сейф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.