ID работы: 7320121

Милая Бэлль

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сторибрук.Лавка Голда. Сегодня Белль была в хорошем настроении ,поскольку сегодня должен был вернуться Румпель ,который путешествовал в Туманную Гавань ,за нужным волшебным предметом ,который мог бы избавить его от власти кинжала и подарить ему желаемую власть над всей темной магией. Миссис Голд в ожидании мужа прибиралась в лавке ,убирала все ,что так запылилось за время отсутствия Белль здесь .Во время уборки Белль полезла на стремянку и потянулась на верхнюю полку ,с которой упала книга.Девушка слезла ,нагнулась что бы ее поднять ,но из книги выпал один листок ,девушка подняла его и начала читати. " Милый Румпель ,я часто думаю о тебе и очень скучаю ,а еще больше скучает наша дочка ,которая с каждым днем становиться все больше похожа на тебя.Я так жду когда ты наконец-то приедешь ,наша Туманная Гавань все больше пустеет здесь осталось всего несколько человек .Мне страшно,Румпель .Огры все чаще нападают на нас ,только ты можешь помочь мне и нашей дочери ,я очень жду тебя ,надеюсь ты прочитаешь ето письмо и приедешь.

Твоя Кора" Ето было письмо от Коры ,матери Злой Королевы ,у которой был роман с Румпельштильцхеном и у них родилась дочь ,которую звали Мила ,в честь первой возлюбленной Темного. Белль была очень удивлена прочитав ето письмо ,она ну никак не ожидала от возлюбленного такого.Девушка решила тоже отправиться в Туманную Гавань ,что бы отомстить матушке Реджины ,за то ,что она забрала любовь ее Румпеля. Через несколько часов Белль ворвалась в офис мера и требовала что бы Реджина открыла для нее портал,но сама Миссис Миллс пыталась отговорить юную наивную девушку от такого путешествия . -Глупая девчонка ,ты хоть понимаешь чем ето может обернуться ? - Недовольно молвила Реджина . -Я понимаю все риски ,но должна попасть туда ,ето очень важно для меня ,я должна поквитаться с одной женщиной ,которая отнимает у меня счастье .- Чуть не со слезами говорила юная Белль. -Хорошо ,я открою тебе портал ,но только будь осторожна ,там сейчас лютуют Огры ,с которыми ты сама не справишься . - И Реджина с помощью палочки чародея открыла для Белль портал и через некоторое время девушка очутилась в лесу Туманной Гавани и следую напутствиям Миллс двигалась в сторону дома ,где и жила Кора. Но тут ее преследовала неудача ,наступив на ветку она привлекла к себе Огра и он напал на нее ,взяв девушку в руку от начал зжимать ее ,что-бы убить ,но девушка смогла крикнуть лишь одно слово : -Румпельштильцхен!!! И тут Темный вместе с Корой появились рядом. Но Огр был беспощадный и во вторую руку схватил еще и Кору и так же как Белль начал ее убивать . Сейчас перед Магом стоял выбор ,кого спасти ,юную любимую жену или мать своей дочери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.