ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Не могу поверить. Через несколько часов я буду на его концерте. Как же страшно... А что если... Что если он просто отвернётся? А если накричит? А если... А если... Так! Хватит "если"! Будь что будет! В конце концов, моя работа - находить общий язык с любыми людьми, а особенно со звёздами. Я должна выполнить это задание, что между нами ни происходило. Полёт тянулся так долго... За это время я столько успела себе придумать, что позавидовали бы даже писатели фантасты. Столько бреда мой мозг ещё ни разу в жизни не генерировал. Вы понимаете, что всплывали даже такие идеи, как: "А если я упаду в обморок прямо перед ним, он испугается или пошлёт к чертям и уйдёт? А если комета упадёт на землю во время интервью, он всё так же будет продолжать обижаться?" То есть... Думаю, в объяснеиях, насколько это всё было странно, вы не нуждаетесь. И так понятно И вот, наконец, самолёт приземлился в Минске. Я так долго ждала этот момент, при этом хотелось как можно дольше не встречаться с Мэлом. Обдумать всё... Придумать, что сказать... Но времени уже остаётся всё меньше. Концерт будет через несколько часов, а значит совсем скоро я увижу его... Его реакцию на моё внезапное появление. Неизвестность... Вот, что пугает меня больше всего... Я выхожу из аэропорта... Всё это, будто во сне. Кажется, что ещё секунда, и я проснусь от того, что мама толкает меня в бок, пытаясь разбудить на ненавистную работу. Щипаю себя, чтобы поверить, что это реальность, и да... Я всё-таки не сплю... Быстро нахожу нужный отель, оставляю вещи, даже не разглядывая свой номер. Я уже было собралась выйти, уже даже открыла дверь и частично показалась в коридоре, но тут я слышу голос... Очень знакомый голос: - Мэл! Да сколько бухать-то можно? Ты бы хоть фанов постеснялся! У тебя сегодня, придурок, концерт! - кричал Козуб на Бочарова, который, по всей видимости, уже очень долго не выходил из запоя. В этот момент у меня сложилось впечатление, что всё это происходит не со мной, происходит, как в кино. Кадры с эффектом замедленной съёмки. Я вижу, как он поворачивается в мою сторону, бросая мимолётный взгляд. Слава Богу, я успеваю быстро скрыться в номере. Запираю дверь и стою за ней, чувствуя, как замирает сердце. POV Костя - У тебя сегодня, придурок, концерт! - кричит на меня Артём, а всё потому, что я уже успел выпить виски. Подумаешь... Пора бы привыкнуть... Я ведь уже давно так, а он... Зачем он кричит? Нет... Его, конечно, можно понять. Он желает мне только лучшего. А душа так болит... Даже алкоголь не помогает избавиться от этого ужасного чувства... Но что-то, будто неведомая сила, заставляет меня обернуться. Я оборачиваюсь и вижу девушку, которая вдруг застыла в дверях другого номера. Зрачки мгновенно расширились. Шок, страх и новый приступ боли. Вот, что я почувствовал в том миг. Это же... - Мередит? - шепчу я Артём поворачивается ко мне, смотрит на меня, как на больного, сумасшедшего. Словно я только что сбежал из психиатрической больницы. Я видел эту девушку ровно секунду, но я узнал её. Это точно была она! Это точно была Мередит. Её невозможно ни с кем перепутать! - Какая Мередит? - с непонимание смотрит на меня Козуб - Артём! Там она! - с дрожью в голосе произнёс я - Дожили! До белой горячки допился! Уже бабы мерещутся! - негодовал Артём. - Да это точно она! - пытался доказать я ему - Откуда ей взятья в Минске? Больной уже совсем, блин! Заебал! Хочешь, чтобы эти глюки продолжились? Тогда иди бухай дальше! Вперёд! - Подожди. - Остановил я его и подошёл к двери, за которой девушка скрылась. Я легонько постучал, но на это мне ответил голос, больше приближённый к мужскому. Будто очень высокий мужской голос. Даже немного неестественно высокий - Что вам надо? Уходите отсюда! - Извините за беспокойство. Я, наверное, ошибся. - С горечью произнёс я и дальше поплёлся за Козубом Через несколько часов концерт, а у меня нет ни грамма настроения. - Мэл. - Произносит Артём, когда мы садимся в такси. - Чего тебе? - равнодушно спрашиваю я - Ты хотя бы при Мэловинаторах, играй счастье. Они ведь ни в чём не виноваты... - Надеюсь, что, когда я выйду на сцену, оно появится. - Надеяться можно, но я бы не рассчитывал на это. Придется играть. Они не должны подумать, что ты не рад приехать сюда - Я постараюсь. - Ну уж постарайся. - Вот и постараюсь. - И постарайся! - Артём! - А? - Заткнись! - прикрикиваю я и смотрю в одну точку. Неужели мне правда показалось? Ну не могло же такого быть... Я отчётливо видел её. Отчётливо! Но почему тогда мне ответил не её голос? А может... Да нет! Я что, мужской голос от женского не отличу? Наверное, мне действительно всё это кажется. Господи... А я ведь правда полюбил её... Она и так мне снится каждый день, так теперь ещё и мерещится. Интересно, так теперь будет всегда? Я же даже не выслушал её... А она что-то пыталась говорить... Может, просто я не так всё понял? Может, у неё действительно были какие-то причины... Может, она всё же любит меня, а я сам всё разрушил? Как же сложно... Сколько вопросов, на которые я не знаю ответы...

Колись побачимо світ ми навколо Кольоровий, знайомий до болі І не хвилюйся ми всі знайомі З тобою, зі мною, і годі

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.