ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Близился вечер, и мы уже вернулись домой. Мы сидели и пили чай, но тут вдруг Мэл обрывает такую... Приятную тишину: - Не хочешь фильм посмотреть? - М... Какой? - с интересом спрашиваю я - Не знаю. Какой-нибудь... - А может... Лучше музыку послушаем? Время ещё не позднее. - Хм... Почему бы и нет? Мэл подходит к колонке и включает песню Imagine Dragons "Believer" - Ты любишь драконов?! - в шоке спрашиваю я. Я даже не знала об этом... - Есть немного. Но эта песня мне особенно нравится. Мы начинаем неимоверно дурачиться. Нам так кайфово вдвоём. И вот снова его поцелуй. Такой трепетный, такой нежный... Господи... Я обожаю его! Но поцелуй переростает во что-то больше... И вновь то же, что и было в отеле. Он кладёт мне руки на талию, а после, вновь ко мне возвращаются эти ужасные воспоминания... Я резко вырываюсь из его объятий и отпрыгиваю в сторону. - Опять он? - моментально спрашивает Мэл - Д-да... - только и могу ответить я Вижу, как он приближается, а я отхожу от него всё дальше. - Тихо... Не бойся меня... Слышишь? Я не причиню тебе боль... Я обещаю! - шепнул он и аккуратно взял меня за талию. Вновь перед глазами та картина. Я дёргаюсь, но он не даёт мне вырываться. Я словно тигр в клетке, которому срочно нужна свобода. - Нет! Отпусти меня! Отпусти! - кричу изо всех сил я. Ведь сейчас перед глазами не Мэл. Нет... Перед глазами тот ужасный человек. Тот, кто причинил так много боли. - Тихо. Зайка... Золотце... Мэр... Малышка... Тише... Я клянусь, я не сделаю тебе больно... - его слова, как колыбельная. Почему-то становится всё теплее, спокойнее. Он аккуратно, медленным и плавными движениями, прикасается к моей шее. Снова эти ужасные воспоминания, но я пытаюсь выбросить их. Выбросить из головы. Костя аккуратно дотрагивается до краёв моей майки. Очень аккуратно, чтобы не спугнуть, он снимает её с меня. Эта ужасная картина... Она всё равно перед глазами... Господи! Как это ужасно! Но когда я забываю об этой проблеме и наслаждаюсь только тем, что делает Мэл... Становится невыносимо приятно... Он подхватывает меня на руки и аккуратно несёт на кровать. Укладывает на мягкий матрас, а сам нависает надо мной, быстро снимая свою футболку. Он вновь прикасается к нежной коже моей шеи, при этом медленно, чтобы не отпугнуть, снимает с меня мои джинсы и бельё. - Мэл... Я прошу... Остановись! - в один момент шепчу я, и он подчиняется моему действию - Мередит... - У меня... Перед глазами... Этот ужас... Я не могу... - А ты смотри только в мои глаза и никуда больше. И тогда... У тебя не будет этих ужасных сцен. Потому что в моих глазах ты найдёшь путь к душе, в которой живёт неимоверная любовь к тебе. Я правда люблю тебя, Мэр... - Ты... Ты правда не причинишь боль? - так глупо... Но мне был необходим его ответ - Никогда. Ни за какие богатства мира, я не причиню тебе боль. Я обещаю Он начинает поцелуй. Такой тёплый... Нежный... И даже нежнее, чем обычно. - Я люблю тебя... Моя девочка... - он шепчет это, а потом я чувствую такое сумасшедшее тепло по телу... Оно разливается, словно наполняя жизненной энергией. Ощущения, которые я никогда раньше не испытывала. Это - наслаждение. Его прикосновения, отдаются электричеством. Он постепенно наращивает темп, доставляя всё большее удовольствие... А после... Звёздочки перед глазами, и просто взрыв по телу... Такое невероятное ощущение, и оно настолько великолепное, что ты просто кричишь от удовольствия. Мы оба без сил, ложимся в объятия друг друга. Он держит меня за руку и шепчет: - Мы обязательно будем вместе. Что бы не произошло... Обязательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.