ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Костя Мы были в Киеве уже неделю. Даже страшно представить, что через несколько дней... Мередит уедет.. Не смогу без неё. Все эти дни она практически жила у меня, ведь я не хотел её отпускать. Мы болтали, смотрели фильмы и веселились. А ночью мы придумывали новые песни. Я писал мелодию, а она стихи... Можно сказать, что мы практически не спали всё это время. - Костик! - позвала она меня, заходя в гостиную. - М? - оторвался я от гаджета. - У меня интервью через полчаса... Я, наверное, побегу. - Уже? Ты же... Скоро ведь уезжаешь... - Да, но интервью я должна взять. - Напомни... Сколько у нас осталось? - Три дня... - Не хочу, чтобы ты уезжала... - Я тоже не хочу, но я не могу бросить всё, что там есть. Нужно... Хотя бы подготовить родных... И вообще... - Переезжай ко мне? - неожиданно для самого себя, сказал я - Эм... Не сейчас... Прости. Ладно, Мэлуш, я побежала. Сегодня я переночую дома, если ты не против - Нет! Ну, Мэр! Я хочу побыть с тобой! - Мэл... У меня много работы. Мне сдавать отчёт в тот же день, что я приезжаю. А ещё нужно два интервью привести в порядок. А если ты будешь рядом, то я не сосредоточусь, потому что постоянно буду отвлекаться на тебя. - Ладно... Но завтра! Ты переночуешь у меня! Как и все эти дни! - Обещаю! - улыбнулась она, поцеловала меня в щёчку и убежала. Я остался один в этой квартире. Теперь без неё тут так пусто... Так непривычно... Господи... Не хочу, чтобы она уезжала... Хочу всегда быть с ней... POV Мередит Тем временем я скучать не успевала. Быстро найдя нужное мне кафе, я зашла внутрь и увидела того самого Дмитрия Шурова. Вот у моей сестрёнки кумир Мэл, а у меня... Pianoboy... Как я их обожаю! И вот сейчас, я беру интервью у Шурова! Даже не верится! Так счастлива я, наверное, бываю только рядом с Мэлом. Я с улыбкой до ушей подхожу к столику. - Здравствуйте, Дмитрий! - произношу я спокойным голосом, хотя внутри, меня просто разрывает от счастья. - Здравствуйте, вы - Мередит? - Да - Ну тогда присаживайтесь, - на его лице также появилась улыбка. Было много разных вопросов, и на все он отвечал с великим удовольствием. Улыбка не сходила с его лица, и это было неимоверно классно. - Можно с вами сфотографироваться? - неожиданно для себя спрашиваю в конце интервью. На это он лишь рассмеялся и ответил: - Конечно! Сделав пару фоток, мы оба в хорошем настроении разошлись по своим делам. У него, вроде, подготовка к презентации новой песни, а у меня соединение кусков интервью в единый текст... Моя любимая расшифровка POV Костя Темнеть уже начинало рано. И спать тоже начинало хотеться раньше. Подумав, что больше на сегодня дел у меня нет, да и настроения что-либо делать вообще не было, я просто лёг спать. Где-то часов в двенадцать в дверь раздался звонок. Сонный, переполняемый гневом, я подхожу к двери и открываю её. На пороге я вижу пьяного в стельку Козуба. - О... Ты где так напился? - спрашиваю я, на что он лишь улыбается. - Кооостик... Любимый... - а потом я чувствую такой мерзкий... Такой отвратительный поцелуй. Моментально я отталкиваю его от себя так, что он отлетает в стену. - Ты что, блять, ебнулся?! - закричал я. Меня не смутило, что уже двенадцать ночи и соседи наверняка спят. - Приятно, блять? Вот и мне неприятно, когда меня называют геем! А я не гей! - Говорит, блять, человек, который только что набросился на меня с поцелуем! Фу! Мерзко! Отвратительно! - я кричал. Кричал наверное так, что слышно было на весь свет. Потом я понял, что произошло и быстро побежал в ванну, а затем тщательно, зубной щёткой почистил не только рот, но и язык, и губы. - Фу! Как мерзко! Привкус твоего пропитанного алкоголем языка, даже зубной пастой не смывается! - Извини. Я просто доказать хотел... - Классно доказываешь! Объясни! Как, блять, можно доказать, что ты не гей, если целуешь! Целуешь, сука, не девушку, а мужика! - негодование, злость, гнев. Вот чем был сейчас я переполнен. - Ну я же ничего не почувствовал... Только отвращение... - А меня ты спросить не хотел?! Мне вообще-то целоваться с парнем абсолютно не хотелось! - Так мне тоже... Ну надо же было хотя бы себе доказать. - А другого найти не судьба?! Почему, блять, я?! Нашел себе подопытного кролика! - Да потому что надоело мне это грёбаное шипперство, которое теперь ещё и в BHM царит! Я переживаю за тебя, но, блять, как за друга! А не как за любимого парня! - Говорит человек, который только что слюнявил мой рот! - меня сейчас было невозможно успокоить. Это был верх негодования - Господи... Какой же я придурок... Прости... - пьяный Артём начал рыдать... Идеально! Вот и как тут ему поверишь, что он не гей? - Угомонись! Чего ты ревёшь?! - Прости меня! Ты мой друг и я не могу без тебя... А ещё меня на работу не берут... Верни меня в BHM... Прошу! - А я тебя оттуда увольнял? - Что? - с надеждой спросил он - То. Господи... Ну ты и придурок, конечно! Но только учти. Если ты ещё хоть раз полезешь ко мне с... - Я... Да я ни за что! Я же сказал! Это я доказать хотел. - И последнее. Клянись, положа руку на сердце, что ты не гей, влюблённый в меня! - Клянусь! - пьяно сказал он. - Ну думаю... В таком состоянии как ты, дружище, врать бы ты не смог... Пойдём, спать уложу - Спасибо Мэл... Я... Правда... Спасибо... - Лучше замолчи. Просто. Замолчи. - Сказал я, помогая идти ему к кровати. - Так. Я лягу рядом, но на другом краю кровати. И только, блять, попробуй меня тронуть! Я тебе отвечаю, будет очень плохо. - Но он уже крепко спал. Трудно жить в квартире, в которой узкий диван и на нём нельзя поспать. А если спать на полу, то потом шея будет болеть... "Вот и придётся рядышком с ним лежать... Ну нет! После того, что произошло несколько минут назад, он хоть и поклялся, что не этот... Но остерегаться я его ещё месяца два буду", - рассмеялся я своим мыслям и, с горем пополам, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.