ID работы: 7319308

Спектр твоих эмоций

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дождливый вечер

Настройки текста
Бегу по серому мокрому городу в поисках моей любимой. Над моей головой серое небо, затянутое чёрными плачущими тучами, и слёзы этих чёрных барашков льются самым настоящим водопадом. Подобно моей Фран. Я снова не сдержался и выбросил весь свой гнев прямо на неё. До сих пор перед глазами стоит её дрожащая фигурка, её заплаканное лицо и... красный след от моей руки на её бледной щеке. Она всегда была бледной, но тогда она была подобна белому мрамору. В слезах она выбежала из нашего дома, совсем забыв, что вот-вот будет дождь. Вспышка моего гнева прошла, как только хлопнула входная дверь. Без раздумий я выскочил за ней, стал оглядываться, но поблизости её не было. Я осел на крыльцо, схватившись за голову руками. Яркая вспышка молнии и грохот грома заставили меня подняться и побежать за Фран. И мне было совершенно плевать на дождь, на грозу, просто хотелось найти моего Лягушонка и вернуть домой. Я не знаю, сколько я бегал по городу, час, полчаса или несколько минут, но погода была явно не на моей стороне. Под дождём я успел остыть раз сто, а гроза всё не унималась. Нормальные люди сидят дома или ездят по городу на машинах, но не я. Не я и не она. Я добежал до детской площадки и сел на качелю, покачивающуюся от сильного ветра. Сразу вспоминаю, как мы с Фран тут играли совсем маленькие. Обычно она всегда читала какие-нибудь книжки, ну а я играл в машинки. Фран никогда не предлагала поиграть вместе из-за своей скромности, поэтому приходилось мне самому брать инициативу и вытягивать из неё слова. Обычно на середине игры она уже спокойно болтала обо всём на свете и ярко улыбалась. Мне очень льстило, что только я могу вызывать у неё улыбку и смех. Но, похоже, что ещё и слёзы... Да, я иногда кричал на неё, но поднимать руку – никогда. Это был первый раз, когда я ударил её, и когда она заплакала при мне. При виде её слёз моё сердце, подобно сегодняшнему урагану, завывало гулом отчаяния. Хотелось разорвать этот мерзкий город в клочья, перевернуть его с ног на голову, ли ж бы Фран нашлась. Я встал с качели, и она издала противный скрипящий звук, который резал уши острием ножа. Я снова побежал, на этот раз в парк, туда, где произошли самые памятные события для нас с Фран: знакомство, признания в любви, предложение руки и сердца. Мы всегда гуляли тут вдвоём и обсуждали наше дальнейшее будущее. Тут я всегда сравнивал её с сочным зелёным листочком: казалось, стоит ей упасть, и порыв ветра подхватит её и унесёт очень далеко. Может, так и случилось? Может, она навсегда покинула меня? Это мой самый главный страх – остаться одному, без неё. Кроме неё у меня никого нет, ни семьи, ни друзей. И те и другие бросили меня, осталась только она. Именно она была со мной все эти годы, и я хочу, чтобы это продолжалось и дальше, как можно дольше. Вот я миновал пару магазинов и чуть не сбил несколько прохожих. И вот я уже стою напротив входа в зелёный парк. Железные ворота как всегда приглашающе открыты, и я не стал игнорировать этот жест и вошёл. Всё вокруг отдавало свежестью, с зелёных листьев капали жемчужные капельки и, упав, разбивались об каменную дорожку. Такая тишина... Рушить её совершенно не хочется, но... – Фран! Фран, где же ты? Фран! – Зову, срывая голосовые связки. Тщетно ищу глазами её зелёные волосы и зелёный свитер среди зелёных листьев. Я продолжаю звать бесчётное количество раз, но не думаю, что ответ вообще будет. Я сел на мокрую траву. Всё равно вся одежда промокла до нитки, ровно как и волосы, что теперь смотрелись сосульками. С волос вода капала на щёки, с них на подборок и уже потом на траву. Было похоже, что я плачу. Я плачу, но только в душе, при Фран я никогда не заплачу, вообще. Почему-то я чувствую её взгляд, чувствую спиной, всем своим существом. Хочу поднять голову, но она как будто свинцовая. Совсем тихо говорю "прости". Эхом в голове проносится это слово, будто ветер подхватил его и, пробравшись в мою голову, тихо воет. Вдруг плечам становится тепло из-за пледа, который кто-то накинул на меня. Резко поднимаю голову, но вместо серого неба и чёрных туч вижу зелёный зонт с лягушатами. – Ты совсем дурак? – Этот нежный голос я ни с одним не спутаю. Фран. – Я устала искать тебя по всему городу. – Ты... искала меня? – Не веря своим глазам, несколько раз моргаю, но иллюзия не исчезает и снова говорит. – Конечно. Я пришла домой, а тебя нет. Я так испугалась, а ты, видимо, искал меня, – её голос стал тише, но лицо такое спокойное, будто она не плакала несколько... часов назад? – Ты не злишься? – Злилась, но я отходчивая, в отличии от тебя. – Укоризненный взгляд зелёных глаз сменяется на тот, ради которого я сожгу весь мир – любящий. Её заботливая рука убрала мокрую чёлку с моего лица, открывая этому миру мои тёмно-красные глаза. – Я тебя уже давно простила. – Фран... – Слова сами собой отказывались выходить из моих уст, как только я увидел улыбку, такую нежную и мягкую. Сам невольно беру её в тиски и горячо целую. Её тоненькие руки обнимают меня в ответ, а губы поддаются моим. Как я мог думать, что она покинет меня? Её любовь ко мне слишком велика, ровно как и моя к ней. Мы оба уже не можем жить друг без друга, поэтому уход одного из нас будет равносилен смерти второго. Но я этого не допущу, не допущу её смерти. Надо будет - убью и смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.