ID работы: 7319079

Похотливые куны 2006

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сливки

Настройки текста
Примечания:
Все началось после уроков несколько недель назад, группа собралась в кабинете. Они обсуждали что будут показывать на дискотеке. У каждого был свой вариант, и сойтись на одном так и не удавалось. Девочки начали спорить между собой, в скором времени можно было слышать кучу обзывательств со стороны каждой в сторону каждой: -Да как ты смеешь? -Это набор букв или мне стоит вдуматься? Они бы так и кричали... если бы только из толпы не выделилась одна фраза: -Вы две амёбы!-Из уст Поздняковой вырвались эти слова и были адресованы они, как раз Арине и Алике. После чего эти двое взяли свои ранцы и с умным видом удалились из класса. -Аня, и что теперь?-Сим тоже была возмущена, всё же она ещё стоит тут и не желает уходить. Тем временем Алика и Арина шли в раздевалку, по дороге они естественно молчали. А когда зашли в раздевалку начался такой ор, что все, кто сидели на диванах замолкли и стали прислушиваться. Они так сказать, выясняли отношения. В то время все разошлись из кабинета, а Аня Позднякова пошла в раздевалку, она конечно шла в наушниках и не слышала весь этот ор и крик. Открыла дверь, зашла. Но как только её заметили девочки она, как пуля вылетела оттуда, улетела в неизвестном направлении. Её лицо явно выражало страх и растерянность. Минута, две, три. Крик всё ещё тут... тишина. С ноги Алика выбила дверь и с разъярённым видом обернулась на Елшину со словами: -Я тоже не могу понять!-Арина же терпеть не стала, ускорила шаг напрямик к выходу, а взгляд всё так же держала на Алике, секунда и Арина сбила диван, чуть не упала с него. Но тут же поправилась, встала и ушла. Алика заметила что все пялятся исключительно на неё и из-за злости она начала кричать на всех. Но все очень быстро разбежались, никто ведь не хотел попасть под горячую руку. Следущий день: до выступления 3 дня. Все в классах, но в один момент Сим написала всем, что им стоит встретиться на 1-ом этаже у диванов. На перемене все были там. Позднякова опять начала речь про выступление, Сим её поддерживала, Литвин сидела в телефоне и вообще фиг знает слышала ли она вообще что-то. Елшина стояла у окна с обиженным видом. Сачёва стояла рядом с Елшиной и пыталась успокоить её обзывательствами Алики. Смирнова как ни в чём не бывало, стояла и просто смотрела на беспомощность этих людей. Через какое-то время Сим надоело распинаться, раз почти никто не слушает. Арина начала: -Я вообще выступать не собираюсь. -Это ещё почему?-Моментальная реакция Алики не заставила себя ждать. -Ты во всём виновата! -Ах, это я?! Посмотрите, какая-же она у нас молодец! -Она нас всех жизни учить будет!-Сим. -А что это вы на неё полезли? Она между прочим не в состоянии!-Сачёва подошла к Сим, а та от злобы накинулась на неё. Алика тем временем не теряя ни момента схватила Арину, потащила её за волосы, они долго дрались и сломали кулер, вода моментально растеклась по полу. Позднякова орала, как резанная. Её как раз не задели, но такая бесчеловечность творилась вокруг. Как только группа услышала голос уборщицы, которая увидела сломанный кулер, их как ветром сдуло. Звонок. Все в классах! В тот день Сим, как раз пронесла в школу алкоголь под видом сока. После уроков, когда она переодевалась Смирнова залезла ей в сумку и достала сок, она же не знала что там. И забрала себе. Сим не заметила пропажи и ушла. Смирнова в тот день неплохо напилась и каким-то неведомым образом оказалась в месте своёй ошибки. Следующий день: до выступления 2 дня. Не знаю уж зачем, но Сим неожиданно понадобилась помощь Смирновой, но в школе её не было. Тогда Ане пришлось написать ей в лс. Оказалось, что теперь у Дианы есть тату. И как только её родители узнали об этом они поставили её на домашний арест на один день. Так, что сегодня уж точно... репетиция не получится. Сегодня была очередная попытка всё уладить, и оказывается она была последней и лучшей из предыдущих. Девушки поняли, что все конфликты начались из-за недопонимания. Как только все вопросы улеглись, они взяли ключи и завалились в зал хореографии. Где целый вечер репетировали. Танец был на «ура», только Смирнова не знала ни движений, ни песни. Так, что как только она пришла в школу на следующий день, её силой заставили учить танец. В конце это дня они выступили на все 100%. Так что, теперь и ты знаешь... Сливки вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.