ID работы: 7318874

ЕГО ИМЯ ТАНОС

Тор, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
915
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 144 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как Тессаракт оказался в ее руках, Хела не стала оставаться в Мидгарде. Мир смертных никогда дочь Одина не интересовал. Люди ей были совершенно не интересны. Вернувшись в свою цитадель которую я ей помог давно построить, черноволосая асгардка спрятала камень космоса в самом защищенном месте. Будучи весьма опытной некроманткой Хела защитила место укрытия Тессаракта самыми сильными чарами магии смерти, да и про ее любимца — гигантского волка вставшего на страже камня космоса не стоит забывать. Между тем после исчезновения Тессаракта с Земли события там набирали весьма интересный оборот. Встав с земли и слегка отряхнувшись Ник Фьюри уставился в ту точку где несколько мгновениями ранее закрылся портал через который ушла Хела. Благо камеры которые висели по периметру помещения все отлично засняли. Подойдя поближе к своему задумывавшемуся начальнику, агенты Коулсон и Хилл ожидающе посмотрели на директора, который продолжал хранить молчание. — Сэр? — Директор? — Кто бы не была эта женщина но ясно одно она нам не друг. Значит Тессаракт у врага. Сообщите всем нужно организовать поиски куба. У нас седьмой уровень. А это значит, что нам объявили войну. — Что будем делать? — поинтересовался у своего начальника агент Коулсон. Однако ответа на свой вопрос мужчина не получил. Постояв несколько мгновений троица людей разошлась. Агенты отправились выполнять поручения своего начальника а директор Фьюри ушел на встречу с Советом Безопасности. ***** Сидя на своем троне парящем на осколке астероида в космосе, иногда я все же его использовал, через специальный артефакт я продолжал вести наблюдал за событиями на Земле. Как и ожидалось команда доморощенных супергероев была организована только в отличие от каноничной истории здесь они не знали кто им противостоит и на что способна Хела да и достать Тессаракт им будет ой как не просто ибо не смотря на развитие технологий, все же земляне не были готовы к межзвездным путешествиям. Ну и еще кое что, Тора среди них не было так как своим появлением Хела сумела посеять сомнения в непогрешимости Одина у громовержца и как следствие этого Тор повел себя совершенно иначе, так что никакой ссылки на Землю не было и соответственно с агентами ЩИТа и Джейн Фостер сын Одина не встречался. В данный момент насколько я мог знать наследный принц находился в Асгарде и вел непростые разговоры со своим отцом. Но даже без Тора Фьюри собрал свою так называемую «группу поддержки» в которую входили Капитан Америка, Железный человек, Брюс Бэннер, Клинт Бартон и Наташа Романофф. Эта группка была совершенно не сработана да и судя по поведению Старка на то чтобы им сработаться этим героям потребуется достаточное длительное время. — Хм и вот эти смертные хотят вернуть Тессаракт — выйдя из зеленоватого портала, скептически хмыкнула Хела смотря на сцену совещания в геликарриере — Не слишком ли они многого о себе мнения. — Возможно что и так. Но даже таких противников не стоит недооценивать — слегка почесав свой подбородок, произнес я. Встав рядом с моим троном, Хела уставилась на экран и продолжила молча наблюдать за сценой сбора так называемых мстителей. — Итак что мы знаем, Тессаракт украден и находиться вне зоне нашей досягаемости. И это все? — оглядев собравшихся произнес Брюс Бэннер. — В целом да. Но видеозаписи которые вы уже видели пусть и мало дают нам информации о нашей противнице тем не менее — начал было говорить Фьюри но его прервал Роджерс. — Эти записи кроме внешности укравшей куб неизвестной особы нам ничего не дают. Ни кто она такая, ни от куда пришла и куда ушла. — Да, Стив прав. Эти видеофрагменты нам никак не помогут. К тому же возможности нашего врага нам не до конца известны — скрестив руки на груди высказалась Наташа. — Пф, подумаешь какая то дамочка стащила Тессаракт. Уверен что ее можно будет пусть и не сразу но найти да и к тому же если посмотреть на ее зад то… -начал было Тони но был прерван одновременным возгласом. — Старк!!! Пока я ухмыляясь наблюдал за этой картиной, стоявшая рядом Хела буквально краснела от злости. Вспыльчивость была ее давней отличительной чертой. Сжав кулаки черноволосая богиня смерти чьи глаза горели зеленым свечением яростно смотрела на собравшихся недогероев. — Да я этому наглому смертному...... — начало было возмущаться Хела но я ее остановил подняв свою руку. — Достаточно. Кто он и кто ты. Даже не смотря на свой интеллект Старк все равно ниже тебя как по происхождению так и по опыту и навыкам — возразил я — И тем не менее я не позволю какому то наглому и самовлюбленному смертному засматриваться на меня и сально высказываться в мой адрес — яростно прошипела Хела. Слегка покачав головой я продолжил смотреть за сценой совещания «героев». Оно судя по всему верно зашло в тупик ибо информации о том где искать Тессаракт и кто им противостоит у команды созданной Фьюри не было и тут мне пришла кое какая идея в голову. — Хела, я вот что думаю если эти «герои» хотят найти тебя или Тессаракт то почему бы нам не позволить этому случиться. — Что? — Ты вернешься в Мидгард и пройдешься где нибудь не особо скрываясь. Само собой разумеется камень брать не стоит. Тем более что ты и без него можешь в пространстве перемещаться. — Хм, то есть оценочный бой с этими жалкими мидгардцами — задумчиво произнесла моя собеседница. — Ну да — Хорошо. Почему бы и нет. Тем более что я не спущу этому Старку сальные высказывания в свой адрес — улыбка Хелы тут же приняла форму волчьего оскала. — Только не слишком переусердствуй. Эти «герои» должны лишь знать что есть кто-то сильнее их. — Посмотрим но не могу ничего обещать — приняв свою боевую форму Хела открыла портал до Мидгарда и виляя бедрами зашла в темновато-зеленую арку. Смотря на ушедшую богиню смерти я лишь слегка ухмыльнулся. Ну что же посмотрим как эти герои без Тора в составе своей команды справятся с Хелой. Конечно у них есть Халк но что то мне подсказывало что Бэннер вряд ли будет участвовать в первом столкновении с Хелой. Но все же полностью исключать шанс встречи зеленого с асгардкой в бою я бы не стал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.