ID работы: 7318048

Стук твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Очнулась я в темном помещении, а рассмотреть что-то просто невозможно, вокруг темнота. Я попыталась встать, но мои ноги были связаны цепями. Интересно, я ту одна или тут есть еще люди? — Эй, здесь есть кто-нибудь? — меня встретила тишина. Из-за этой темноты одни проблемы. Либо выбираться так, либо ждать когда кто-то зайдет сюда.       Где-то через час, а может и больше послышался противный скрип двери и появился слабый свет, что немного позволило рассмотреть помещение. Оно выглядело как обычный подвал, но тут много орудий пыток и в некоторых местах засохшая кровь. Пока я рассматривала все что тут есть ко мне подошел незнакомец. — Очнулась, Нагиса Шиота? — этот голос показался мне очень знакомым. — Рин, это же не ты? — в ответ послышался смешок. — А ты догадливая. — Зачем ты это сделал? — Знаешь, в жизни всякое бывает и у меня есть на то причины, чтобы работать на врага. — Где Карма? — раз не скажет причину, немного переведу тему. — Ты про этого парня? Он долго сопротивлялся, но мы его поймали и сейчас немного в другом месте, чтобы никто не смог вам помочь. Его убьют, а тебя сначала поиспользуем, а потом ты отправишься к нему. — Что-то я сомневаюсь в этом, Карма так просто не сдастся? — Это мы еще посмотрим, — сказал он и покинул помещение. Хоть свет оставил, а это уже огромный плюс. Камер наблюдений не замечено, значит можно попытаться сбежать. Я стала осматривать все тщательно снова и увидела возле лужи крови маленькую, ничем не выделяющуюся невидимку. Осталось только как-то дотянуться. Но все-таки размер цепей мне не позволял дотянуться, но не жалея свои ноги, которые мне еще пригодяться, стала тянуться так что оковы раздирали ноги до крови. И дотянувшись до заветной заколки, стала вызволять свои ноги. Дверь оказалась не заперта, что очень настораживает. Как только открыла двери меня встретил большой и длинный коридор у которого тоже проблемы с освещением.       Не стоило мне расслабляться, что все так легко. Как оказалось тут много охраны и камер. Что пришлось ждать пока кто-то не уйдет или камеры изменят направления. Но самый главная проблема — я не знаю где выход. Единственное, что я выяснила это то, что у каждого заключенного тут свой этаж.Что же за такая причина, что аж у каждого пленного свой этаж с камерой?       Спустя несколько часов бродя по незнакомому зданию, я нашла лестницу вниз и, убедившись что там ничего меня не поджидает, спустилась. Но как всегда существует огромное но. Лестница заканчивается на следующем этаже и дальше не уходит. Вздохнув, я пошла искать новую лестницу. Как уже по обычному я спряталась от охранников, но на этот раз они вели пленного. Это был Карма. Надо бы его вызволить, но как?       И все-таки орудия пыток пригодились и сейчас мы бы спокойно выбирались, но из-за моего устроенного балагана нас ищут все. — Я тебя не просил тебя помогать и тебе бы следовало сразу бежать к Коро, а не меня искать. — Но я же хотела всего-то тебе помочь. — Ладно, проехали, — он вздохнул и продолжил, — главное сейчас выбраться чтобы не поймали.       Я кивнула и мы продолжали искать выход, но уже с оружием благодаря тем, кого я вырубила. И вот мы спустились еще ниже, но нас встретили необычный темный коридор, а красиво оформленный штаб. — Здесь надо найти компьютер управления, но тут все переделали, что усложняет задачу. — Ты уже здесь был? — Был, надо же спасать принцессу вроде тебя, — он улыбнулся. — Нашел время строить из себя принца, — пробурчала я. — А я и не строю, я уверен что стану для тебя твоим спасителем. — Пошли уже, а то не хватало чтобы нас поймали. — Ты что… смутилась? — Карма, заткнись!       Так в полной, если не считать бегающих солдат и кричащей сирены, тишине мы нашли комнату управления. Но, кажется, удача на нашей стороне и никого тут не оказалось. Пока мы искали все пути выхода отсюда, мы услышали хлопок двери и голос: — А я думал что вас будет сложнее найти. Даже от тебя, Карма, не ожидал. Совсем хватку потерял, — это был Рин во всеоружии и наставил на нас пистолет. — С кого бы мне начать? Может с тебя или с Нагисы? А, может быть с обоих? — он засмеялся как настоящий псих и наставил на меня цель.       Что я говорила насчет удачи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.