ID работы: 7318048

Стук твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Забежав в дом, мы поднялись на этаж выше и зашли в комнату.Спустя минуту молчания, он заговорил: — С вами не соскучишься. — В каком это смысле? — сказала я в недоумении. — Ты не слышала, что за такими богатыми детьми бегает одна группа людей. Они за них требуют всю компанию, но ты самая большая добыча для них.       Я была просто в шоке. Рин совсем мне ничего не рассказал про это. Мог хотя бы предупредить что ли? — Вижу у тебя много вопросов? Но давай я отвечу на некоторые их них сейчас, а остальное потом. Мы не можем тут долго прятаться. — Хорошо. Как тебя зовут? И это ты друг Рина? — Меня зовут Акабанэ Карма. Да, я его друг, но сейчас даже не смей ему доверять. — Почему? — Есть подозрения, что он специально вывел тебя и вы потерялись.       Неожидала, что Рин может оказаться предателем. Будто от тебя откололся кусок чего-то важного, я ведь только нашла друга. А вдруг он все-таки не предатель? Я не хочу терять друга как он.Мои размышления прервали звуки шагов. — Быстрее на крышу.       Забравшись на крышу, мы стали бесшумно красться к следующей крыше дома. И я хотела начать уже прыгать, меня остановил Карма: — Мы не будем прыгать на все крыши которые есть, так нас быстро поймают, так что прыгаем и после 5 крыши, мы спускаемся по лестнице, там мы выйдем на оживленный переулок и сольемся с толпой, поняла? — Поняла.

***

      Оказавшись наконец-то на оживленной улице, я пошла за Кармой. Но неизвестность немного пугает и я спросила: — А куда мы идем?       Карма посмотрел на меня и ответил: — К одному человеку, там нас никто искать не будет.

***

      Мы пришли к многоэтажному зданию, как мне известно тут живет учитель Коро. И меня это немного насторожило, увидев меня учитель может доложить моим родителям, а этого мне не надо. — Карма, я не думаю, что это хорошая идея. Тут живет мой учитель.       Карма только усмехнулся и сказал: — Мы и идем к нему, он самый надежный и сам знает твою ситуацию, а сейчас ты в опасности. — А в чем именно заключается эта опасность? Зачем я была нужна этим людям? — Давай мы поговорим в квартире, там нас никто не будет подслушивать. — Угу.       Зайдя в квартиру сенсея, он сразу начал говорить: — Карма, почему так долго? Я уже подумал, что вас обоих поймали, предупреждай в следующий раз. — Мне незачем перед тобой отчитываться, я же ее привел, цела, здорова, что еще нужно?       Коро только покраснел от злости, но ничего не сказал. Сев на диван мне стали рассказывать почему за мной охотятся: — Сейчас всех популярных звезд похищают, но нам пока неизвестно для чего. Мы раздобыли мало информации на данный момент, но пока тебе нельзя находиться дома, они в любой момент могут напасть, а тут они не смогут тебя искать. — И почему вы в этом так уверены? — Мы все продумали и сейчас нас никто не выследить, ни прослышивать не может. — А что насчет моих родителей? — Они уехали на время, за этот месяц мы должны успеть избавиться от всех преград. А прислуга будет молчать, ведь понимают всю ситуацию. — А что мне делать? — Сидеть и ждать когда мы со всем разберемся. — Я тоже хочу помочь! — возразила я. Я что выгляжу как беспомощная девица? Нет уж, увольте. Я буду помогать как бы они этого не хотели. — Послушай, Нагиса, это очень опасно. — Я знаю, но и я могу за себя постоять, вы же знаете.       Так и начался спор между мной и Коро с Кармой. Было много криков, возражений, даже чуть не дошло до летающих предметов, но я все-таки победила. А я учитель с Кармой только злобно на меня смотрели. Но мне все равно, главное — я буду помогать.

***

      Вот говорили они об опасности, но какого черта мы сейчас сидим и спокойно попиваем чай? Либо я слишком требовательная и хочу со всем разобраться, либо им лень. Но сейчас поздно и не буду спорить, но если завтра будет так же я им такое устрою. После чая, Коро предоставил мне комнату. Но есть большое но. Я в одной комнате с Кармой. А он только во что-то играет и иногда косится на меня. — Может перестанешь на меня коситься, если хочешь что-то спросить — спроси я не кусаюсь. — Просто ты такая тихая, не знаю радоваться или нет. — В каком это смысле? — По рассказам Коро ты слишком энергичная, а сейчас ты не такая. — Хочешь чтобы была энергичной?       Карма кивнул. — Тогда я спать. — Стой, какой спать? Еще только все начинается. — А я сказала что пойду спать, значит пойду, ты мне не указ, — сказала я и быстро забралась на кровать и стала засыпать, игнорирую возмущения. Надеюсь завтра ему это скажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.