ID работы: 7317674

Учитель танцев.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fire.

Настройки текста
- Ну что, потанцуем, мистер, Дэнси? - Мадс протянул мне руку. Музыка медленно проникала в каждую клеточку моего тела, я так же медленно протянул ему свою ладонь. Мужчина притянул меня к себе и крепко прижал к обнаженному торсу. В этот момент даже не обсуждалось, кто будет вести. Я как загипнотизированный следовал за каждым его плавным движением. Мы практически не отлипали друг от друга, соприкасаясь то кончиками пальцев, то всем телом. И это не вызывало отторжение у моего пьяного мозга, я льнул к этому мужчине, как собака к теплому камину в зимнюю стужу.       В какой-то момент мы оказались лицом к лицу. - Возможно я об этом пожалею... - я выдохнул это ему в губы и поцеловал, лишь слегка коснувшись, на пробу. Сначала он замер, но через мгновение ответил с жаром, схватив меня за бедра, и с усилием провел ладонями вверх по торсу, заставив меня простонать ему в губы. При этом мы не прекращали двигаться, перемежая танец с мимолетными объятиями и поцелуями. Его взгляд обжигал, неумолимо расплываясь румянцем на щеках, а в каждом прикосновении кожа к коже чувствовалась тщательно выверенная сила.       Мы замерли лицом к лицу, когда последние ноты стихли. - Неплохо, мистер Дэнси. - он усмехнулся, невесомым прикосновением убирая с моих глаз непослушную прядку. - Для новичка. - У меня хороший учитель. - я пялился на него, утопая в этих золотистых как самый крепкий вискарь глазах. - Можно? - мои руки одновременно с вопросом стягивали с его волос резинку, отпуская на волю аккуратные прямые пряди, в отличие от моего взрыва на макаронной фабрике. Он улыбнулся, подаваясь на встречу моим прикосновениям.       Его волосы оказались вовсе не шелковистыми, как я себе представлял, а слегка жестковатыми на ощупь, и густыми. - Я думал, они мягкие как ушки спаниеля... - он фыркнул, обдав меня горячим дыханием. - Меня впервые сравнивают с собакой. - Собаки прекрасные создания... - мои пальцы запутались в его волосах, и я по наитию сжал руку, слегка оттягивая вниз, заставляя Мадса запрокинуть голову и обнажить шею. Я прижался носом к соблазнительно пульсирующей жилке, вдыхая аромат какого-то хорошего парфюма, смешавшимся с терпким запахом мужского тела и сигарет, а язык и губы робко ласкали обнаженную кожу, поднимаясь выше. Не каждый день я проникался симпатией к мужчинам. Точнее никогда. До того как встретил этот экземпляр.       Мадс хрипло рассмеялся, когда мои зубы сомкнулись у него под ухом. - Хью, ты добъёшься того, что я разложу тебя прямо на этом паркете. - прошептал он мне на ухо, вызывая табун мурашек. Его горячие руки прошлись по моей спине, скользнули по талии и сжались на моей заднице, прижимая тело к телу. - Почему это ты меня разложишь? - я уставился на него. - А ты представляешь меня в роли принимающего? - брови Мадса взметнулись, а губы изогнула изумлённая усмешка. - О даа, я очень даже представляю... - мои губы прижались к его, и я почувствовал, как он тихо смеётся.       Мадс молча начал наступать, неторопливо лаская разгорячённую кожу и мои раскрытые губы. Мне оставалось только шаг за шагом двигаться назад, пока не лопатки не обожгло холодом. Зеркало. Я невольно выгнулся, стараясь избежать контакта с неприятной поверхностью. Неожиданно его руки бесцеремонно развернули моё растаявшее тело лицом к зеркалу, в котором отражалось моё раскрасневшееся лицо, и лицо Мадса: он предвкушающе улыбался. - Ты всё ещё считаешь, что можешь быть сверху, м? - он схватил мои бедра и прижал к своему паху. - Смотри вперёд.       Я послушно уставился на отражение и ещё больше раскраснелся, хотя казалось бы дальше некуда. Зрелище было жутко смущающим и... Развратным. Я - стою уперев руки в зеркало, избегая неприятного контакта, отклячив задницу как заправская шлюшка. Румянец окрасил щёки и шею в нежно-розовый, в глазах шальной блеск, губы влажные и слегка припухшие. Мадс казался скандинавским богом: сильные руки крепко, но нежно держали меня, аккуратные мышцы мягко перекатывались под кожей, вызывая желание зацеловать каждую клеточку идеального тела, а в небрежно растрёпанные волосы хотелось запустить пальцы. - Ну так что? - Мадс хитро улыбнулся и крепче вжался в мою задницу, имитируя фрикции. Моя голова повисла меж рук, дыхание участилось, и моё тело прошило безумное желание отдаться этому мужчине здесь и сейчас. - Не нравится, м? - Господи, если ты сейчас же что-нибудь не сделаешь... Твою мать! - его рука сжала мой напряжённый член так, что в глазах заискрило. - Господибожемой... - Всего лишь Мадс. - хмыкнул он, покрывая поцелуями спину, перемежая их с лёгкими укусами. Его руки давно оказались под штанами, неотвратимо стаскивая их с меня вместе с бельём. - Ты очень самоуверенный... - я был так смущён, что старательно отводил глаза от отражения. - Не совсем. Я знаю себе цену. - он мягко провёл ладонями по мои бокам, поднимаясь выше, зацепив ногтём напряженный сосок, что вызвало табун мурашек по телу. Но на этом он не остановился, сжав мой подбородок, заставил поднять голову. - Открой глаза, Хью...       Я крепче зажмурил глаза и замотал головой. - Нет... Это слишком смущает... - Ну же, Кудряшка Хью, не бойся... - его горячий шёпот обжёг моё ухо. - Посмотри на себя.       Я приоткрыл глаза, старательно избегая смотреть на своё отражение, сосредоточившись на мужчине позади меня. Он поймал мой взгляд и удовлетворённо кивнул. - Смотри, просто смотри, Хью... - шепнул он и надавил на плечи заставляя мои колени согнуться. Невыносимо хотелось закрыть глаза, но ещё больше я желал видеть его. Мадс опустился рядом, разворачивая лицом к себе и боком к зеркалу. Поцелуй был желанным и тягучим как патока, а его руки были как ласковый огонь, от которого тело плавилось и готово было растечься лужицей. Прохладный паркет так ярко контрастировал с телом Мадса, что я терялся в ощущениях, вжимаясь в него, будто стараясь врасти.       Когда мы оказались полностью обнажёнными я не знаю, но ощущения были такими, что крыша слетала. Мадс впился в шею кусачими поцелуями, и рыкнул: - Смотри. - его рука вновь повернула мою голову в сторону зеркала.       Только от одного взгляда на переплетённые тела я застонал и выгнулся навстречу бёдрам Мадса, сжимая наши напряжённые органы между животами, усиливая трение. Фрикции стали более резкими, вырывая из наших ртов вздохи и тихие стоны.       Кончил я бурно, стискивая волосы Мадса в рукаве, на что тот взрыкнул и цапнул меня за нижнюю губу, и кончил на мой живот смешивая семя. - Хах, чёрт... Ну ты и зверь... - хихикнул я, смотря как вздымается его грудь и проясняется взгляд, из которого уходила эта невероятно сексуальная пелена возбуждения. Он только хмыкнул и плюхнулся рядом, касаясь локтём моего бока. - Надеюсь у тебя осталось что-нибудь выпить? - О даа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.