ID работы: 7317674

Учитель танцев.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

To.

Настройки текста
POV Мадс Когда одна из моих давних партнеров по танцам попросила натаскать сопровождающего её молодого человека, моё мнение было мягко говоря скептическим. Я помнил Клэр ещё совсем малышкой, которая танцевала очаровательную маленькую фею в фэнтэзийном мюзикле. Меня тогда попросили срочно заменить потянувшего ногу артиста, игравшего голосистого эльфа. На меня напялили какие-то воздушные тряпки и нахлобучили на голову парик с деревянной диадемой, так что чувствовал я тогда себя очень нелепо, а маленькая фея бегала за мной хвостиком и восторженно тараторила. #Flashback "- Дяденька, вы как настоящий эльф! Такой красивый, высокий... - Какой я тебе дяденька, мне всего 16, зови меня Мадс. - мы тогда даже придумали какое-то особое волшебное приветствие. - Знаешь Мадс, а ты гораздо лучше Вредины Питера! Он всё время меня гоняет на сцене и по егоному выходит, что я всегда всё делаю неправильно. Но я же не виновата, что он вечно в платье путается, или в дерево врезается... Он называл меня Маленькой. Надоедливой. Занозой. В заднице!" - Как грубо! Никогда так не говори. Это некультурно. - А как не говорить? То что я маленькая? - Ну что ты, ты маленькая чудесная фея, и если бы мне не сказали что ты девочка, я бы подумал что ты самая настоящая. А маленькая ты только пока, в этом слове нет ничего плохого. - я потрепал её светлые кудряшки. - Прям как взаправду? Мне жаль, что я не настоящая фея... Ой, а какое слово тогда плохое говорит Вредина Питер? Заноза? Или может ЗАД-НИ-ЦА? - Никогда не говори слово задница, это неприлично, а Питер просто не умеет себя вести. Не надо повторять за ним. - мы ещё обсудили слово заноза, и когда его надо использовать. Потом, после того как мы сыграли этот мюзикл несколько раз, наши пути разошлись, но мы ещё долго при встрече на улице по-особому здоровались и махали друг другу руками. #endFlashback Малышка Клэр выросла в настоящую красотку, наверняка королева школы, и если честно, в качестве её сопровождающего я с ужасом ожидал увидеть какого-нибудь футболиста, или другого какого-нибудь типа крутого спортсмена. На поле они конечно круты, но в танцах как бревна, не танцуют, а ходят, механически так, и абсолютно непластичны. Так что я был приятно удивлён, когда увидел этого очаровательного парня с оленьими глазами и растрепанными кудряшками. Он правда старался и очень внимательно слушал, помимо прочего был смешливым, и его улыбка не раз сверкала в отражении. Первым занятием я оказался вполне доволен. Я искал подходящую музыку, когда Хью пришёл на занятие. - Привет! Проходи, переодевайся. Я сейчас. - я ещё немного повозился, и решил остановиться на ритмичной, классической музыке. Поможет настроиться на разминке. Заодно проверим его чувство ритма. В этот раз Хью подготовился лучше: треники конечно не супер, но лучше чем джинсы, а майка не будет мешать коже дышать. Он даже балетки где-то достал. - Начнем с приветствия. Помнишь движения? - он кивнул, но всё же я решил повторить, мало ли. - Встаем в пятую позицию, руки полукругом поднимаем одновременно с движением ноги вперёд, теперь ногу в сторону, руки опускаем, и поклон. Молодец. Приступаем к разминке, старайся двигаться под музыку, прочувствуй ритм. Легким бегом, Хью, не беги вперед мелодии. Он слушал мои замечания, и постарался исправиться. Конечно, некая скованность ещё есть, но он идёт в нужном направлении. - Хорошо, медленно останавливаемся, успокаиваем дыхание... Прекрасно. Сегодня я научу тебя растягиваться, а потом мы подкорректируем форму твоих рук и ног, и в конце попробуем немного повальсировать. Подойди к станку. Хью старательно тянул носочки и смешно пыхтел, когда я начинал потихоньку давить ему на плечи, опуская ниже. Кое-как мы всё же поняли как придавать рукам классическое положение полукругом, при этом не растопыривая пальцы. Это было действительно смешно, а Хью дулся, что было вдвойне смешнее. Но стало совсем не смешно когда при попытке станцевать хотя бы один круг, Хью то и дело наступал на мои пальцы и врезался лбом мне в подбородок, в попытке контролировать свои ноги глазами. - Не смотри вниз, Хью, смотри на меня. - Не могу смотреть как ты морщишься, когда я в сотый раз наступаю на твои пальцы. Они ж поди синие уже. Я неуклюжий как слон в посудной лавке. - ворчал он себе под нос. - Это нормально, по началу. А теперь меняемся ролями, ты ведёшь. В этот раз Хью смешно отдергивал ноги, будто боялся, что на этот раз я отыграюсь на его ногах. - Господи, Хью, танцуй нормально, куда ты так далеко ноги ставишь! Тебе нужно запомнить правильные движения. - моя рука скользнула на его поясницу, и я резко прижал его к себе. Он испуганно глядел на меня немного снизу вверх, и часто-часто дышал. Неожиданно стало горячо, и мы молча смотрели друг другу в глаза. - Тебе стоит поработать над дыханием... - шепнул я ему. - Ты пыхтишь как паровоз. - А не... А не слишком ли близко мы ... - тут Хью замялся, вызвав на моих губах улыбку. - Нет... Так и надо... - Ааа... - А теперь, смотри мне в глаза, и... - в этот раз мы прошли несколько кругов вальса без единой ошибки. - Умница, Хью. - он удивленно глянул на меня, слегка покраснел и облизнул губы. Очаровательное зрелище. - Эмм, спасибо... - наконец я отпустил его и он пожалуй слишком быстро сбежал, даже не сделав заканчивающий занятие подход.* Смешной, и совершенно очаровательный парень. * - подход не подход, забыла как называется это движение, то же самое что и приветственное, в начале текста, если кто знает, напомните пожалуйста, а то как-то нескладно получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.