ID работы: 7317343

письмо влюбленного

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечты о лагере.

Настройки текста

Дорогой Ричи.

О боже, твой стих просто чудесный! Я не знал, что ты хорошо пишешь, почему ты никогда мне не рассказывал? У тебя талант. Я ПОГОВОРИЛ С МАМОЙ И... ОНА РАЗРЕШИЛА! ТА-ДАМ! Я не знаю как мне удалось! Я сказал, что еду с Беном, что он хороший и порядочный мальчик, все такое. Рич, я тоже хочу быть с тобой наедине, поэтому кое-что придумал! Мы будем спать в отдельной комнате, я немного порылся и узнал, что там есть комнаты с четырьмя кроватями и отдельная с двумя. Представляешь? Бен будет в другой комнате с остальными, а мы вдвоем. Еще Бен познакомил меня со своей подружкой - Беверли, у них роман. Ха-ха! У нас с тобой ведь тоже? Мне кажется да. Не могу дождаться! Заезд 3 июня. Ты готов? Я вот уже начал собирать чемодан, но потом отложил, чтобы написать тебе это письмо. У меня есть тебе небольшой подарок :) В общем, Ричи, жду ответного письма! Не могу поверить, что мы вот-вот встретимся...

Твой Эдди.

***

Милый Эдди.

Это замечательно! Словами не передать как я счастлив, поэтому покажу смайликами :) :) :) :) :) :) С Беном и комнатами ты круто придумал! Ты знал, что там есть пляж? Мы будем там купаться, суперски, да? Да... Эдс, мы как парочка. Думаю, мы вместе. Ну... как твои Беверли и Бен, у нас роман! :) Если что, мама мне тоже разрешила. Сказала брать новые плавки, но они мне не нравятся. Эдди, я в тайне возьму свои синие, я ненавижу новые. Почему? Не знаю, они мне как будто жмут. Насчет таланта не знаю, я могу писать только тогда, когда думаю о тебе. Ты меня вдохновляешь, наверное. Я только что ел суп, а ты знаешь что я их ненавижу. Не вкусно было, но я не хотел обижать родителей! Но зато я ел мороженое после этого, я бы с тобой обязательно поделился, ведь оно твое любимое - клубничное. Прости, но я не смогу тебе оставить. Главное, удерживай меня когда мы только прибудем в лагерь, чтобы я не понесся на всех парах к твоей матери, я бы расцеловал ее, но боюсь, она бы побила меня. Она точно не будет рада меня видеть... Ладно, побегу складывать вещи! До встречи, Эдди, не могу дождаться.

Твой Ричи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.