ID работы: 7317343

письмо влюбленного

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

письмо от Эдди.

Настройки текста

Дорогой Ричи.

Я безумно рад твоему письму! Шло оно долго, но оно наконец пришло, и я очень счастлив. Мама в этот день была на работе, и как раз почтальон пришел, можешь поверить?! Мне было очень приятно читать, то что ты там мне написал, некоторое было очень милым, спасибо, Рич. И надо же, наконец ты взялся за учебу, у тебя нет ошибок в словах! Я рассказывал тебе о Бене? Я много сейчас с ним общаюсь, и клянусь, он уже знает тебя настолько же хорошо, как я. Все уши ему прожужжал. Не бойся, тайны, личное, секреты, я не рассказывал. Я никому не расскажу. Он хороший и добрый, мы вместе ходим в библиотеку, он тоже увлекается латынью, представляешь? Расскажи, как у тебя дела, как Стэн, интересно будет почитать. Мама вчера купила мне воздушный шарик, но я не поблагодарил ее. Не осуждай меня, Рич, я на нее обижен! Хотя я знаю, ты не будешь меня осуждать. Еще... думаю, ты тоже мне нравишься. Спасибо, я не думал, что ты считаешь меня красивым! И как ты просил, я вложил фотку... Это на моем прошлом дне рождения, ну ты помнишь, когда мы ходили в парк. Это Билл сфотографировал, ты тогда за сладкой ватой уходил. Я не знаю, как начать разговор о лагере, ведь я с ней не разговариваю. Ой, подожди, она только вошла в дом! Я напишу как поговорю с ней. Привет. Я завел эту беседу, и ей, видимо, не очень нравится. Но Ричи, я не буду отчаиваться! Я буду просить еще, обещаю! Я сделаю так, что поеду. Буду самым лучшим мальчиком и учеником, мы увидимся! Очень скучаю по тебе.

Твой Эдди.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.