ID работы: 7315349

Я не стану тебя заставлять.

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Может тогда сходим куда-нибудь? - Саманта резко с улыбкой посмотрела на ребят. - За знакомство. Она развернувшись в их стороны, держала руки в замке и слегка покачивалась. - Прозвучало так словно ты нас споить хочешь. - сказала Вероника. - Ну может тогда в попс. - Давайте после школы. - хмуро сказал Джагхед и встав, направился к выходу. Он руками чуть сдвинул шапку, поправляя, все еще идя вперед, но затем его остановили. - Стоять! - Саманта схватила его за руку, а он поддавшись остановился. - Проводишь меня до класса и даже не думая сбежать. Я всегда на физкультуре бегала быстрей всех. - Вообще-то нет. - парень закотил глаза, но выхватывать руку не стал. - Ты всегда прибегала предпоследний. - А последним всегда был ты, поэтому не выкаблучивайся. Девушка наконец отпустила его руку и сново улыбнувшись обратилась к остальным: - Пока-пока ребята. До встречи в попс. Джагхед хмуро кивнул и отправился к своему прежнему место назночения. А за тем и девушка подбежала к Джонсу, выходя из класса. - И что это было? - Что именно? - Все. - Давай забудем про все, что произошло и не будем ругаться, как женатаямпара после 20 лет совместной жизни. - А что будет если я не соглашусь? - Тогда, кого-то из нас посадят. - А так ты намекаешь, что я тебя убью? - Я вообще-то намекаю, что я тебя убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.