ID работы: 7315016

Я мертва.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь кто ты? Ты знаешь,кем являюсь я? Зачем этот мир создан и почему мы живём? От чего колышится трава и каково это летать, как птица? Все вопросы я не смогу перечислить,ведь их так много. Ещё бы. У мёртвого человека их всегда больше чем у живого. Нет,я не имею ввиду физическую смерть,я имею ввиду моральную. Что человек чувствует когда его отвергают или просто не хотят видеть в своей компании? ——————— Конец осени. В США никогда в это время не было снега,да и дождя,в принципе. Но сегодня всё было под моё настроение. Я сидела на холодном кафеле рядом с музеем. Шёл мокрый снег. Я до жути замёрзла и хотела есть,но это было не важно,ведь мне некуда идти. Проходящие мимо люди с ненавистью окутывали меня своими холодными взглядами. —Предыстория— -И что ты собираешься делать?- спросил парень и облокотился о стенку. -А разве не ясно?- грубо,тихо. -Мне ничего не ясно,понимаешь? Я не знаю из-за чего ты так стала относиться ко мне- крикнул белобрысый,и взяв первое что попалось под руку,швырнул на пол. То,оказалось их совместная фотография в рамке,стёкла разлетелись по полу. Парень с ужасом на лице застыл,а потом попятился назад. Тем временем девушка встала и стала подходить ближе к нему. Ей было плевать на стёклышки,хотя они больно впивались в ступни. -Я тебя ненавижу,слышишь? Ненавижу- процедила сквозь зубы я и выбежала из квартиры, попутно захватив кроссовки и пальто. -А я тебя люблю- прошептал парень,но она его уже не могла услышать,он поспешил за ней. ——————— Чёрт,как же всё болит. Девушка до сих пор сидела на том месте,поджимая руками ноги ближе к себе. -Ну вот за что мне это?- вслух произнесла и откинула голову назад. Тем временем белобрысый юноша бегал по городу и спрашивал каждого прохожего,не видел ли тот случайно девушку с фото. Но всё было безуспешно. -Чёрт,всё пропало- он обессиленный, рухнул на холодный кафель и закрыл руками лицо,прислонившись к стенке музея. В тот момент он даже не подозревал,что с другой стороны этого здания,так же сидит его любимая. Девушка с самого начала заметила в нескольких метрах мост,но не решалась туда пойти,но сейчас она готова к этому. Я поддалась вперёд и встала на ноги,не спеша,делая шаг за шагом я подошла к перилам,которые отделяли меня от озера. Девушка посмотрела вниз и слегка улыбнулась. Высота была порядком больше 10 метров. "Этого хватит,я уверена" Она аккуратно перелезла через перило и снова посмотрела вниз. ——— -Какого хрена все разорались? И почему все бегут в сторону моста? Парень быстро встал и направился в ту же сторону что и остальные. Он аккуратно подошёл,но не решался посмотреть вниз,будто чего-то боялся. -Смотрите,там девочка лежит- крикнул маленький мальчик из толпы и показал на тонкую корку льда,покрытую слоем липкого сырого снега. К тому моменту Корбин уже успел посмотреть вниз. Его тело оцепенело,а из глаз,не по его воле,потекли слёзы. -Нет..ты не могла...ты не могла так поступить- шептал он,всё громче,и отходил от перила- нет...нет...я ведь люблю тебя,дурочка- сел на колени и стал переходить на крик- блять...я. люблю.тебя.- с паузами. —————— Вот так и закончилась моя "счастливая" история. Я так и не узнала о его чувствах ко мне. Хотя нет...я знала,знала что он меня любит,но я хотела его ранить, хотела доказать,что я не достойна его и что лучше держаться подальше от меня. Но нет...он не такой...он не бросил меня...я его бросила... Ну что ж,прощай,Корбин Мэтью Бессон, ещё увидимся,я вернусь,обещаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.