Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7314065

My sick lovе

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Непросто или никогда

Настройки текста
      Юнги просыпается рано утром; солнце неприятно лезет в глаза, тело слегка ломит, а в горле утренняя сушка. Мин вздыхает и садится, разминая спину и потирая глаза. Ему сегодня к первому уроку, но Юну совершенно не хочется никуда идти.       Юноша выбирается из тёплой постели нехотя и идет на кухню, где Чонгук уже сидит за столом, поедая блинчики.       — Спасибо, Гук. Сколько у тебя сегодня уроков? — Юнги присаживается напротив, смотря на брата.       — Семь. У тебя как обычно? Сегодня будет тренировка? — Чонгук заметно оживляется с приходом брата.       — Да. Придешь посмотреть, как твой братик всех в порошок сотрёт? — Мин ухмыляется, откусывая кусочек вкусного блинчика.       — Конечно! — Воодушевленно отвечает Чон, улыбаясь. — Я в душ. — Он поднимается. — Посуду потом помою. — Парень скрывается за дверью ванны.       Юнги усмехается и поднимается, уходя в комнату, чтобы переодеться. Много времени это не занимает: Мин просто достает первые попавшиеся брюки и футболку из шкафа и натягивает это на себя.       В душ идти слишком лень, хватит любимого одеколона, все равно принюхиваться никто будут. Но зубы Мин чистит. На кухне, потому что в душе все ещё брат, но чистит.       Мин ждёт, пока Чонгук тоже переоденется, после чего они вместе идут в школу, болтая о чем-то отдаленном. Юнги нравится говорить с братом; тот довольно смышленый для своих лет, из-за чего старший погружается в разговоры с ним, забывая о времени.       Юнги оставляет Чонгука у ворот его школы, после чего идёт к себе в кампус. Мин замечает Чимина, который идёт совершенно один. Старший правда очень хочет составить ему компанию, обнять, спросить, как дела, но до начала урока десять минут, поэтому Юнги остаётся только бежать в школу, чтобы не получить нагоняй от учителя.       День проходит спокойно, две хороших оценки, одна не очень, но для Мина это нормально. Юнги никогда особо не стремился учится на отлично, это не было важно для него. Юноша заботился только о тех предметах, которые ему понадобятся, и совсем забивал на остальные. Именно поэтому по искусству «отлично», по корейскому — «удовлетворительно», а по алгебре и вовсе «неуд».       Мин выходит и школы и собирается идти в зал, который чуть поодаль, но ему на телефон приходит смс от брата.

16:20. Мелкий Юнги, у Чимина, кажется, проблемы».       Мин срывается на бег, забивая и на баскетбол, и на игру, и на друзей. Что-то внутри заставляет его просто оставить это все, бросаясь на помощь к Чимину.

***

      Тэхён заболел. Для Чимина это подобно смерти. Он слишком боится ходить в школу один. Да вообще куда-либо ходить один боится. Даже рядом с другом иногда присутствует страх. Но Пак даже не знает, что с ним. Просто дышать становится невозможно, все трясётся, а глаза бегают по местности, пытаясь найти помощь, поддержку. Чимину страшно. Но Чимин не знает, что это такое. Знает, возможно, но не осознает. Просто не может понять свое чувство, тем более — сказать об этом кому-то. С Тэхеном иногда получается, Пак может выдавить из себя что-то, да и с мамой юноша себя расслабленно чувствует, но конкретно объяснить никогда не выходит.       После уроков Пак спешит домой, но его хватают за ворот и зажимают у стены. Сунён — король их класса, который просто не переносит Чимина. Потому что влюблён. А Чимин не знает, что такое любовь. Не знает никаких чувств. И Сунён мстит. Мстит так, как мстить нельзя. Постоянные унижения и избиения — все, что от него получает Пак.       — Ну что, детка. — Квон усмехается, смотря Паку в глаза. — Поиграем?       — Сейчас я с тобой поиграю. — Слышится грубый голос позади.       Юнги зол. Юнги не любит, когда обижают слабых. Юнги не любит, когда трогают его. Чимин не слабый, но защитить себя не может, это видно. А Юнги может. И врезать может, и проучить может. Но не станет. По крайней мере, не на глазах у Пака.       Сунён, завидев старшеклассника, сразу отпускает Пака, кланяясь Мину и уходя куда-то.       — Чимин-а. — Юнги подходит ближе и заглядывает Чимину в глаза. — С тобой все в порядке?       — Я, а, да… Юнги, я сейчас упаду. — Пак успевает это сказать прежде, чем его глаза закрываются.       Мин ловит его на руки и смотрит на Чонгука, который подбегает откуда-то со стороны столовой.       — Спасибо, Гукки. — Старший перехватывает Пака поудобнее и, под удивленные взгляды остальных учащихся, идет к выходу.       Чимин учится в в классе старше Чонгука, но уроки у него уже закончились, поэтому Мин спешит отнести его домой.       Он вспоминает про баскетбол только тогда, когда кладет Чимина на его мягкую постель, но уходить совершенно не хочет.       Чим ворочается и хватает Юнги за рукав, притягивая обратно к себе. Мин не удерживается на ногах и падает на кровать, но держится на руках, чтобы это не было громко. Он сглатывает, когда понимает, что Чимин почти клубочком лежит у него под боком и чуть ли не урчит.       Во сне Пак похож на маленького котёнка. Весь такой тёплый и пушистый, совсем не запутанный, спокойный — домашний.       Юнги обнимает младшего и прижимает его к себе, зарываясь носом в макушку и чувствуя слабый запах персика, который сейчас сводит с ума. Мин улыбается своим мыслям и сам вскоре засыпает.       И лишь мать Чимина не спит, наблюдая через маленькую щелку за этими двумя и понимая: это либо закончится слишком непросто, либо не закончится никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.