Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7314065

My sick lovе

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Юнги. Или начало чего-то большего?

Настройки текста
      Юнги родился в семье богатых людей, где его всегда все любили, где он был самым обожаемым. Но ровно до тех пор, пока его отец не умер, а мать не нашла нового мужа. У мужчины уже был сын, что на пять лет младше Юнги — Чонгук.       Вся семья, кроме самого Мина, взяла фамилию Чон, ну а Юнги остался при своём. Он очень любил отца. Ведь именно этот человек научил его всему: показал музыку. Музыка и была для Юнги всем миром, а после ухода отца — осталось единственным любимым, потому что мать совсем не заботилась о нем, а в день рождения Юнги, когда тому исполнилось пятнадцать, забыла об этом и уехала с Чонгуком на весь день в парк аттракционов.       Спустя некоторое время родители погибли в аварии. Чонгук относился к Юнги хорошо, любил его всей своей детской душонкой, в то время как Мину было совершенно плевать на младшего. Плевать ровно до того момента, как его не пригрозили забрать в детский дом. И, как бы Мин не ненавидел брата, но терять его не хотел.       В шестнадцать Юнги встретил первую любовь: парня, который на девять лет старше, который ушёл из семьи, и который не переваривает своего младшего брата так же, как когда-то Юнги, просто потому что тот «убил их мать». Но, судя по рассказам Намджуна, он Чимина не так уж и ненавидит.       Через пару недель после того, как Юнги признался старшему в любви, тот лишь усмехнулся и затащил мальчишку в постель. Однако, после того, как они переспали, и Юнги уснул, Ким просто уехал, сказав, что у него есть муж, а Мин был для него маленькой игрушкой, пока Джин в отъезде.       Мин принял это. Замкнулся в себе, не хотел жить, но принял. В конце концов, этот человек — мужчина, настолько старше самого Юнги.       Вытащил из глубокой депрессии Чонгук, как бы то ни было странно. Младший все время был рядом со своим братом, не давая ему натворить глупостей или, не дай бог, сделать что-то с собой. Юнги постепенно вышел из всего этого и очень привязался к Гуку. Он понял: в жизни ещё много всего будет, как хорошего, так и плохого, нужно просто двигаться дальше и плевать таким, как Намджун, в лицо.       После того, как Юнги исполняется девятнадцать, он берет Чонгука, и они вместе переезжают. Намджуна Мин даже не вспоминал, а Чонгук напоминать не пытался. Парни обустраиваются быстро, так же быстро, как и находят школу. Чонгуку всего четырнадцать, мелкий совсем, он в восьмой класс идёт, а Юнги — в одиннадцатый. Последний год школы, потом — Сеульский институт искусства, куда Мин решил поступать. Правда, куда Чонгука деть — непонятно, потому что тут — в Пусане — хорошая школа, а место жительства Чон менять отказывается.       Ещё одной проблемой становится это милое щекастое чудо, что не выходит у Мина из головы. Он не знает, почему тот убежал пару дней назад, и не появлялся во дворе, в то время как Юнги выходил каждый день ровно в четыре часа и ждал его на лавочке.

***

      — Мелкий. — Зовет Юнги из зала, попивая кофе.       — Да? — Чонгук прилетает на зов брата уже через пару мгновений, садясь рядом.       — Видел того парня во дворе? — Спрашивает Юнги, поднимая бровь и внимательно смотря на младшего. — Он не выглядит на старшую школу, вы нигде не пересекались?       Неподалёку была только одна средняя школа, в которой, как предположил Мин, и мог учиться этот парень. Старшая же школа, в которой обучался сам Юнги, была отдельным зданием, поэтому юношу он бы вряд ли там увидел. Ну вот не выглядит он на такой возраст.       — Чимин-и? — Чон поднимает бровь, а Юнги выдыхает, слыша имя малыша.       — Вы знакомы? — Он хмурится. -      — Заочно. Тэхен — его лучший… Единственный друг.       — Почему единственный? Чимин-щи не выглядит как человек, у которого не может быть много друзей.       — Я не знаю. — Чон пожал плечами. — Тэ мне не сказал этого. Когда я спросил, он просто осунулся и ушёл к Чимми.       — Тэ, Чимми, они же хёны тебе, нет? Ты не оборзел, мелкий? — Юнги усмехается.       — Ну тебя же я называю Юни…       — Ты знаешь, что я против этого. К тому же, я — твой брат. Имей к остальным старшим уважение, а то накажу. Ладно, мелкий, мне пора. Приготовь че-нибудь к вечеру, пожалуйста. — Юнги поднимается. — Твоя кола в холодильнике. — Он выходит, смотря на часы: 15:57.       Мин спускается и занимает место на лавочке, и уже через две минуты слышит писк подъездной двери, а после — видит Чимина. Теперь, зная имя младшего, хочется узнать его ещё ближе, но и пугать не хочется.       Пак садится на качели и открывает книгу, но уже через пять минут она падает из рук, а Чимин просто падает, видимо, теряя сознание.       Юнги подлетает сразу же, хватая того за руки и замечая, что открыта была последняя страница — то место, где Мин оставил ему записку. Старший мысленно ругает себя и заходит в подъезд. У Чимина на ключах написан номер квартиры, поэтому найти её труда не составит, а вот подняться пешком на последний — пятый — этаж, будет тяжеловато, пусть Пак и лёгкий.       Юнги доходит быстро, и Чимин ещё не приходит в себя. Дверь открывает милая, как показалось Мину, женщина, охая и прикрывая лицо руками. Она пропускает Юна внутрь и тот, разувшись, проносит Пака в указанное его матерью место, а именно — в комнату самого Чимина. Там уютно и пахнет персиками, в то время как во всем доме — выпечкой. Юнги кладет Пака на кровать, стараясь особо не засматриваться на интерьер, после чего выходит.       — Спасибо вам большое. — Благодарит женщина. — Пойдемте, я сделаю вам чай. Отговорки не принимаются. — Она подмигнула Мину, и тот тихо рассмеялся, проходя за женщиной.       — С ним… Часто такое? — Интересуется Юнги, присаживаясь за стол.       — Пару раз в неделю. От переизбытка эмоций. — Она вздыхает. — Ты живёшь где-то тут?       — Да, во втором подъезде. Мин Юнги.       — Очень приятно познакомиться, Юнги. Называй меня миссис Пак. — Она ставит перед Мином чашку зелёного чая и тарелку с печеньем.       — Спасибо, миссис Пак. — Он улыбается.       Пока женщина с Юнги о чем-то мило беседуют, Чимин приходит в себя. И, поначалу, ему кажется, что все это — сон, но когда парень слышит чужой голос на кухне, понимает, что нет. Он поднимается и идёт на источник звука, замечая, что его мама разговаривает с тем самым парнем. Тот улыбается, и у Пака от этой улыбки замирает сердце. Эмоций сразу становится слишком много, и ощущаются они более резко, но Чимин продолжает просто стоять и смотреть на них, пытаясь успокоить биение сердца.       — Ой, Чимин-и, ты очнулся. Проходи, чай будешь? — старшая Пак сразу поднимается, улыбаясь сыну, а Юнги замирает, лишь после чего оборачивается, смотря Чимину в глаза.       — Мин Юнги. — Представляется он, забывая, как дышать, при виде такого домашнего и милого Чимина.       — Пак Чимин. — Представляется тот следом.       Мать Пака улыбается, видя, как они смотрят друг на друга, и ставит на стол ещё одну кружку чая, покидая кухню, чтобы мальчики остались наедине.       — Ты увидел то, что я тебе написал, да? — Интересуется Мин негромко, наблюдая за тем, как Чимин кусает печеньку и запивает её чаем. — Ты ведь… Не против был бы со мной дружить?       — Я… — Чимин поднимает на него взгляд, выдыхая. — Не против с тобой дружить. — И слабая улыбка, от которой у обоих на душе становится светло и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.