ID работы: 7311888

Как мы с сестрой подружились со следователем...

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Ты кто?

Настройки текста
Pov Алёна Ночь 23:37 на улице довольно темно. Ах,ну что это!?Две девушки сидят на железном заборе и режут себе руки ножом при этом делая швы под глазами и на руках,ну разве не прелесть? Описание девушек: Имя:Карина Фамилия:Суджу Рост:162см. Волосы:Волнистые тёмно коричневые волосы,также есть не очень густая чёлка,волосы чуть ниже плеч,так же есть красная прядь на левой стороне волос,и карие глаза Одежда:Носит всё чёрное,в принципе как и её сестра Возраст:15 лет Характер:Довольно безумная,с сестрой три раза попадали в психушку,но выбирались вместе со своими браками по палате,если её начать бесить она может наорать довольно грубым матом,не очень добрая Имя:Алёна Фамилия:Суджу Рост:164см. Волосы:Такие же как и у Карины,тёмно коричневые,а концы покрашены в белый цвет,чёлка чуть ниже подбородка,также закалывает себе чёлку заколками,имитируя римскую цифру "13" глаза тёмно зелёные Одежда:Носит всё чёрное,неважно шорты это или штаны,главное чёрные Возраст:15 лет (На 8 месяцев младше Карины,и та думает что она великие её,но мы то знаем что это не так) Характер:Безумная,вспыльчивая и тупая,ей от сестры досталось,и упёртая как Карина Конец описания -Блэт,как же хорошо-Сказала я сделав ещё одну царапине на руке -Слышишь,кто то идёт! -Ась! -Включай маску нормальных людей! -Угу! Мы слезли и увидели парня,примерно ему 19 лет,он ходил просто так видно было что просто так. Он был весь в швах и с заколками как у меня!Брооо! Я начала истирично ржать и этот парень нас заметил,он просто стоял и ничего не говорил,видимо он был в ах*е -Привет! -Вы кто? -СТОП!!-Карина прервала наш разговор,видимо ей что то пришло на ум -Что?-Мы с этим поцыком не понимали что происходит -Джузо?-Ват?Я только что вспомнила! *FlashBakc* Нас привезли в эту психушку всего в 13 лет?Одааа,уже третий раз! Нас завели в палату,мы стояли и рисовали на стенах швы и порезы,вдруг мы с сестрой заметили что дверь открыта,мы вышли и зашли в палату напротив. Там сидел паренёк лет 17 -Привеет-протяжным голосом сказала я Парень повернулся в нашу сторону и осмотрел нас с головы до ног -Привет -Ты кто? -Я Джузо Сузуя -Ууууууу,я Алёна прилетела сюда на пегасе а это Карина,её сюда проводил дьявол -Вы мне нравитесь -Не благодари -Слушайте!-Крикнула Карина на всю палату -Чего? -А давайте устроим побег,как в прошлые разы-Тише шёпота сказала систр -Давай!Джузо го с нами? -Пхпх,го! Мы взяли водяной пистолетик в котором был налит уксус Мы зашли в кладовую,вырубили охранника,взяли молоток и пошли в коридор,вырубили всех врачей,и взяли всех своих друганов включая Джузо. -Ну,погнали!-Радостно сказала я *The end flashback* -ААаааа браааат!-крикнула я и мы обнялись -Я рад вас видеть -Будешь с нами резать руки?-Сказала весёлая Карина -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.