ID работы: 7311742

Зачем ангелам крылья?

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Им нельзя любить

Настройки текста
- Н - но госпадин...- юная девушка тряслась от испуга. - Хватит! Как ты только можешь подобное вытворять?! - продолжил ругаться блондин, - скажи спасибо за то что я тебя в служанки взял! Выпусти - Прости...я хотела сделать тебе подарок, - фиолетовалосая начала прятаться. Я его убью - Ты идиотка! - голубоглазый выбросил подареную ему книгу, в ближайшую мусорку. - Ты не достоин нас! - пробудилась убийца. Геносайдер Джилл, схватила свои излюбленые ножницы из кармана фартука, и подставила к горлу "Невероятного наследника". На лице Бьякуи, впервые выступил страх. Медлено рассекая кожу, ножницы получили первую кровь. Писательница опомнилась и аккуратно откинула ножницы. - Убирайся, - строго, но спокойно сказал Бьякуя. - Н но... - Вон! - и Тогами указал на выход. *** - Гха! - парень задыхался от удушения, от женской руки. - Вы хоть понимаете что натварили?! - кричала ещё юная Комару Наеги, - она ведь всё делает по книге! Голубые глаза удивились и руки парня, отталкнули Комару. "Дура" Бьякуя выбежал из дома. У каждой души, есть свой Ангел - Хранитель. Он не знает что такое - покой и сон. Он сел в машину и крикнул: - На вокзал! Живо! "Дура...я читал твою книгу..." Она тоже была его ангелом. Она стала его слугой. С помошью проклятья, она защищала его. Бьякуя выбежал из машины и побежал на вокзал. "Еслиб не отцовские идеалы...я бы мог тебя любить...дурак" Ангелам нельзя любить. Для того что бы сравняться с ним, ей нужны крылья...но ей пришлось их отрезать и отказаться от семьи "Но зачем они ангелам?" И вот она. Тоскливо смотрит в окно. Ей предстоит обучение в школе дам. Заметив своего бегущего ангела, она встала и побежала к выходу. Поезд тронулся. - Мне жаль! - крикнул Бьякуя, но писательница уже уехала и не слышала. Парню лишь осталось пробубнить, - мне жаль... Никто из них не знает. Встретятся они или нет. Бьякуя продолжит играть роль для умершего отца, а вот Токо уничтожит всё... Но встретятся ли они снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.