ID работы: 7311054

Ты прекрасна...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть. Его имя...

Настройки текста
У Саске. Саске уже подходил к своему дому как вдруг к нему пристали плохие челы (типа гопники). -ЕЙ, че каго писдюк? -Шо гуляем в такое время? -Наверное малолетка романтик, з бабами гуляет). Их было трое. -Что вам нужно?-спросил Саске. -Ниче. Одни из челов ударил его в живот, но Саске вытерпел. -ООО, та ты у нас не так уж и плох.-сказал один из этих челов. Его повалили на землю. Побили ногами. Вдруг из дома Саске выходит Итачи. -ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ, АХУЕЛИ?!??!?-заорал Итачи. Итачи был крупным и сильным парнем, которого многие боялись. Гопники услышали и убежали. -ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ!-показывая кулак сказал Итачи.-Адидас, ты как? -Н-нормально... -Вставай, кроссовок. Саске привстал и пошел держась за Итачи в дом. У Сакуры. Сон. Сакура сидит на пороге дома Учих. Видит Саске. Но вдруг, на него нападают и начинают избивать. -НЕТ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? -А? Фух, это сон...Но на всякий случай позвоню... У Саске. Саске присел на диван, Итачи ему дал льда. -Ну шо, шо произошло?-спросил "заботливый" брат. -Да так... Ничего... *ТЫРЫНЬ ТЫРЫНЬ*, звонок телефона Саске. -Это Сакура. Он отошел от брата, чтобы тот над ним не прикалывался. -Алло? Саске, все хорошо? -Ну эм, а что? -Ну просто кое-что произошло...Ну так, все хорошо? -Не знаю как ты это сделала, но не все хорошо... -ТЕБЯ ПОБИЛИ??? -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ!??!?!?!??! -НЕ ВАЖНО!!! ЭТО ПРАВДА? -НУ ДА. -ОХ ПИПЕЦ... ЗАВТРА ВСЕ РАССКАЖЕШЬ! -Ну окей. Саске пришел на диван с офигевшим лицом. -Шо такэ?-спросил Итачи. -Ну блин неважно...-ответил он. На утро. 6:59. Будний день, пора в школу. 7:00 *ТУН ТУН ТУН ТУН*,зазвонил будильник розововолосой. -ААА, пора в школу... Сакура встала. Она не любила опаздывать, поэтому умела просыпаться с первого звонка будильника. Она зашла в туалет, сделала все свои дела ;). Зашла в ванную, умылась. Потом она пошла на кухню. Там спали собаки. -Привееет, пора бы вам придумать имена... А СЕЙЧАС ОТСЫЛОЧКА НА ИМЕНА МОИХ СОБАК)))) -ТААК, взросленькая))0, будешь Розой. Ты малышка Апель, а ты пасанчик Карпо))0. Она дала поесть собакам, и наложила себе хлопьев. -ОМНОМ НОМ, каг вкуснааа, сто лет не ела хлопья.-доедая сказала она. Дальше она пошла одеваться. Она одела рубашку, юбку карандаш, и балетки. -УФ. Осталось собрать рюкзак. На все это ей понадобилось 30 минут. Дальше девушка расчесалась и накрасила губы бальзамом. -Ну, я готова.-сказала девушка выходя из дома. У Саске. -САСКЕ, ПРОСЫПАЙСЯ, ВРЕМЯ 7:06!-сказала Итачи. -Да встаю... Саске пошел умылся кое-как. Дальше оделся, собрал вещи. Время 7:45. Саске перешел под конец года в новую школу. Странно:D. Время 7:50. Сакура подходила к школе. Там уже стоял весь их компашка. Ну кроме Наруто и Саске). -Привет всем!-сказала Сакура. Все были сонные до жути. -Привет... Сказали все. -Я так понимаю вчерашнее тусе дает о себе знать))00)0 - -_- -О, вот и Наруто.-сказала Хината. -Приувеееет!-сказал Лис. -Привет Лис.-сказала все кроме Сакуры и Хинаты. -Привет Наруто, смотрю тоже бодрячок))0-сказала Сакура. -Конечно, кто бы Хинату домой тащил)))))0 - -_-.-посмотрела Хината. -Ладно,ладно))-обнявши Хинату сказал он. -Кст, слыхали новость, шо у нас в классе новенький буит?-спросил Шикамару. -Отгуда инфааа???-спросил Сай. -От учителя. -Ну лан. Время 7:55. -Ну пойдемте в школу. У Саске. -ТВОЮ МАТЬ! Я ОПАЗДУЮ!-бежа сказал он сам себе. Время 7:58. Все ребята в классе. -ФУУУХ. вроде бы успел!-сказал Саске. Он зашел в школу. Время 8:00. -Здравствуйте класс, познакомьтесь с новым учеником!-сказал учитель. -Я же сказал 100% инфа.-сказал Шикамару. -Его имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.