ID работы: 7311054

Ты прекрасна...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть. Ну, пока...

Настройки текста
Они подошли к порогу дома Ино. -*Стук,стук*-это звук двери. Дверь открылась, за ней стояла улыбающаяся Ино. -Привет, проходите).-сказала блондинка. Они прошли, и зашли в гостиную. На столе лежала еда, и напитки, ну конечно не обычные напитки)))). -УУУ, бухлишко!!!-проорал Наруто. -Тихо блин! Не пали!-сказала Ино.-Соседи услышат, предкам все расскажут! -Окай,окай. (Эх, если бы она знала что это их не остановит;D). -Ну шо делать будем?-спросил Наруто. -Го в карты на желания)))-сказала Сакура. (ох, как я люблю азартные игры;D) Ино принесла карты. -ТААК, я считать умею,нам карт не хватит на 9 человек, разделимся. -Я не буду играть.-. -сказала Тен-Тен.-Я боюсь с вами играть))0) -ООО, как раз по парам сядем. Наруто сел с Хинато, Темари с Шикамару, Ино с Саем, а Сакуру посадили с Саске. -Ну дратути, партнер на игру))0-сказала Сакура. -Эгэ...-сказал Саске. Игра началась, Тен-тен наблюдала со стороны. И ТАК, первая игра. ВАН ВИН НАРУТО И ХИНАТА!!! Проигравшие Темари и Шикамару. -ХЕХЕ, ну шош Шикамару.-на лице Наруто появилась пошлая улыбка.-СОСИТЕСЬ С ТЕМАРИ!!! -ЧТО!?!?-заорали проигравшие. -ДА!! ДАВАЙ-ТЕ!!!-все сказали.(Вы понимаете шо они еще даже не бухали, а уже херню творятXD) Они начали сосатся. -ВОУ ВОУ! -ПХАХАХ, КАК СТРАСТНО. Пока это происходило Тен-Тен налила бухлишко. -ВО, нашэ дарагое бухлицо. Всем было весело, всем кроме Саске. Он все думал что произошло с отцом Сакуры. Прошло пол часа, все тусили. -Сакура.-сказал Саске. -Чего? -Давай отойдем. -Ну ок. Они вышли на улицу. -Чего тебе? -Что произошло с твоим отцом? -Эм, ну... Как бы мне сложно говорить об этом...Его убили.-расплакавшись сказала она. -Ой, прости,если бы знал не спросил, ну я просто любопытный...-сказал Саске.-"Как же ее успокоить..." В голове у Саске что-то екнуло. Он обнял девушку. -С-саске,ты чего?-спросила розоволосая. -НУУ, успокаиваю. -Понятно...-вытирая слезы сказала она. -НУ, пойдем? -Да... Они вошли, но было поздно. Половина друзей была в хлам. -Ох...-сказала Сакура. Было 23:04. -Так, пора уже вам уходить!-сказала Ино. Она отправила всех домой, но самые нормальные (Саске и Сакура остались). Они помогали ей убрать. Время 23:30. -Спасибо что помогли!-сказала доводя ребят до двери. -Не за что)))-сказала Сакура обнимая Ино. -Ну пока! -Пока. -Пока. -Что-то поздно, хочешь проведу?-спросил Саске-Адидас. -Как хочешь))) -Я хочу. -Ну проводи. -Ну проведу. -ТИШЕ, ТИШЕ))), кросовак))). -ОЙ БЛЯЯ, вспомнила мне тоже, меня так уже никто не называет-.- МУЗОН ТИПА, ТУРУТУТУТУУУ: -Саске-Адидас, хавать будешь? -ИДИ В ЖОПУ, ИТАЧИ! -САСКЕ, Я МАКАСИНЫ КУПИЛ ТЕБ...,ОЙ ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО КРОСОВКИ НОСИШЬ)) -АДИДАС, ЧТО ЛУЧШЕ, НАЙК ИЛИ ЛЕВАЙС?;D КОНЕЦ ТУРУТУТУТУУУ. -Точно, прям никто так не называет? -... Спустя 10 минут. Они уже возле дома. Саске ускорил шаг. -ЭЙ, СТОЙ!-прокричала девушка. Саске уже на 10 метрах от нее. -СТОЙ ФУКИН ТЫ СЫН!!! Сакура начала бежать, а бегает она быстро. Она прыгнула на него. Они упали. -АУЧ!-заорал он. -Вот тебе и ауч)). Сакура лежала сверху Саске. И тут, искра, буря, безумие у Саске. Он приближался к ее лицу. Вот уже практически...НО. -СТОЙ!-заорала она.-МНЕ НАДО ДОМОЙ!-как бы убежав от проблем сказала она. -"БЛЯ, ШО СО МНОЙ БЫЛО!?!? Я походу напугал ее..." Чего? -СОБАКИ!!! -Ну, пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.