ID работы: 7311054

Ты прекрасна...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть. Обещаю!

Настройки текста
Девушке по имени Сакура, вот вот будет 17 лет. Она очень жизнерадостная, но из-за одного случая все изменилось... Была весна. Отец Сакуры уехал по делам в другой город. Все было хорошо, но в один день матери Сакуры позвонили и сказали одну ужасную вещь. Отца Сакуры убили. 13 мая, в 23:07 произошло убийство отца Сакуры. Бандиты напали на него, хотев украсть деньги. Но у него их не было так как он держал все на карточке банка, а она была у него в номере. И в избежание заявления в полицию им пришлось его убить. Бандитов посадили, их было 4, от 5 до 15 лет (в смысле время сидения в тюрьме). Когда все рассказали матери Сакуры, она не поверила. Но пришлось... 17 мая. Прошло время, день возвращения отца Сакуры. В этот день мама Сакуры решила все это рассказать. 17 мая, 17:15. Стук, стук, в комнату девушки постучали. Это была мама, Сакура разрешила войти. -Мама, когда папа вернется?-спросила Сакура. -Наверное никогда... -В каком смысле? -Сакура... Дочка... Твоего отца больше нет в живых... Его убили...-расплакавшись сказала мама розоволосой. -Как так?...-спросила она, думая что мама решила разыграть. -Вот так...-сказала Мебуки (так ели что зовут маму Сакуры, но хочу чтобы у нее была другая внешность), рассказывая как все произошло. -Я,я не верю...Но как? КАК? Почему это произошло??? Я его так сильно любила!...папочка...-начиная плакать в подушку сказала она. Мебуки вышла. На следующий день. Мама Сакуры решила наведать свою мать, на месяц. Она взяла выходной на это время, оставив Сакуре очень много денег, и решив присылать ей еще. Сакуре надо привыкнуть к этому, и ей надо побыть одной или с друзьями. Еще раз на следующий день. Мама Сакуры и Сакура пошли на вокзал. Время 11:48. Через 12 минут отправление. Мама Сакуры пошла в поезд, а Сакуры ждала ее , когда она выглянет в "окно". Через 4 минуты. Мебуки сидела уже в своей купе, или как там называется. Она открыла это "окно" и стала говорить с Сакурой. Время 11:58. До отправления осталось 2 минуты. Прозвучал громкий голос. "Через 2 минуты отправление. Просим зайти в поезд." Осталась одна минута. -Пока доченька, не скучай!-сказала Мебуки. -Пока!-махая сказала Сакура. "Просим отойти от железной дороги! Поезд отправляется!" Поезд сдвинулся. -ОБЕЩАЙ ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!-сказала Сакура. -Обещаю! Поезд уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.