ID работы: 7310266

Сломанная кукла

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночью город становится безумно красивым. Он меняется, оставляя будничную серость следующему дню. Ночью город бывает совершенно необычным. Иногда ты даже можешь представить себя героем какого-нибудь мексиканского фильма или членом одной из банд городских мафий. Ты, впитывая в себя ночной воздух, становишься частью города. Частью чего-то невероятного. Ночью нет людей. Не слышно гудков машин, криков уставших детей и телефонных звонков. Постепенно всё стихает, и ты слышишь только свой внутренний голос и свои мысли. Ты улыбаешься, проходя мимо потухших декоративных фонариков, расположенных на аллее. Дорогу тебе освещает лишь бледноватый белый свет фонарного столба. Ты смотришь в верх, в небо, и видишь такую же бледную половинку луны, окруженную холодным, голубоватым светом звёзд. — Как же красиво...— думаешь ты и вновь улыбаешься. Сейчас ты полна множеством амбиций, которые ты хочешь исполнить в ближайшее время. Ты полна стремлением закончить все свои дела как можно быстрее, чтобы скорее начать что-то новое. Ты полна жизнью. Твои лёгкие наполнены ночным воздухом, ветер колышет твою юбку, создавая красивые волны. Ты чувствуешь себя счастливой.. Но знала ли ты, что скоро тебя предадут самые близкие тебе люди? Знала ли ты, что весь мир отвернётся от тебя? Знала ли ты, что всего через несколько часов тебя сломают? Нет... Ведь сейчас ты просто наслаждаешься ночью... Ты идёшь по мостовой, наблюдая, как внизу, прямо под тобой, проходит небольшой канал и как по воде, едва слышно, проплывет огромный теплоход. В его маленьких окошках горят и мигают разноцветные огоньки. Отражаясь в воде, они создают непередаваемую красоту. С твоего лица не сходит радостная улыбка, твои глаза искрятся, словно бенгальские огни. Ты будто ребёнок, который впервые увидел гирлянду на Новый Год. Но знала ли ты, что ты больше не сможешь улыбаться? Твои глаза никогда не засветятся счастьем, губы не тронет искренняя, радостная улыбка. ведь ты станешь... сломленной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.