ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

55 часть Аска.

Настройки текста
Флешка 11 *сидит в ахуе, рядом со Шрамом* -ты бл*ть тоже это видел? -Ещё как видел… Нихуя се ответочка… *в последнее время ниразу не улыбнулась... * "Хельсинг куда-то пропал на время" *сидит в гостиной , чутли не плача* Автор подошла к Кристине и обняла. Блондинке было очень жаль Флеши, она бы хотела ей помочь, но вот только она не знает как. -Чшшшш… Спокойно, только не плачь, зай… Всё будет нормально… -Как можно мягче говорила Автор стараясь успокоить измученную подругу, но сделала только хуже. -Нормально? Нормально!? Ты издеваешься надо мной!? *кто-то ударил по голове* *отключилась * Уруйдаана Флешка..Флешка у тебя здесь точно есть противник, А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ВСТАЕМ! -Уруйдуаана не кричи… Пусть поспит чуток… - Сказала Автор и попросила чёрноволосую положить Флешку 11 на диван, что Ури и сделала. Флешка 11 Аск прекрасен, как обычно) 💞💞💞жду проду... ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!! -Вот прода… - Сказала, улыбаясь, Даша и посмотрела когда была последняя часть. Там было написано «29 марта». – Ой… Космосик (Незарегистрированный пользователь) Всем снова приветики! Что я пропустил? У кого там свадьба?:> -У Флеша с Шрамом и Шизо с Элем! Двойная! – Улыбались «невесты». Вопросики: Роберт цмок Диктора:3 -Я… - Сказал Роберт и показал пальцем на себя. – Поцеловать… - Его рука скользнула на губы. – Его? – Он показал на Тома. – Я на самоубийцу похож? -Целуй! – Потребовала Автор. Роберт с опаской подошёл Тому и поцеловал его в щёку. Лицо Ди было похоже на томатик, а глаза казалось, сейчас выпрыгнут из орбит. Флеш, ты когда-нибудь Бойца любил?* задал этот вопрос перед Шрамом* Шустрик осмотрел комнату и слегка засмущавшись, сказал еле слышно. -Б-было дело… Уруйдаана Не понять мой прекрасный шип! (Клеш number one!FOREVER) -Ну, что, могу сказать… У каждого мои вкусы… Мне например кроме Клеша, Джерчика, Одинга, Эльши нравятся Багет, Эльсинг, ПерЭль и немного Джейред… В этом нет ничего такого… Космосик (Незарегистрированный пользователь) Перчик, смотрел "Заводной Апельсин?":3 -Смотрел с Дашей и… - Начал парень, но ему не дал договорить голос Автора. -Не напоминай мне про это недоразумение! – Крикнула она, чуть ли не плача. -Ну, в общем вот… И я с ней солидарен… Мне не понравился и главный герой совсем не вызывает жалости даже там где надо… -Книга на много лучше! – Влезла Автор. (И, нет, это во мне не книжный червь говорит….) Джеймс, а как тебе с железной рукой ходить? -Временами бывает неудобно из-за того, что я ничего ею не чувствую, но облегчает то, что железо лёгкое и то, что оно водонепроницаемое… Так же от нее много мороки… Одна чистка деталей чего стоит… *дать всем печенек* -Спасибо! – Сказали ребята вместе. MilaTila (Незарегистрированный пользователь) Ну чтож я это все заворила мне и разхлебывать *подошла к Перцу* Слушай извини Джеймса. Это я его попросила. (Пж не бей) -Один вопрос… Чего вы все этим добиваетесь!? Что вам даёт это!? – Кричал парень, пока его пытались безуспешно успокоить. Уруйдаана Ребята посмотрите все новые серии Знакомьтесь Боб(прост хочу посмотреть реакции бобов и Роберта и Диктора) -Ну, усаживаемся поудобнее, мои дорогие! – Сказала Автор, находя в Youtube канал «Знакомьтесь, Боб!» Боб, Боец, Шрам, Флеш, Хельс, Одя, Шизо, Эль, Кофе и Вирус смогли как-то сесть на бедный бежевый диванчик, Даша намеревалась ещё туда пятерых посадить, но когда в него прилетел тапок, она поняла, что это ужасная идея. Джеймс, Перец, Ховен и Ядер смогли сесть на спинки (или как они там называются?) дивана. Автор смотрела на это с грустной улыбкой. Бедный диван по ним точно сломается. Роберт, СоАвтор, Соня и Таня сели на кресла и на протяжении всего просмотра Роберт жаловался, что его нога онемела, от чего постоянно получал от СоАвтора под предлогом «Я что, по-твоему, настолько жирная!?». На два подлокотника сели Автор и Том которые смеялись над их друзьями так, что чуть не падали с расшатанных подлокотников. На других два расположились Саша и Уруйдуанна. Остальные расселись по стульям. Вот ребята смотрят первую серию, а именно «Боб на пределе боли». Особо никто ничего не говорил, хотя Шрам неотрократнно назвал Тома садистом, за, что получал подзатыльник от Автора. Следующая серия была «Боб попал в капкан» и тут ребята немного оживились. Флеш подметил, что Боб очень умный для обычного Боба от чего у них с Классиком разгорелся спор на тему «по-твоему, классические Бобы тупые как пробки!?». Перец же сказал, что это слишком жестоко. На последних минуток Роберт очень удивился такому спокойствию Тома на то, что это он. Из Автора полезли шутки вроде. -Да он тебя тут ненавидит вообще-то! -Почему? – Удивлялся Роберт. -Да, потому, что из-за тебя умер его родной, любимый номер Один ты чего? Такого прощать нельзя! – Усмехалась Автор, получая подзатыльник от Тома за такие шутки. Следующая серия была «Без каких органов может прожить Боб?». Эту серию все смотрели с интересом так, там было много познавательности, и это было очень интересно. В конце Шрам сказал, что это пока, что самая лучшая серия, но она пока что самая жестокая и от этого все посмотрели на него удивлёно. Следующая серия была «Боб остался без еды». Ребята весь просмотр смотрели на Тома с взглядом «Ну, ты и жестокий конечно…». Ховен сказал, что Диктор явно сошёл с ума. Когда показали истощённого Боба, половину ребят сморщили лица, ибо он выглядел очень жутко. Том же смотрел на это спокойно и даже с лёгкой улыбкой. Серия «Боб в микроволновке» у многих выдавила даже смешок, но большую часть времени ребята сидели С каменными лицами. На моменте с «Боб по-диторовски» некоторые засмеялись, а Даша предложила приготовить на ужин Перца по-диторовски с отборным соком Джейсовнины. Шутка многим не понравилась, но это недоразумение это не останавливало, и она продолжала шутить. Последняя была «Боб без воздуха» и в этой серии Роберт удивился, насколько спокойное лицо у Диктора после экспериментов, как выразился сам Роберт «Ты как будто не человека убил, а за новой сумкой в магазин сходил….». Виктория Атласова Здрасьте. Я вернулась. -Привет! Чё я тут пропустила? -Много чего!

***

Даша вспомнила про то, что Кристину кто-то отрубил на Аске, и она решила проверить местность рядом с домом. Девушка стала спускаться по лестнице, но её кто-то толкнул с неё, и она быстро полетела вниз. В тот момент она себя почувствовала самым настоящем Шерлоком Холмсом, ведь она за долю секунды сообразила, что лучше – Дать себе упасть или придержаться магией ведь и в том и в том случае она рискует потерять ребёнка. Рассчитав опасность у себя в голове, она решила, что опаснее будет упасть с этой проклятой лестнице. Она быстрым движением создала перед собой защитное поле, и таим образом мягка, приземлилась на пол. Всё бы хорошо, но из её рта пошла струйка крови, и Автор стала шататься. На мгновенье Даша заметила чёрную, женскую фигуру на лестнице. К ней прибежали ребята. Они посадили её на диван, а Амдусциас спрашивал, кто это был. -Тёмная фигура… Девушки… Я её на лестнице видела, когда приземлилась… - Сказала Автор, смотря в пол. Её привели в порядок, но идти сегодня никуда не разрешали, поэтому она решила, что сегодня подготовкой свадьбы займётся СоАвтор. Блондинка протянула листок бумаге подруге. -Вот смотри… Тут записано с кем у меня сегодня встреча и что нужно купить сегодня… Сделай всё, что тут сказано, хорошо? – Спросила Автор у Джесс. -Да, хорошо… Положись на меня! – Сказала девушка и посмотрела, что написано в листке. Особо ничего сложного, заказать торт, найти место для проведения свадьбы, то есть ресторан, там решить какое меню, договориться с ЗАГСом… «Ничего сложного…» Подумала Джессика, но о, господи, как же она ошибалась. Вот невесты и СоАвтор собираются по делам, и Джессика ещё раз проверяет ничего, ли она не забыла. -Я надеюсь тут Даша не разобьётся об что-нибудь как всегда пока меня нет… - Сказала она Тому. -Я и с тобой разбиваюсь! – Крикнула Автор с кухни.

***

Как уже и говорилось выше, СоАвтор думала, что всё будет легко, но она ошиблась. Первым куда они поехали так, это ЗАГС. Они никак не могли договориться с некой Надеждой Аркадиевной, когда им приезжать. -Нам нужно через месяц! – Говорил в сотый раз Флеш. – Неделя слишком мало! Почему мы не можем прийти через месяц? -Потому что вы не одни такие… Либо через неделю, либо ждите два месяца. -Но, это глупо! – Выкрикнул Шизо. -Так всё я звоню Даше! – Сказала Джесс и стала набирать на телефоне номер подруги. Через пару слов Даша попросила Соавтора включить громкую связь. -Надежда Аркадьевна! Это я Даша! – Слышалось из труби телефона. -Здравствуй, Дарья… - Совершенно спокойно сказала женщина. -Здрасти…. Мы же договаривались вчера по телефону с вами! -Оу… А это от тебя? Ой, прости Дашенька! А это от тебя люди? А, так это те которые двойную свадьбу играют! Ну, чего же вы не сказали, что вы от Даши! Сейчас всё будет! – Сразу оживилась женщина.

***

Следующие что решила сделать СоАвтор это найти ресторан. На листе было написано три адреса с ресторанами. В каждый из них нужно сходить и выбрать один из них. Первый ресторан был простой, но очень хороший. Хорошая еда, услужливый персонал и цены почти не кусались. Сам ресторан был в бежево-серых тонах. Ребята побыли там минут двадцать. Шизо он очень понравился, а вот Флешу наоборот показался слишком простым и скучным. Порешили посмотреть ещё один, а может тот и будет лучше. Второй ресторан был прямая противоположность первому. Еда была ужасна, персонал оставлял желать лучшего, а цены были просто ужасны. Сам же ресторан выглядел богато и пышно, в красно-золотых тонах. Невесты и Джесс пробыли там столько же, сколько в первом. На этот раз не понравилось Шизо. Между парнями начался спор, и у Джессики честно уже болела голова от их крика, и она была готова уже сама своими руками выстроить им ресторан, который выглядел не дёшево, и у него было много других качеств, короче идеальный ресторан. Тут Джесс вспомнила про третий ресторан, и она направились туда. В ресторане была хорошая и вкусная еда, но персонал был не самым приятным. Цены достаточно сильно кусались, но сам ресторан выглядел богато. -Всё-таки первый был самым лучшим… - Подытожил Шизо. -Нет, лучший был второй! – Не унимался Флеш. -Так, стоп! – Не выдержала Джесс. – Мы выбираем этот ресторан и точка, ясно!? – Спорить с разъяренной кареглазой, так, что парни «с радостью» согласились.

***

Уже как час ребята выбирают, как будет выглядеть торт и никак не могут решить с дизайном. СоАвтор уже хотела домой, но пока она не доделала дела, этого сделать было нельзя, ведь она обещала всё сделать сегодня. Уже было шесть вечера, и Джесс уже не могла сидеть на этом чёртовом стуле. В итоге ещё через час они всё-таки решили, какой торт будет. Решили, что он будет двухслоённый. Голубой и серый, а на верхушке красные розы. Когда она вернулись домой, Джесс ещё долго рассказывала, как невозможно с ними никуда ездить Даше, которая просто давилась смехом от рассказа своей подруги. Продолжение следует…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.