ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

48 часть Аска.

Настройки текста
TheDaschaLike - Вот это поворот! Боец, тут наши дети! Божечки-кошечки... *упала в обморок* Уруйдаана *вылила воду *вставай же нам сейчас не нужны тут семейные драмы Боец поймал Дашу. -Успокойся ты! Я это знал…. TheDaschaLike Всех с Новым Годом! * всех хрепко обняла* Уруйдаана спасибо -Спасибо! И тебя так же! - Ну вот и отлично, Амдусциас. Когда нибудь я тебе врежу так, что ты потом не встанешь. Но, думаю, до такого не дойдёт. Мне Дашу и твоих детей жалко. Уруйдаана И к тому же я говорила что не дам никому кого нибудь ударить поэтому ты первая которую я буду следить -А может не надо никого бить? –Спросила Эмилия. -Нет… Тетя Даша не будет никого бить…. Она хорошая… -Сказала Даша гладя девочку по голове. Уруйдаана хмм...может все поиграем? или пойдём куда нибудь? -Можно… Я не против… секундочку! то есть здесь есть дети Амдусциас и автора но к тому же Тома и автора...так...значит вы друг друга ненавидите? -Ненавидят друг друга Женя и Коул… А мы с Эмилией сёстры… Да и Эмили с Женей отлично ладят… Коул не хочет жить с нами называя нас с Женей отбросами… Весь в своего отца… -Фыркнула Саша. ладно я пошла гулять *зашла в портал* -Хорошо… и кстать Коул почемы ты сказал "ваши"дети это немного как то странно слышится (особнно для меня,ведь у меня очень развитая фантазия...) -Ну мы же ваши дети… Как я ещё должен был сказать? –Не понял чёрноволосый. а где тот пульт или аппарат который вас сюда принёс? я могу что нибудь сделать -Он дома остался… -Сказала Ника. Резко из портала выходит маленький мальчик лет пяти. -Ян? Ты то что тут делаешь? –Недоумевал Женя. -Эм… Получилось так… я тебя понимаю Том со мной тоже такое происходило несколько раз...*похлопала по спине* -Вот именно… ДАНИ УРУЙДУААНА Я!!!! Я УРУЙДААНА !!!!!!!! -Мы знаем… -Сказал за всех Данил. *появляется портал из которого выходят двое детей (дети Ховы и Ядерки)* -Ещё одни шакалы… -Возмутился Коул. -А для тебя кто не шакал? –Усмехнулся Женя. -Зато я знаю точно кто шакал… -С призрением посмотрел на Женю. -Ещё одно слово… -Уж было начала Эмили. -Поняли! –Крикнули оба парня. И кстать а Женю можно называть Тошой? -Меня ты так в будущем называешь… Можно я хоть в прошлом отдохну от этого имени? –Взмолился парень. *спустя 2 часа* Я вернулась и всё таки какие странные шляпы носят в прошлом..и кстать держите все по шляпе из прошлого*дала всем шляпы* если вы спросите как я была в прошлом,то всё просто я могу призывать разные порталы только есть одно но...я должна очень долго накапливать магию для этого... -Обожаю шляпы!

***

Все ребята пошли по своим делам а Даша спокойно убиралась в комнате в то время как на кухне творился дурдом. Дети яростно кричали на Коула что бы он вернул их домой. -Вы так говорите как будто я все силен! –Обиделся парень на всех. -Не хрен было трогать то что лежит у мамы на столе! –Крикнул Женя. -Не умничай очкарик… А то я тебе втащу… -Втащи! –Парень снял очки. –Втащи чё стоишь то? –Парень уверенно стал подходить к Коулу. -Ребят! Ну прекратите! Ну не надо! –Говорила Алиса держа вместе с Никой красноглазого. -Что вы как дети малые? –Поддерживала Саша держа вместе с Эмилией своего брата. Пока Коул шёл он умудрился под скользнутся об полотенце и кинуть на всю шестёрку супом который стоял на столе. Тут та и пришла Даша. -Ребята что у ва… -Даша застыла на месте смотря на это «веселье». Все замерли в ожиданиях своей участи ведь все боялись реакции Даши но та лишь рассмеялась. -Вот это у вас тут весело! Ладно идите передиваться а я тут всё уберу! Только прошу… Так больше не веселитесь…. Хорошо? –Спросила Даша улыбаясь. Все начали кивать в знак согласия. Прошло час и ребята были переодеты а Даша всем готовила поесть. -А ты не такая как в будущем… -Невзначай сказал Коул. -Да? И какая я? – Продолжая готовить спросила блондинка. -Более… Агрессивная… -Невзначай сказал Женя а потом понял что сказал и заткнулся. Девочки же взволнованно переглянулись. Даша подсела к Коулу. -И когда я стала агрессивней? –Девушка посмотрела на детей и перевела взгляд на самого старшего… Коула… -Когда пропал Том… -Спокойно сказал Коул. -Коул!!! –Крикнули дети вместе и только сейчас парень понял что сказал. -Ой… -Парень закрыл рот рукой. -Так… Весело… А теперь рассказывайте… -Сказала Автор смотря на детей. -Нам пора! –Крикнула Эмилия и телепортировала всех в свою комнату. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.