ID работы: 7307651

Взаимны ли чувства?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заветное футбольное поле

Настройки текста
Все сидели за большим столом и обедали. Ай-ай периодически незаметно посматривал на своего низкорослого кохая. Тот уплетал за обе щёчки онигири приготовленными Масато-куном. Сё-чан сейчас выглядел очень мило. Но Ай-кун не подозревал что за его предметом обожания ещё и косит свой стеснительный взгляд Ранмару. ----------------------------------------------------------------------- За обедом все весело провели своё время. Каждый рассказывал свои интерестные истории произошедшии за последнию неделю. После обеда Отоя подошёл к Сё-куну, который собирался уже выходить из обеденного зала. -Эй, Сё! Нехочеш пойти поиграть в футбол? - с улыбкой проговорил Отоя. -Ну...думаю да,можно! Я всё равно собирался проветрится.- ответил Курусу. -Отлично!!! Тогда я жду тебя через 20 минут на футбольном поле!- С ещё улыбающищейся мордашкой протараторил обладатель огненных волос и уже в придпрыжку побежал в свою комнату. -Ага...-тихо произнёс Сё, смотря в след уходявшего Отои-куна Сё направился в спальню в которой уже находился Нацуки и Ай-сенпай. Заходя он молча подошёл к своему шкафчику и выбрал оттуда спортивные чёрные штаны до колен, розовую майку с чёрным шрифтом "Rock Star" ,розовые носочки и чёрные футбольные бутсы. Зайдя в ванную комнату которая находилась в ихней комнате он заперся и спокойно переоделся. Выйдя оттуда он направлялся к выходу из комнаты. Ай-кун посмотрел на Курусу. -Ну, и куда это мы собрались!?- подал голос обладатель аквомариновых волос. - А вам какое дело до меня? Вы сами сказали что мы свободны.-раздражённо сказал коротышка разворачиваясь к своему семпаю. -Ты ещё мелкий ,поэтому не разговаривай в таком тоне со мной ,не дорос ещё до самостоятельной жизни. Тем более ты мой кохай и я ответственен за тебя , а значит я должен знать где ты находится и что делаешь!- с ухмылкрй произнёс обладатель прекрасных морских глаз. -Чего!? Это я ещё мелкий!? Кто бы говорил ребёнок-переросток!-злобно крикнул Сё собираясь уже открыть дверь что бы выйти, но Ай-семпай легонько останавливает его. - Ты так мне и не ответил. -приспокойно произнёс Ай-Ай. - Хм! Меня Отоя-кун позвал поиграть в футбол-уже более спокойно сказал Сё. -Вот-так! Теперь можешь идти,но чтоб к ужину пришёл , иначе тебе грозит наказание уже 15 киллометров пробежать без остановки! Курусу нервно сглатнул. - Д-да понял Я! Не маленький же ,мне не нужна черезчюр заботливая мамочка.-Курусу на последок фыркнул и сложив руки крест-накрест отвернулся от семпая. Ай слегка улыбнулся смотря на злившегося своего кохая. Тот лишь посмотрел на своего семпая и в недоумении посмотрел на его лёгкую улыбочку что было не свойственно для Ай-сана.И тут Курусу опомнился и посмотрев на часы которые стояли на прикроватный тумбочке, он понял что ему уже пора поторопиться. -Ладно , мне пора! -уже более ободрённее воскликнул Сё-кун выходя из комнаты. На последок он услышал хоровое "-Пока!". С этими словами Сё и побежал на футбольное поле. Выходя из здания магистратуры Сё-чан заметил мокрого Ранмару , который со злостью напроалялся в здание магистратуры дабы смыть с себя эту проклятую грязную воду. -Эй, Ранмару-сан что с вами произошло?- хихикая спросил блондин. -Здесь нет нечего смешного, малой!- вспылился пепельноволосый. - Посмотрел бы я на тебя, когда такая же лужа грязи выльется на тебя из-за грёбонного грузовика!- с некой обидой и злостью продолжим сероволосый. - Ладно-ладно. Я всё понял. -с улыбкой на лице сказал Сё-тян. -А...Ты куда напровляешся?-уже с полным спокойствием и интересом спросил Куросаки. -ТОЧНО!Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ! МЕНЯ ОТОЯ ПОЗВАЛ В ФУДБОЛ ПОИГРАТЬ!!!ДОСВИДАНИЯ РАНМАРУ КУРОСКИ!!!- крикнул Сё, бежа на уже заветное футбольное поле где уже стоял и ждал его Отоя Иттоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.