ID работы: 7306163

Метро выживший

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Дисклеймер

Уважаемые читатели. Автор категорически против насилия и жестокости в отношении людей других национальностей, и людей с какими-либо отклонениями. В этом рассказе возможно употребление ненормативной лексики, данный рассказ может задеть ваши чувства, связанные с этикой и нормами вашей жизни, так же рассказ выдумка самого автора не судите строго. Так что извините заранее,я вас предупредил.

Когда ядерная война закончилась и живого места не осталось снаружи Москвы. Все стали спускаться в Метро.Так вот это часть про то, как всё начиналось.       Хантер стой!!! — крикнул дядя Яр бежав в сторону заваливающего прохода из метро. «Взрыв» — обвалился последний проход в метро, выходящий на воробьёвы горы.       Тем временем Хантер лежал без сознания уже пол часа и не мог встать, он чувствовал, что именно тут ему суждено погибнуть и тут внезапно открыв глаза, он смог разглядеть небо. Оно было все тёмно-серое, как-будто сейчас начнётся дождь. Протерев противогаз он смог увидеть лицо своего Дяди Яра. Улыбнувшись увидев его целым и невредимым, он закрыл глаза и отключился.       Тут в этом состоянии, он увидел черное создание, оно было покрыто странной тёмной кожей как-будто выгорело все тело. Лицо было не разглядеть оно было овальным и глаза были большие и чёрные похожие на два больших яблока, руки были длинные как и все тело, по три пальца на каждой руке и ноге. Черное тело подходило все ближе и ближе, а в конце сказало «Живи Хантер ты можешь нам помочь» Резко очнувшись Хантер уже был у костра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.