ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Матч прошел быстро и, на удивление, победила команда-хозяин. Гости немного расстроились. Все, кроме Вакии. Он был просто в ярости и принялся обвинять всех в этом. — Вакия, успокойся! Ты тоже был в команде, а значит тоже проиграл! — Рантаро пытался его успокоить, но у него это плохо получалось. Лия сначала наблюдала, но потом это начало её раздражать. Она подошла в Вакии и стала лицом к лицу. — Что ты хочешь от меня?! Отойди! Ты тоже виновата, что мы проиграли! — но девушка продолжила стоять, а потом вдруг заговорила: — Если ты думаешь, что имеешь право мне указывать, то ты глубоко ошибаешься. А если ты сейчас не заткнешься, то… — То что? — нагло перебил её парень. Лия улыбнулась, влепила ему громкую пощёчину, процедила сквозь зубы фразу «Не смей меня перебивать», развернулась и гордо вышла из спортзала, хлопнув дверью. Повисла неловкая тишина: Вакия держался за щёку, а остальные испуганно переглядывались, ведь Лия никогда себя так не вела. Даже Мэй была в шоке. — Что это с ней? — Руа решила нарушить тишину. — Не знаю. Пойду поищу её, — ответила Акира. — Я с тобой, — младшая Такаява собиралась успокоить сестру. У неё всегда это получалось. Они вышли, а остальные стали плавно приходить в себя. — Уже поздно. Мне кажется, нам пора расходиться. Приятно было познакомиться, — проговорил Дайго и все согласились. — Юки, ты идёшь? — спросила Хана. — Нет, я хочу ещё немного потренироваться, — девушка улыбнулась и направилась к арене. Когда все ушли, она стала в стойку, но не запустила бэй. Её отвлёк голос: — Ты всё-таки осталась, — это был Шу. Он медленно подошёл и стал напротив. — Готова? — Да. — Тогда начнём. Три… Два… Один… Вперёд! Бэи вылетели на арену. Спрайзен сразу занял центр, а Эноки начал крутится по краю, набирая скорость. Вдруг он пошел в атаку, но при первом же ударе разлетелся. — Почему ты такая несобранная? — спросил Шу. — Я не знаю, — Юки взяла бэй в руки и села на пол. Парень присел рядом с ней. — Мне кажется, что тебе нужно домой, — Куренай потянул её за локоть, поднимая вверх, — Пойдём, я провожу тебя. Юки нахмурилась и выдернула руку. — Я сама дойду, спасибо, — немного грубо ответила девушка. — Хорошо. Тогда до встречи, — Шу вышел, забрав свой бэй. Только тогда Юки выдохнула. Она только что познакомилась со своим кумиром и уже успела ему нагрубить. По-хорошему нужно было догнать его и извинится, но у девушки не было ни малейшего желания снова видеть его. Он оказался не таким уж и идеальным, каким она себе представляла. В её фантазиях у него на лице всегда была милая улыбка, от звука его голоса хотелось улыбаться, а в его глазах можно было утонуть, как в глубоком море. Но в реальности всё по другому: Шу был молчаливым, почти не улыбался и Юки ни разу не удалось посмотреть в его глаза дольше двух секунд. Девушка встала и направилась к выходу. Она была уверена, что Куренай уже ушёл, но выйдя на крыльцо школы, она увидела именно его. — Почему ты не ушёл? — спросила она, подходя к нему. — Потому, что на улице дождь, а у тебя нет зонтика, — ответил он, раскрывая ярко-красный зонт, — Решил, что тебе он пригодится. Шу протянул Юки зонтик, а сам пошёл прямо под ливень. — Стой! Куда ты?! — девушка сорвалась с места и подбежала к парню, неосознанно взяв его под руку, — Промокнешь ведь… Он лишь улыбнулся и Юки успела рассмотреть его кроваво-красные глаза. Может она ошибалась и Шу вовсе не такой, каким кажется с первого взгляда…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.