ID работы: 7303544

Судьба

SEVENTEEN, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
Их встреча произошла случайно. Чан гулял со своей собакой в парке, который возле его дома. Неожиданно для него, под его ногами пробежала незнакомая ему собака, породы Сибирская Хаска. Ли от неожиданности упал на пятую точку. - Юна! - послышалось недалеко от сидячего на земле Чана, - О боже! Этот парень подбежал к Чану, и протянул ему руку помощи. - Извини меня и мою собаку,- Ли взял руку незнакомца. - Да ничего, - младший отряхнулся, и посмотрел на незнакомца. "Боже мой, я сплю?" подумал Ли, смотря на парня. Он был безумно красив. Его блондинистые волосы были взъерошены, глаза сверкали, и в них Чан тонул. - Меня Минхек зовут. А тебя? - Минхек протянул руку младшему. - Меня Чан. Ли Чан. - Ооо, так мы однофамильцы, - его глаза начали сверкать еще сильней. Такое ощущение, буд-то он ребенок, которому дали шоколадку. - Круто. - А как собаку зовут? Мою Юна, она Сибирская Хаски, - Чан посмотрел на собаку. Блин, да они с хозяином на одно лицо. У неё такой же невинный взгляд. - Моего Артур, это такса, - младший перевел взгляд на свою собаку. Ага, как собаку, он на кота больше смахивал, который ненавидит все, что не дает ему поесть. - Божечки, какой милый! - старший подбежал к таксе, и начал его тискать. Артуру Минхек понравился, даже очень. Уже более двух недель Чан и Минхек гуляют вместе, и со своими собаками. Как оказалось Хек старше Чана на шесть лет. Он учится на последнем курсе психологии, любит сладости, животных и теплую погоду. Их первый поцелуй произошел в квартире Чана. В этот день был дождь, под который они попали. Они все мокрые, счастливые заваривают рамён. - Чан. - Да, - как только он повернулся так сразу же почувствовал чужие губы на своих. Старший охватил талию младшего, а Чан положил свои руки на плечи Хёка. Поцелуй длился долго, с маленькими перерывами на то что бы набрать воздух, и посмотреть друг другу в глаза. На улице дождь, собаки спят, а на кухне целуются два идиота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.