ID работы: 7302600

Собственность

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур успокаивающе зарывается пальцами в черные блестящие волосы и приподнимается на локте, прижимаясь губами к темно-коричневой коже шеи. Фредди шумно дышит, слегка подрагивая от возбуждения, но удручающе медлит, и рыжий закатывает глаза. Это раздражает, не смотря на то, что Артур находит такое поведение забавным, даже милым.  — Ну, прямо ритуал уже, — горячо шепчет парень, проводя ладонью по холке любовника, нависшего над ним, скользит по горячей коже, влажной от пота, переходит на грудь, устремляясь к паху. Фред вздрагивает, а потом нетерпеливо склоняется и находит чужие губы. Он целует жадно и чувствует, как ловкие пальцы обхватывают его возбужденный орган.  — Артур… — выдыхает брюнет в мягкие губы, и Ван дер Уолл усмехается. — Ты уверен?  — Как и всегда, — говорит рыжий почти насмешливо, ласкает напряженную плоть, и Фэй тихо стонет. Он толкается в теплую ладонь и слышит тихий смешок. Артур порывисто обнимает почти черные плечи и заставляет Фредди облокотиться на локти. Тот снова целует мягкие губы и устремляется ниже, обласкав поцелуями шею. В голове мелькает мысль, что Артур похож на принцессу с персиковыми губами и нежной кожей, которая так сильно контрастирует с его, что кажется белой. Ван дер Уолл довольно мычит, запрокидывает голову и закидывает ноги на бедра любовника. Фредди, обдав чужую шею горячим дыханием, сдавленно рычит, словно пойманный зверь, и делает нетерпеливое движение навстречу удовольствию. Он напряженно смотрит в раскрасневшееся лицо, боясь увидеть боль в ясных глазах. И слышит, как любовник под ним сдержанно стонет, чувствует, как тонкие пальцы ласково оглаживают его, проходят по бокам, останавливаются на пояснице и требовательно давят на себя. И Фредди больше не медлит. Он входит до конца, ощущая, как внутри восхитительно горячо и узко. Чужие ноги сжимают его бедра, почти больно. Артур напрягается — он привык, что Фэй всегда действует медленно и осторожно. Но сейчас чернокожий парень нарушает свои традиции.  — Фредди-и, — протяжно стонет Ван дер Уолл, ощутимо полоснув идеально-ухоженными ногтями по его горячей коже. Фэй не обращает на это внимания, поддается назад и снова с силой толкается, заставляя парня под собой судорожно выгнуться и прижаться к нему. Артур чувствует, как быстро и сильно бьется чужое сердце, и не понимает, как Фредди удается сохранять самообладание. Впрочем, чего еще можно ожидать от такого правильного ботаника, как Фредди? Движения Фэя ускоряются, становятся нетерпеливыми, а шею опаляет жаркое дыхание, прежде чем горячие губы жадно целуют светлую кожу. И Артур задыхается под брюнетом, вдавливающего его в кровать. Чувствует, как глубокие проникновения с каждым разом становятся жестче, толкаясь в зону удовольствия сильнее. Фредди слышит неприлично-громкие стоны, готовый сам зарычать от удовольствия, но вместо этого он цепляет зубами нежную кожу, не обращая внимания на довольно ощутимое вздрагивание, с любовью целует, запоздало подумав, что Артур будет недоволен оставленной меткой. Но ведь воротник его привычного костюма все-равно скроет кровоподтек от посторонних глаз. Фэй слишком сильно хочет показать, что человек, который считает его своей собственностью, сам принадлежит ему. Артур долго не выдерживает и, с силой сжав ноги на чужих бедрах, изливается меж разгоряченных тел. Он запрокидывает голову, подставляя шею под жадные, жаркие поцелуи, и чувствует, как Фредди, сделав несколько особенно сильных и нетерпеливых толчков, наполняет его своим семенем.  — Мммммм, Фредди-и, — сладко тянет Ван дер Уолл и гладит темную кожу. Фэй, продолжая тяжело дышать, приподнимается на локтях, чувствует, как в его волосы зарываются изящные пальцы любовника, и, не успев что-либо сказать, ощутил на своих губах поцелуй. Часы показывают раннее утро, и Артур думает, что в этот день он вполне может взять себе выходной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.