ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

На заднем плане.

Настройки текста
Сегодня я решил провести свои два дня честного отдыха необычно. Посовещавшись с Карин и Моге-ко, получил разрешение на двухдневный отпуск, а как бонус — ещё два клейма на одном месте. Отпуск я проведу как персонаж заднего плана самого типичного аниме. Забудьте об оригинальности и юморе: аниме, в котором я буду персонажем заднего плана, это максимально унылое, клишированное, гаремное говно, рассчитанное на маленьких школьников. День 1 Утро начинается никак. Я персонаж заднего плана, у меня от дома только одна плохо прорисованная комната. Моих сюжетных родителей не существует, есть только голоса из ниоткуда. Я сразу обязан идти в школу, поскольку персонажи зад/него плана не должны присутствовать на локациях, где происходят диалоги между ГГ и его букетом шлюх. Придя в класс, я не могу сесть за последнюю парту у окна, ведь там сидит ГГ. Я имею в виду, что буквально не могу туда сесть: между мной и этой партой будто невидимая стена. — Блэд! Это Навэльный виноват! Раскачивает лодку стабильности и ставит невидимые стены! В продолжение дня, всё шло ровно по рельсам клише. Пяление на сиськи, случайные заглядывая под юбку, убогие шутки. Как будто можно было ждать что-то другое. День 2 Почему так быстро переключился на второй день? Я сомневаюсь, что вам интересно читать одно и то же. Хотя сегодня тоже ничего не случилось. Опять падения, фансервис, убогий юмор. Хотя нет, объявилась троюродная сестра по линии правого яйца отца матери дедушки ГГ. Сценаристы даже не пытаются. День 3 О, наконец, хоть что-то похожее на действие. Объявился злодей, который хочет захватить мир. А если вы спросите почему, то вам по ебалу, ведь у нас тут гаремник, а не остросюжетное аниме. Злодеи не должны быть интереснее картона. ГГ победил его, поскольку оказался на удивление сильным, по сравнению, например, с куском пенопласта. Если слабый ГГ побеждает ещё более слабого антагониста, это не делает его сильным. День 25 Я просто хочу сдохнуть. Я будто попал в день сурка, где ничего нихрена не меняется. Приходит злодей, ГГ его пиздит, жалуется, какая у него тяжёлая жизнь, лапает своих шлюх за сиськи. А рейтинг просто бьёт все рекорды! Человечество совсем деградировало, а я ведь не был там всего месяц. День 46 Мне надоело это дерьмо. Я решил, что будет интереснее, если я макну ГГ лицом в дерьмо. Я сделал самую простую вещь: отобрал у него его сверхъестественный артефакт. Угадайте что? Как только он потерял свою силу, все шлюхи из гарема разбежались, а друзья, что готовы были отдать за него жизнь, делают вид, что его не существует. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Мне аж смешно от того, насколько это очевидный исход событий! Надо его "подбодрить". У дома ГГ Он сидел на крыльце, думая о смысле дальнейших действий. Но тут появился Рюдзи. — Что, сидишь и грустишь? Чтобы малолетние тупые пёзды потом разобрали тебя на убогие цитатки о депрессии в ВК? — Ты кто, мать твою?! — Я тот, кто отобрал у тебя силу. Теперь ты видишь, что без неё ты никто и никому не нужен. — Я убью тебя, сволочь! — его удары для Рюдзи были менее болезненны, чем укусы комаров. Одна пощёчина — и полумёртвый ГГ отлетел в стену. — Мне даже противно касаться тебя. Добивать тебя не хочу, естественный отбор и так не позволит такому как ты выжить и оставить потомство. Рюдзи покинул этот мир, выстрелив себе в висок. — Эх, как приятно снова вернуться к обязанностям верховного бога смерти. О его невероятных приключениях вы можете узнать в следующем выпуске! Закажите сейчас всего за 99.99$ и получите футболку "Я долбаёб, который отдал деньги автору фанфика" бесплатно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.