ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Детективное агентство Ебеньграда.

Настройки текста
В Ебеньграде Рюдзи снов был в родном Ебеньграде, где есть дома, еда и самое главное — угольные шахты. На улицах — счастливые ебеньградцы, что идут из шахт, и детишки, что также идут из шахт. В детективном агентстве. Рюдзи вошёл в свой кабинет, где его уже ждал инспектор Желешка. —Добрый день, детектив Курода. —Добрый день, инспектор Желешка. —Инспектор Скелет передал мне дело от самого правителя Ебеньграда, нашего великого Happy Wolfa. Он сообщает, что бунтующие орки воруют уголь из шахт и лишают шахтёров их любимого дела — копать уголь двадцать четыре часа без перерывов. —Как же так! —Это невероятная жестокость. Инспектор Скелет сейчас занят делом о том, что кривой монстр на Юнити за пятихатку опять выпал за текстурки, и поэтому этим делом займётесь вы. —С удовольствием. —Аве киска! —Слава Heppy Wolfam! В шахтах Рюдзи осматривал кирки, которыми орки добывали уголь. Они были покорёжены и затуплены, а это значит, что они старые. Наш 200iq детектив сразу понял, что они были оставлены тут специально, ведь все старые кирки отправляются на перерабатывающий завод. На заводе Завод выглядел как обычно, но что-то не давало детективу Курода покоя. Он заметил увесистые ящики и, отодвинув их, он обнаружил подкоп. В Гулаге для бунтующих орков. - Теперь мне всё ясно. Орки пытались сделать подкоп под стенами сабмода, но у них не получилось и поэтому они решили украсть уголь из шахт! В течении часа орки-организаторы были найден и наказаны. В газетах появлялись заголовки: "Детектив Курода снова распутал дело!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.