ID работы: 7301978

тону в твоих глазах, словно они - кофейное желе.

Слэш
PG-13
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— " Интересно, какого цвета глаза у Сайки… Я никогда их не видел, всегда носит свои очки и прячет их. " — С-сайки-сем.кун. да, Сайки-кун, пожалуйста. мм. могу ли я посмотреть на твои глаза? Кайдо медленно потянулся забинтованной рукой к очкам Кусуо, но тот быстро перехватил его руку. Это могло означать лишь «нет». Даже не читая его мысли, можно было понять, что он почувствовал себя неудобно и, возможно, очень сильно расстроился. Думая об этом, Кусуо ненадолго замешкался, и Шун рывком сорвал с него очки, тут же застыв на месте. Ну вот, теперь придется объяснять ему, почему он превратился в камень, конечно же, после того, как пройдут длинные сутки томительного ожидания. Но Шун всего лишь застыл на месте, вглядываясь в его глаза. Это были бездонные малиновые озёра, в которых Кайдо медленно тонул, но даже не пытался сопротивляться. Они были такие завораживающие, что невозможно отвести взгляд, такие спокойные и безмятежные, глядя прямо в них можно было позабыть о всех проблемах. Нет, от этого взгляда, от этих красивых глаз все проблемы бы решались моментально. Кайдо бы любовался малиновыми глазами Сайки ещё долгое время, но тот быстро схватил его за руку, от чего Шун внезапно залился краской, выхватил очки и вернул их на прежнее место. — Больше не делай так, пожалуйста. Кайдо посмотрел на него с каким-то испугом, но после успокоился. Внезапно стало так приятно, как будто все заботы исчезли, остались только он и Сайки, вдвоём и совершенно одни. Шун также и забыл про цель своего визита к Сайки. Сейчас он только сосредоточился на лице, что находилось в нескольких сантиметрах от него и было таким привлекательным, что хотелось впиться в губы Сайки и наслаждаться поцелуем, растягивая его на целую вечность. — " О чём он только думает… " Даже самому псионику Кусуо Сайки стало от этого немного по себе, в груди будто бы появился тугой комок. — " Мммх. Что за штампованные ощущения. " Сайки на секунду отвлёкся и перестал следить за ходом мыслей блондина, что сидел перед ним и хлопал своими невинными алыми глазами. Сейчас Шун выглядел настолько хрупким, а в голове Сайки уже вовсю был туман и ему только лишь хотелось оградить этого красивого парнишку от всех тягот этой жизни, пасть в забвение с ним одним. Оба желали одного, но никто не мог сделать первый шаг к общей цели. В комнате становилось душно, но ни один из парней не встал открыть окно. Ни Сайки, ни Кайдо не хотелось нарушить возникшую жаркую атмосферу. Шун тяжело вздохнул, приподнялся и направился к окну. На его щеках все еще горел яркий румянец, а в когда-то ясной голове был один только образ малиновых глаз Сайки-семпая. Кайдо облокотился на окно, шумно выдыхая. Тот прокряхтел, поворачивая ручку и распахивая окно. Шун медленным шагом, тяжело переступая с ноги на ногу, доковылял до Кусуо и внезапно споткнулся. О собственную ногу. Кайдо чувствовал себя и без того смущённым, а теперь он ещё и упал на ровном месте. В падении он даже не пытался что-то предпринять, просто принял тот факт, что скоро будет больно. По собственной неосторожности он теперь ударится, вероятно, носом или чем-то еще. Какого же было удивление Шуна, когда он открыл глаза и увидел перед собой зёленое стекло линз очков Сайки. Щёки блондина загорелись с новой силой, когда пришло осознание позы, в которой он упал на Кусуо. Кайдо хотелось провалиться под землю, почувствовав такие желанные губы, накрывающие его собственные. В комнате повисла жаркая атмосфера, настолько жаркая, что распахнутое настежь окно не справлялось с ней. Даже обычно спокойный Сайки слегка покраснел. — «Я. Я не ожидал этого. Догадывался, что рано или поздно мой первый поцелуй украдут, но никогда не думал, что вором окажется он. Шун Кайдо. " Один из тех, кто вечно ему надоедал и таскался за ним круглые сутки, один из тех, кто мешали его спокойной жизни. И он сейчас лежит на Кусуо в самой что ни на есть откровенной позе, неловко целуется, ожидая активных действий от Сайки. А Сайки не спешит обрывать поцелуй, но каких-то действий не предпринимает. — «Ч-что я должен делать… Никогда не целовался… Это совершенно точно не та ситуация, не то времяааа!» Красноглазый был в растерянности. Он совершенно не умел целоваться, да что там, даже когда речь заходила о поцелуях, тот сразу же краснел и старался перевести тему. Внезапно, за дверью послышались шаги, а затем робкий стук в дверь. — " Э-эт-то мать К-кус-суо-семпая!» Кайдо, не успевший отойти от прошлого румянца, покраснел, словно спелый помидор. Разум Сайки мгновенно прояснился, тот пододвинул холсты, с которыми пришёл Шун, закинул руку ему на плечо и произнёс: — Заходи. — Ку-чан, я вам покушать приготовила. Мать Кусуо как всегда была заботливой и приветливой. Благо не обратила внимание на румянец Кайдо, при её появлении. Она поставила на пол тарелку с двумя порциями кофейного желе. Сайки будто бы растаял при виде него. На его щеках появился довольный румянец и тот принялся кушать, перед этим поблагодарив заботливую маму. Шун поступил также и тоже принялся за своё желе. Мать нежно на них посмотрела и покинула комнату. — Люби меня, как любишь кофейное желе, Сайки-кун. — Что.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.